николас
Активный рыбак
Страшные какие))
Ну не то чтоб один в один, но похож на Спиттин, а это Лайв Вайр на фотоdim@n сказал(а):Что-то я не понял ... в каком именно месте они похожи :shock: ??? Абсолютно разные приманки, как внешне, так и по игре.
Tima сказал(а):Согласен, постоянно переходим на воблеры других производителей, давайте стараться придерживаться заданной темы.
Дима хитрый эксперт у нас - про это расскажу, а про это буду молчать. Тут без вопросов - это его личное дело...
Удивительно, но такие вопросы встречаются на всех форумах. Никогда не пойму, как можно отдать деньги ( и не малые! ) за пластмассовую "рыбку", которая неизвестно для чего предназначена. Я лучше дочке или жене подарок сделаю... Купил - лови, а потом расскажи другим, чем этот воблер плох или хорош, кого ловит и где. К сожалению форум воспринимается, не всеми, к счастью, как некое справочное бюро - я спросил, а где ответ? Чего молчите, я же спросил! Мне личку иногда задают вопросы, даже не поздоровавшись. Я отвечаю и в ответ не получаю элементарного "спасибо". Давайте учиться общаться!
Ну, на вкус и цвет... Мне "Меркурий", например, тоже не нравится, но раз он всё-таки существует, то значит, что он востребован и ловит, таки, рыбу.
здорово.старина. Имею х-70 грейт хантинг. Фоточка старая,но этот воблер у меня есть в старых чемоданах.Игорь_сиб сказал(а):надпись на спине Great Hunting
интересная модель. я бы сказал,что зад точно с 95-го. Но даже.если и склейка,то надпись-то на передней части тела.Игорь_сиб сказал(а):Не не , склейка стандартная, по длине . А поперек посередине это фольга складкой сделалась, клыкастые попортили
походу наидревнейшая модель,соответственно,снятая с производства.уродливость ее говорит именно об этом!Игорь_сиб сказал(а):Подождем... Чую я, что продублировать его походу не получится... Так хоть понять, что за зверь....
Судак на него вешается очень исправно...
Дмитрий_Саныч сказал(а):походу наидревнейшая модель,соответственно,снятая с производства.уродливость ее говорит именно об этом!
Не найдешь конечно. разве что среди китайцев .возможно.встретится какой-либо клон
Altezz сказал(а):Достать воблеры из коробки, сфотографировать и выложить сюда может каждый
А вот объяснить и рассказать про них - видимо, удел избранных
Хватит превращать эту тему в фотогалерею!
Эти три человека и захотели отделиться от основной ветки про воблеры и всё про них. Не критикую, но изначально тема разделения по "национальности" мне не понравилась.Shish сказал(а):не отпугивай народ от этой "ветки"
тут и так три человека осталось.
Конкретики пока нет,кроме того,что 135й медленно всплывает с поводком,а 100й с поводком тонет. Игру пока описать затрудняюсь-дёргал не долго в воде далеко не прозрачной,но какой то изюминки,отличающей данные воблера от массы других подобных япов не узрел. Крюки на обоих мощные,крепкие и острейшие,что бритва-в принципе эвергриновские минохи,в отличии от Зипов и Мегабассов этим всегда славились.spinningist1 сказал(а):Есть отзовы про Golden Mean MoonStruck 135SP?