Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японские воблеры
- Автор темы Димич-Чик
- Дата начала
VitalijWood
Старожил
Сивуч сказал(а):Мой товарищ и Каната...
что за мульт у товарища с чудо ручкой :
Димич-Чик
Старожил
Андрюха,а не было случаев с этим лигрипом,что щука выламывала челюсть и уходила? Просто у меня недавно был случай,когда взял им пятака(фотки потом скину),сильно крутилась,выволок на берег и на берегу она выскользнула из липгрипа. Сначала был ошарашен и не понял,как ей это удалось,а потом увидел,что сломала и разорвала себе нижнюю челюсть. Самое интересное было чуть позже-эту зафотал,встал снова на точку,бросаю туда же эмпеху и при подводе к себе вижу,что следом,метрах в семи её нагоняет ещё одна такая же. Остановил воблер,щука начала ускоряться,но увидев меня резко отвернула в коряжники. Час пытался сооблазнить проверенными бойцами-бесполезно. Поставил мегабассовскую Гранату и она на неё вывернулась прям на поверхность из под моего берега метрах в двух от меня,но не хапанула. Короче так и не удалось вторую сооблазнить . А ты слил Гранату?Сивуч сказал(а):
Сивуч
Бывалый рыбак
Это кастомная ручка Deps...Глеб любит фэншуйность в снастях...VitalijWood сказал(а):что за мульт у товарища с чудо ручкой :
Сивуч
Бывалый рыбак
У меня этот липгрип так и лежит-все равно по привычке рукой беру за холку-даю щуке шанс,мне сама борьба интересна.Пока этими щипцами ее за челюсть ухватишь-обалдеть можно... Гранату я слил,потом опять взял-у меня так иногда бывает:у тебя есть по ней опыт?я ее пока не катал плотно...Димич-Чик сказал(а):Андрюха,а не было случаев с этим лигрипом,что щука выламывала челюсть и уходила? Просто у меня недавно был случай,когда взял им пятака(фотки потом скину),сильно крутилась,выволок на берег и на берегу она выскользнула из липгрипа. Сначала был ошарашен и не понял,как ей это удалось,а потом увидел,что сломала и разорвала себе нижнюю челюсть. Самое интересное было чуть позже-эту зафотал,встал снова на точку,бросаю туда же эмпеху и при подводе к себе вижу,что следом,метрах в семи её нагоняет ещё одна такая же. Остановил воблер,щука начала ускоряться,но увидев меня резко отвернула в коряжники. Час пытался сооблазнить проверенными бойцами-бесполезно. Поставил мегабассовскую Гранату и она на неё вывернулась прям на поверхность из под моего берега метрах в двух от меня,но не хапанула. Короче так и не удалось вторую сооблазнить . А ты слил Гранату?
Димич-Чик
Старожил
Это точно насчёт того,что пасть зачастую не открывает и проще за загривок схватить. Граната появилась в середине августа,кроме вышеописанного эпизода ни чем себя не проявила,хотя честно гоняю на каждой рыбалке по немногу. Думал,что ходуном палка при проводке будет ходить и катушка начнёт вибрировать,как это было со здоровым кренком в размере 88мм от Ривер ту Сии,но такого нет-упориста,но не запредельно. Жаль,что идёт у поверхности,заглубления бы ей ещё полметра добавить и скорость всплытия чуть замедлить. В общем пока разочарования от Гранаты не наступило.Сивуч сказал(а):У меня этот липгрип так и лежит-все равно по привычке рукой беру за холку-даю щуке шанс,мне сама борьба интересна.Пока этими щипцами ее за челюсть ухватишь-обалдеть можно... Гранату я слил,потом опять взял-у меня так иногда бывает:у тебя есть по ней опыт?я ее пока не катал плотно...
VitalijWood
Старожил
все также...так и лежит без дела..... граната-это каната : тоже думал что если чуть глубже на 0,5 вообще не граната будет а бомба может подгрузить а то мегабасс еще год- два думать будетСивуч сказал(а):У меня этот липгрип так и лежит-все равно по привычке рукой беру за холку-даю щуке шанс,мне сама борьба интересна.Пока этими щипцами ее за челюсть ухватишь-обалдеть можно... Гранату я слил,потом опять взял-у меня так иногда бывает:у тебя есть по ней опыт?я ее пока не катал плотно...
