Сезон закрыл пару недель назад, уже лёд стоит).
Краткие итоги: 1.Магнум эспэшный не так плох как многим казалось изначально. Свою рыбу он действительно ловит, когда другое молчит. Проводка- плавные потяжки с ускорением в конце, паузы долгие, хоть я и не люблю их, секунд по пять, а то и все семь. Не скажу что понял его до конца, но уверен уже близок. По крайней мере оставлю себе точно, продавать не буду.
2. Ган Крафт Парадокс. Нет человека по моему, кому бы этот молодчик нравился своим поведением в воде. Но по осени он сработал. Получил пару сходов очень хороших щук, потом ещё хороший сход. Шнурками разловил. Димич-Чик рассказывал, что Дядя Вова на него неплохо половил. Ждём, может сам расскажет)).
3. Зип Бейтс Збл Систем Минноу 11s- именно тонущий, который достаточно сложно найти. У меня появился незадолго до последней рыбалки по полу открытой воде). В воде пируэты рисует замысловатые, тонет не быстро. Мне понравился, но поведение в воде еще не до конца понятно. Щуга уже плыла, плохо видно было.
4. Дуо Тайд Минноу 135 Surf, плавающий. Очень понравился, есть и роллинг и твичится классно). Знаю от одного знакомого из Москвы, что Димич-Чик им занимался и был в восторге от него. Но отзывов в сети не нашёл)).
Ну и вдогонку ещё интересно: есть ли у кого опыт по Тайд Минноу Слим 175? И 205)). На Инджапане видел, может и возьму. Хотя не думаю, что они оправдают ожидание. В таких длинных холерах будет чувствоваться их морское предназначение. Для сибасов наверное всяких