Новичечек
Старожил
Здравствуйте! А подскажите, где и когда можно полюбоваться работой данной снасти? 12-го кто-нить пойдет на рыбу? Весьма любопытно и пишите все так вкусно.... Если что, в личку пишите... С меня шашлык.
Дядя Олег (соловей), здравствуйте!соловей сказал(а):Всегда думал,что язики и сорожки около травы "трутся",а тут--"чистый" от травы водоём и рыба ловится-нОнсенс.Спроси у папы где-же прячется рыбка или кебари у Вас с аттрактантом?
Есть такой рыбак -Рубикон - ник на форуме , обратись к нему.Новичечек сказал(а):Здравствуйте! А подскажите, где и когда можно полюбоваться работой данной снасти? 12-го кто-нить пойдет на рыбу? Весьма любопытно и пишите все так вкусно.... Если что, в личку пишите... С меня шашлык.
matafon сказал(а):Получил Левел №5, длиной 7 м. Привязал к удилищу 3.6.
Получил много новых впечатлений, рыбачил не на кебарика а на сухую муху, понравилось все - и не спешный заброс и состояние души, в котором заброс получался и поклевки,... кстати поклевки заметно менее ощутимы рукой, драйва такого от поклевки нет, как от стандартного левела на 3.6... и с погодой повезло НО как вываживать рыбу, хоть бросай. Как в анекдоте - как пожар, хоть увольняйся..
А может лучше тогда пачку динамита сразу???евген_к сказал(а):дык катуху надо
евген_к сказал(а):дык катуху надо
Александр, поздравляю!!!!)Рубикон сказал(а):Здравствуйте Товарищи! Вот был на рыбалке, Хариуса ловил.
Яков (Спиннингуй), я тоже рад Тебя слышать!Спиннингуй сказал(а):Александр, поздравляю!!!!)
Как ощущения?? Я в этом году форель поймал на Тенкару - очень прикольно!!!
Народ требует подробностей!!!
Поздравляю .( меня на мелочь возил , а без меня вон каких ловишь . :lol: шутка)Рубикон сказал(а):Здравствуйте Товарищи! Вот был на рыбалке, Хариуса ловил.
Евгений (SEP) приветствую! Своих сразу после поимки отпускал, а этих у рыбака сфотал.SEP сказал(а):Поздравляю .( меня на мелочь возил , а без меня вон каких ловишь . :lol: шутка)
Здравствуйте Александр,а приманочку какую использовали? Неужели муха-стример по верху?Рубикон сказал(а):Здравствуйте Товарищи! А, надоело сидеть дома. Ночью, не спалось, взял Тенкару, пошёл на дамбу (Обское водохранилище) и наловил за полтора часа 28 судачков (маленькие все, около 30 см.) Но, тихая полнолунная ночь и поклёвки порадовали!
Олег (соловей) здравствуйте! Примерно вот такой Стримерок-по верху. См. фото.соловей сказал(а):Здравствуйте Александр,а приманочку какую использовали? Неужели муха-стример по верху?
Рубикон сказал(а):Здравствуйте Товарищи! Вот занесло меня на одну из баз отдыха в районе Шарапа. Снарядил я Тенкару, привязал Нимфочку и наловил ведёрко Сороги (Плотва называется)!