Сивуч
Бывалый рыбак
Там сильно догружать надо-плавучесть высокая очень...Граната-это кренк большой Grenade...VitalijWood сказал(а):все также...так и лежит без дела..... граната-это каната : тоже думал что если чуть глубже на 0,5 вообще не граната будет а бомба может подгрузить а то мегабасс еще год- два думать будет
Сивуч
Бывалый рыбак
Димка,есть мысли,как Гранату догружать?Много надо веса добавить...Димич-Чик сказал(а):Это точно насчёт того,что пасть зачастую не открывает и проще за загривок схватить. Граната появилась в середине августа,кроме вышеописанного эпизода ни чем себя не проявила,хотя честно гоняю на каждой рыбалке по немногу. Думал,что ходуном палка при проводке будет ходить и катушка начнёт вибрировать,как это было со здоровым кренком в размере 88мм от Ривер ту Сии,но такого нет-упориста,но не запредельно. Жаль,что идёт у поверхности,заглубления бы ей ещё полметра добавить и скорость всплытия чуть замедлить. В общем пока разочарования от Гранаты не наступило.
Димич-Чик
Старожил
Про это даже не думал. Брал её под определённое место на моей речке-глубины от полуметра до полутора,всё заросшее,но в сентябре кубышка ложится. Раньше именно там было много крупной щуки. Сейчас похоже и мелкой не осталось в тех местах после электриков. Думаю здоровая к такому танку поднимется и с 2-3 метров,как она это делает,атакуя топвотеры. Догружать там правда заколебаешься,Андрюха. Да и вихляния задом аппетитные наверняка исчезнут после догрузки.Сивуч сказал(а):Димка,есть мысли,как Гранату догружать?Много надо веса добавить...
Сивуч
Бывалый рыбак
Ей бы заглубления хотя бы добавить....С подгрузкой таких хай-флоатов имел дело:хотел догрузить Ган Крафта Айюджу Парадокс...получилось,но игра стала не та...Димич-Чик сказал(а):Про это даже не думал. Брал её под определённое место на моей речке-глубины от полуметра до полутора,всё заросшее,но в сентябре кубышка ложится. Раньше именно там было много крупной щуки. Сейчас похоже и мелкой не осталось в тех местах после электриков. Думаю здоровая к такому танку поднимется и с 2-3 метров,как она это делает,атакуя топвотеры. Догружать там правда заколебаешься,Андрюха. Да и вихляния задом аппетитные наверняка исчезнут после догрузки.
VitalijWood
Старожил
есть еще LUCKY CRAFT JAPAN Bull пугает вес не чем бросать....Сивуч сказал(а):Граната-это кренк большой Grenade...
Димич-Чик
Старожил
Был,слишком шумный по моему мнению. Вес да,приличный. Но они разные с Гранатой. Булл скорее здоровый пропбейт,нежели кренк и его не заглубить,как Гранату.VitalijWood сказал(а):есть еще LUCKY CRAFT JAPAN Bull пугает вес не чем бросать....
Сивуч
Бывалый рыбак
Димка,попробуй на равномерке с паузами тот здоровый кренкошед,который на твиче тебе не нравится из-за шумности.Хальционовский.Ловит охренеть как...У ЛК есть очень крупные кренки...и дам наколку в личку-с тебя могорыч...Димич-Чик сказал(а):Был,слишком шумный по моему мнению. Вес да,приличный. Но они разные с Гранатой. Булл скорее здоровый пропбейт,нежели кренк и его не заглубить,как Гранату.
VitalijWood
Старожил
тоже хочу наколкуСивуч сказал(а):.Ловит охренеть как...У ЛК есть очень крупные кренки...и дам наколку в личку-с тебя могорыч...
VitalijWood
Старожил
Сегодня на рыбалке....ловлю Канатой...после очередной проводки вытаскиваю...а из пуза воба фонтан воды :shock: :shock: он как то пробился крючком....а может раньше щучим зубом....не понятно.... без слов
Сивуч
Бывалый рыбак
Димич-Чик
Старожил
Крючком пробил от другого воблера в коробке. У меня такое было с Тадамакой 132,а у родственника с Риппайзером 112.
Сивуч
Бывалый рыбак
Вывод-не нужно трамбовать воблеры в коробке и закрывать ее с усилием...Димич-Чик сказал(а):Крючком пробил от другого воблера в коробке. У меня такое было с Тадамакой 132,а у родственника с Риппайзером 112.
Димич-Чик
Старожил
Вывод то верный,Андрюха,но ты же знаешь сколько у нас воблеров . И хочется иметь их при себе все .Сивуч сказал(а):Вывод-не нужно трамбовать воблеры в коробке и закрывать ее с усилием...
Поделиться: