Здравствуйте,уважаемые рыбаки!Может показаться странным,что девушкам интересна рыбалка,но я все-таки ей интересуюсь!Я занимаюсь организацией разнообразных мероприятий и в свое время сотрудничала с тем самым ООО,которое ВЫ обвиняете во всех смертных грехах!Как же это получается,что ОНИ для ВАС ничего не делают?
Я вообще рыбачу мало,но очень люблю отдых на природе,поэтому мне было очень интересно узнать,а предоставляются ли какие-либо места,кроме прибрежных камней,для таких случаев?И была удивлена!Как раз в это время(лето 2005)по берегу устанавливали деревянные домики-навесы(без стен,с лавочками и столом,может поместится компания приблизительно в 8 человек).О том,что на территории чисто видно и без микроскопа!А когда ветром валило деревья и дорога была перекрыта,наверное собрались все рыбаки и давай убирать деревья?НЕТ!!!Это делали люди,работающие в ООО"ПРАВЫЙ БЕРЕГ" и лично его директор!А вы кричите о том,что "где хотим там и ездим!"
Проводились(не раз) соревнования,в которых каждый участник получал приз.Призы для победителей были не копеешные,а самые разнообразные снасти для рыбалки(палатки,удочки,спининги и т.д. и т.п.)
В зимнее время не было смертей на льду,а только этой зимой погибли несколько человек!Почему?Потому-что Вашей рыбоохране это не надо.........Она должна следить за тем,чтоб в дни зимнего запрета(до ледостава)рыбаков не было на берегу!Почему же вы этого не обсуждаете?Почему не обсуждаете их беспредел?Когда их арестовывали за браконьерство.........когда они превышали должностные полномочия?
Вы думаете это так просто организовать участок за один-то год???
2 года мытарств по судам,а теперь еще и вы добиваете своими претензиями!Дайте людям передышку!Они ведь не железные!