Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Продолжим рубрику с хорошим настроением!
Рубикон сказал(а):молодую парочку, занимающуюся интимным делом на берегу речки.
Увиденная им парочка на берегу размахивала тенкарами... А вы что подумали?
http://www.tenkaraprim.ru/
Константин (Kostiksol), я тоже рад Тебя слышать! Сломанных колен ни у кого нет! На моей памяти один залом был, я произвёл замену на новое, а заломанное отправил на завод для экспертизы.Kostiksol сказал(а):Александр привет Вам, пофлужу тут маленько в Вашей теме.
Я вот долго понять пытался, как можно заниматься интимным делом с текарой, чет даже представить данное ....пи...ииии... не могу. Японцы по своей природе изварщенцы, вместо того, чтобы рыбачить неприличными делами с тенкарой занимаются.
P.S. кстати у кого-нибудь есть ломанные колена от тенкары, если есть, приму с радостью в дар.
Поздравляю! Главное начало, а потом появится уверенность и дело пойдет веселее .matafon сказал(а):Ну вот и я открыл сезон.
Изловил пяток сарожин. Первенец на фото.
Изловил на Оби. Вчера. Муха рядом на камне. Щастье ЕСТЬ!
matafon сказал(а):Добрый вечер.
Хотелось бы "прокомментировать комментарии"
Сарогой я назвал рыбину по скудоумию, хоть с детства рыбачил, но в нюансах - разновидностях рыбин я не очень. Сдетства в основном ловили чебака, ельца, полуязка, карася ну и леща. Вот я и обобщил, имея в виду под сарогой - белую рыбу.
Про муху. Муха не совсем "Кебари". Это просто фантазийная нимфа, на безбородом вражеском крючке - "стрекоза". Муху эту можно назвать бачёк-ракоплав. Но и на него клюет. Не плохо клюёт. Жаль оторвался.
За инфу про сорогу спасибо, поучително. Я бы эту рыбину чебаком назвал.
Спиннингуй сказал(а):Коллеги тенкаристы, приветствую!
Завтра-послезавтра собираюсь заказывать себе удочку на Тенкараприм, если кому-нибудь надо еще что-то - присоединяйтесь, для экономии на доставке. Мой т. 8-905-955-8822