Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная снасть ТЕНКАРА
- Автор темы Рубикон
- Дата начала
Вот проснутся тенкаристы,а на страничке свеженькая байка
- Летний мастер-класс с Александром на берегу Обского водохранилища проходил в дружественной и непринуждённой обстановке.Это была 285-я лекция об использовании трёхмерных мух Кебари.В увлекательнейшей беседе никто из молодых тенкаристов,а их было никак не менее-ну в общем очень много человек,не заметил как прошло время.Насторожил тот факт,что прямо на них направлялись несколько рыболовов с чемоданами и бурами по льду :lol: .
Рубикон
Старожил
Олег(соловей), просыпайся, на рыбалку пора! :lol:соловей сказал(а):Вот проснутся тенкаристы,а на страничке свеженькая байкаДоброе утро,господа тенкаристы!!!
- Летний мастер-класс с Александром на берегу Обского водохранилища проходил в дружественной и непринуждённой обстановке.Это была 285-я лекция об использовании трёхмерных мух Кебари.В увлекательнейшей беседе никто из молодых тенкаристов,а их было никак не менее-ну в общем очень много человек,не заметил как прошло время.Насторожил тот факт,что прямо на них направлялись несколько рыболовов с чемоданами и бурами по льду :lol: .
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи!
Вот сегодня ходил на рыбалку. Поймал 28 Ершей. Что примечательно, три Ёршика попались на Кебарик (Красный). Конечно мотыль оказался вкуснее, а эти три атаковали в стайке, вот в попыхах и лохонулись. Думаю, что окунь с большей вероятностью будет попадаться на Кебарика, но его очередь следующая. :lol: В марте надо плотву проверить.
П.С. На Кебарика клевали только если мотыль уже был занят. Ну оно и понятно, как же без "ПЛЮХА"-то!
Лирическая страничка.
Это Вам не Тенкара,
А Сибирская зима.
Чуть выше мормышки
Кебарик висел
И шустрый Ёршик
Кебарика съел.
ВЫВОД будет здесь простой:
Что Кебарик, как комарик
Он и летом и зимой
Рыбе не даёт покоя!
П.С. В голову пришло, пока Ёршиков из лунки вытягивал. :lol:
Вот сегодня ходил на рыбалку. Поймал 28 Ершей. Что примечательно, три Ёршика попались на Кебарик (Красный). Конечно мотыль оказался вкуснее, а эти три атаковали в стайке, вот в попыхах и лохонулись. Думаю, что окунь с большей вероятностью будет попадаться на Кебарика, но его очередь следующая. :lol: В марте надо плотву проверить.
П.С. На Кебарика клевали только если мотыль уже был занят. Ну оно и понятно, как же без "ПЛЮХА"-то!
Лирическая страничка.
Это Вам не Тенкара,
А Сибирская зима.
Чуть выше мормышки
Кебарик висел
И шустрый Ёршик
Кебарика съел.
ВЫВОД будет здесь простой:
Что Кебарик, как комарик
Он и летом и зимой
Рыбе не даёт покоя!
П.С. В голову пришло, пока Ёршиков из лунки вытягивал. :lol:
Вложения
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Товарищи, Тенкаристы.
Знаю, многие из Вас думают приобрести ЧАСЫ-БОРОМЕТР, вот посмотрите.
http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc-product ... 0%be%d0%bc
Знаю, многие из Вас думают приобрести ЧАСЫ-БОРОМЕТР, вот посмотрите.
http://www.tenkaraprim.ru/?wpsc-product ... 0%be%d0%bc
виталий69
Старожил
Приветствую, всех тенкаристов форума. Сегодня, как говорится "дело было вечером ... делать было нечего". Решил вспомнить былые времена и рыбалку с боковым кивком. Оказалось "руки то помнят" . Связал, выражаясь языком тенкаристов, муху кебари. Принимайте на вооружение.
Вложения
Рубикон
Старожил
Виталий (виталий69), я её запомнил! :lol: Привет Тебе! Хороший Кебарик. Надо летом, им рыбку угостить.виталий69 сказал(а):Приветствую, всех тенкаристов форума. Сегодня, как говорится "дело было вечером ... делать было нечего". Решил вспомнить былые времена и рыбалку с боковым кивком. Оказалось "руки то помнят" . Связал, выражаясь языком тенкаристов, муху кебари. Принимайте на вооружение.
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
Далекс
Новичок
Рубикон
Старожил
Даша (кити)! Вам привет! Над слогом поработать надо. А тема хороша.кити сказал(а):Лирическая страничка.
ТАЛИСМАН.
С Тенкарой на рыбалку хожу,
Тенкарой всегда рыбу ужу.
Без Тенкары я жить не могу,
С собой всегда её беру.
Тенкара всегда со мной,
Ведь это талисманчик мой!
Рубикон
Старожил
Рубикон
Старожил
matafon
Писатель-рыбак
Добрый день.
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
так и хочется захотеть чего-нить самому сделать
Но диван сильный сука....
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
Рубикон
Старожил
Николай, я тоже рад Тебя слышать! Ладно, отдыхай пока зима. Но летом, пощады не жди. :lol: Начнём с р. Иня.matafon сказал(а):Добрый день.
Прямо картинная галерея!
Знакомые места...
Ностальгия по лету...
Рубикон
Старожил
Здравствуйте Александр.Кебари дня от 12.01 я бы назвал "Еловая блондинка" .Заходил как-то на днях,10.01 вечером,никого не увидел :shock: ,а потом глядь---а они уже "Нельмой" джерки бросают.Ну меня и понесло...
- Джерк хочу я победить
- Тенкарою покорить
- Жаль в "программе" Тенкары
- Нет соответствующей длины.
- Ничего-возьму пилу
- Буду джерковый гуру. :lol:
- Ничего-возьму пилу
- Нет соответствующей длины.
- Жаль в "программе" Тенкары
- Тенкарою покорить
Поделиться: