Игорь_сиб
Старожил
ДмитрийП.. , Дима, слава богу нам ПОКА таких хитростей для поимки рыбы творить не приходится
Но метод интересный.
Но метод интересный.
Интересная техника проводки. Может и до нас когда-нибудь докатится, а пока не вижу большой необходимости. На меляках редко стою, а если и попадаю на выход хищника на меляки, то больше нравятся топвотеры.ДмитрийП.. сказал(а):длина удилища позволяет их провести на глубине хоть 30см - пол метра.. вот как то так это бывает у начинающих
dim@n сказал(а):Ди и эти впрочем тоже неплохо сработали Deps DC-300 Kickbacker и Deps DC-400 Cascabel
прям нация ZИгорь_сиб сказал(а):Новые бойцы "деревянной" армии...
Кто нибудь ими рыбачил ? Неужели тишина ? И Димич тишина.?ВСА60 сказал(а):Новинки добавил. Кто что нибуть скажет??
ВСА60 сказал(а):Кто нибудь ими рыбачил ? Неужели тишина ? И Димич тишина.?
Altezz сказал(а):Это воблер
ВСА60 сказал(а):Кто нибудь ими рыбачил ? Неужели тишина ? И Димич тишина.?
Я не удивлюсь. что перейдут на всякие тсуеки и т.д. Как то так.gnev44 сказал(а):Взял себе аналога от Спрута. Родного сразу не нашёл, вернее спецом лень в Москву ехать было - далековато. Опробовал на Москва-реке - чисто работу посмотреть. Как на видео работает. Забавно очень! Типа, моторчик сзади. Вот летом, по мелководью должен работать.
А я себе возьму наверно васхнила или страйк проВСА60 сказал(а):Я не удивлюсь. что перейдут на всякие тсуеки и т.д. Как то так.
из страйков есть на что взглянуть,это правда.АнтониоЧерутти сказал(а):А я себе возьму наверно васхнила или страйк про
Согласен, постоянно переходим на воблеры других производителей, давайте стараться придерживаться заданной темы.Дмитрий_Саныч сказал(а):Тема яп.воблеров замылена слегка
Дима хитрый эксперт у нас - про это расскажу, а про это буду молчать. Тут без вопросов - это его личное дело...Дмитрий_Саныч сказал(а):нет у нас экспертов за исключением тов.Чиковского и еще..некоторых.
Удивительно, но такие вопросы встречаются на всех форумах. Никогда не пойму, как можно отдать деньги ( и не малые! ) за пластмассовую "рыбку", которая неизвестно для чего предназначена. Я лучше дочке или жене подарок сделаю... Купил - лови, а потом расскажи другим, чем этот воблер плох или хорош, кого ловит и где. К сожалению форум воспринимается, не всеми, к счастью, как некое справочное бюро - я спросил, а где ответ? Чего молчите, я же спросил! Мне личку иногда задают вопросы, даже не поздоровавшись. Я отвечаю и в ответ не получаю элементарного "спасибо". Давайте учиться общаться!Дмитрий_Саныч сказал(а):Наберут не знамо чего и спрашивают после,-а чо это?
Ну, на вкус и цвет... Мне "Меркурий", например, тоже не нравится, но раз он всё-таки существует, то значит, что он востребован и ловит, таки, рыбу.Дмитрий_Саныч сказал(а):А вот васхнил брать не стоит вовсе. Вещица мерзопакостная,так мне не нравится.что аж словей не найти никаких.
Виплаш уж больно похож на Тцунекичи Хас пен или наоборот!ВСА60 сказал(а):Димичик привет. Конечно ты их узнал. / Убийцы водного мира/ ВИПЛАШИ - НЕ ПОДВОДЯТ. На фото новые / спасибо за тему./ Любимчки Мегабассы что то не проявили себя. Как то так. С ув. СЕРГЕЙ