Японские воблеры

dim@n

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
длина удилища позволяет их провести на глубине хоть 30см - пол метра.. вот как то так это бывает у начинающих ;)
Интересная техника проводки. Может и до нас когда-нибудь докатится, а пока не вижу большой необходимости. На меляках редко стою, а если и попадаю на выход хищника на меляки, то больше нравятся топвотеры. :)
ZWW-P1070818.JPG

Вложения

• ZWW-P1070818.JPG
    ZWW-P1070818.JPG
    268.5 КБ · Просмотры: 1 396

ВСА60

Старожил
Димичик привет. Конечно ты их узнал. / Убийцы водного мира/ ВИПЛАШИ - НЕ ПОДВОДЯТ. На фото новые / спасибо за тему./ Любимчки Мегабассы что то не проявили себя. Как то так. С ув. СЕРГЕЙ

Вложения

• DSC01033.JPG
    DSC01033.JPG
    107.8 КБ · Просмотры: 1 247
  • DSC01034.JPG
    DSC01034.JPG
    105.6 КБ · Просмотры: 1 242

gnev44

Писатель-рыбак
ВСА60 сказал(а):
Кто нибудь ими рыбачил ? Неужели тишина ? И Димич тишина.?

Взял себе аналога от Спрута. Родного сразу не нашёл, вернее спецом лень в Москву ехать было - далековато. Опробовал на Москва-реке - чисто работу посмотреть. Как на видео работает. Забавно очень! Типа, моторчик сзади. Вот летом, по мелководью должен работать.

ВСА60

Старожил
gnev44 сказал(а):
Взял себе аналога от Спрута. Родного сразу не нашёл, вернее спецом лень в Москву ехать было - далековато. Опробовал на Москва-реке - чисто работу посмотреть. Как на видео работает. Забавно очень! Типа, моторчик сзади. Вот летом, по мелководью должен работать.
Я не удивлюсь. что перейдут на всякие тсуеки и т.д. Как то так.

Дмитрий_Саныч

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
А я себе возьму наверно васхнила или страйк про :D
из страйков есть на что взглянуть,это правда.
Тема яп.воблеров замылена слегка,нет у нас экспертов за исключением тов.Чиковского и еще..некоторых.
Зато много развелось теоретиков и просто спекулянтов. Наберут не знамо чего и спрашивают после,-а чо это?
А вот васхнил брать не стоит вовсе. Вещица мерзопакостная,так мне не нравится.что аж словей не найти никаких.

Tima

Moderator
Команда форума
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Тема яп.воблеров замылена слегка
Согласен, постоянно переходим на воблеры других производителей, давайте стараться придерживаться заданной темы.
Дмитрий_Саныч сказал(а):
нет у нас экспертов за исключением тов.Чиковского и еще..некоторых.
Дима хитрый эксперт у нас - про это расскажу, а про это буду молчать. :) Тут без вопросов - это его личное дело...
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Наберут не знамо чего и спрашивают после,-а чо это?
Удивительно, но такие вопросы встречаются на всех форумах. Никогда не пойму, как можно отдать деньги ( и не малые! ) за пластмассовую "рыбку", которая неизвестно для чего предназначена. Я лучше дочке или жене подарок сделаю... Купил - лови, а потом расскажи другим, чем этот воблер плох или хорош, кого ловит и где. К сожалению форум воспринимается, не всеми, к счастью, как некое справочное бюро - я спросил, а где ответ? Чего молчите, я же спросил! Мне личку иногда задают вопросы, даже не поздоровавшись. Я отвечаю и в ответ не получаю элементарного "спасибо". Давайте учиться общаться!
Дмитрий_Саныч сказал(а):
А вот васхнил брать не стоит вовсе. Вещица мерзопакостная,так мне не нравится.что аж словей не найти никаких.
Ну, на вкус и цвет... Мне "Меркурий", например, тоже не нравится, но раз он всё-таки существует, то значит, что он востребован и ловит, таки, рыбу.

Гудмэн

Новичок
ВСА60 сказал(а):
Димичик привет. Конечно ты их узнал. / Убийцы водного мира/ ВИПЛАШИ - НЕ ПОДВОДЯТ. На фото новые / спасибо за тему./ Любимчки Мегабассы что то не проявили себя. Как то так. С ув. СЕРГЕЙ
Виплаш уж больно похож на Тцунекичи Хас пен или наоборот!

dim@n

Писатель-рыбак
Гудмэн сказал(а):
Виплаш уж больно похож на Тцунекичи Хас пен или наоборот!
Что-то я не понял ... в каком именно месте они похожи :shock: ??? Абсолютно разные приманки, как внешне, так и по игре. :D
P1120441.JPG

Вложения

• P1120441.JPG
    P1120441.JPG
    367.2 КБ · Просмотры: 681