Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
Честно говоря,я в замешательстве. По той причине,что не вижу особой разницы меж страйковским безлопастником и оэспешным. Оба,по моему мнению не должны работать на равномерке. Ещё бы понял,если бы воблер подобной геометрии был тонущим и по этой причине его бы не выкидывало на поверхность в отличии от плавающего. Он наверное ещё как бы вихлялся,особенно в струях воды,но игра наверняка была бы далека от совершенства. Хотя на подобную,корявую и не радующую глаз игру,щука зачастую отзывается весьма охотно. Не имея страйковского безлопастника,я не могу сказать о его игре или её подобии именно на равномерке.

Димич-Чик

Старожил
АнтониоЧерутти сказал(а):
Поверхностный воблер Strike Pro Slinky Minnow (JL-173)
http://www.youtube.com/watch?v=byCRtu3Lg3g
Посмотрел,послушал,игра на равномерке в принципе впечатлила,признаю твою правоту. Могут Страйки удивлять,делая не дорогие,замечательные и при этом качественные воблера. На рывках тоже понравился,особенно то,что скорость всплытия не пробочная.

Гудмэн

Новичок
Поверхностный воблер Strike Pro Slinky Minnow (JL-173)
http://www.youtube.com/watch?v=byCRtu3Lg3g
У товарища есть самый крупный по размеру 10см, ночного судака на него ловит, правда летает хреново, он бывает по течению его сплавляет.

АнтониоЧерутти

Писатель-рыбак
Гудмэн сказал(а):
У товарища есть самый крупный по размеру 10см, ночного судака на него ловит, правда летает хреново, он бывает по течению его сплавляет.
А целеноправленно на него судака ловить и нету смысла.

Гудмэн

Новичок
А целеноправленно на него судака ловить и нету смысла.
Я ему тоже об этом говорил, но он любитель поэкспериментировать.
По мне он больше щучий.

Валерий..

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Серега,зачем он тебе? Это же чистый подповерхностник. Впрочем..если-таки ты будешь настаивать,то я его тебе уступлю за...некоторую сумму или совершим бартер! :|
На перекатах будет работать,да и в тех же Огурцах, или на заросших мелководных речкам -озерах, гоняю по перекатам Оби мегабасовского X-pod,замечательно отрабатывает, особенно когда рыба далеко стоит,а они чуток похожи, только у меги лопата подвижная.

Гудмэн

Новичок
Что-то браузер тупит, сообщение толком не отправляет.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Посмотрел,послушал,игра на равномерке в принципе впечатлила,признаю твою правоту. Могут Страйки удивлять,делая не дорогие,замечательные и при этом качественные воблера. На рывках тоже понравился,особенно то,что скорость всплытия не пробочная.
Привет Дим! Есть у Страйков ещё более удивительный воблерок Strike Pro Top Water Minnow 70,90,110,130. Делает практически тоже самое что и Бент, но в отличии от него летает как пуля. Посмотри отчёты на КЛВ, народ от него прётся..

Tima

Moderator
Команда форума
ДмитрийП.. сказал(а):
Есть у Страйков ещё более удивительный воблерок Strike Pro Top Water Minnow 70,90,110,130. Делает практически тоже самое что и Бент, но в отличии от него летает как пуля. Посмотри отчёты на КЛВ, народ от него прётся..
Привет, Дмитрий! Хоть Страйк этот и не японский воблер, но отмечу, что у нас в Новосибирске он известен практически каждому рыбаку и носит гордое имя "селёдка"! :)

Селёдка.jpg

Вложения

• Селёдка.jpg
    Селёдка.jpg
    6.8 КБ · Просмотры: 750

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим! Есть у Страйков ещё более удивительный воблерок Strike Pro Top Water Minnow 70,90,110,130. Делает практически тоже самое что и Бент, но в отличии от него летает как пуля. Посмотри отчёты на КЛВ, народ от него прётся..
Привет,Дим! Спасибо за наводку,но именно эта модель у Страйка меня уже внешне как то не вшторивает. Хотя зря наверное.

Чайник

Бывалый рыбак
Tima сказал(а):
Хоть Страйк этот и не японский воблер, но отмечу, что у нас в Новосибирске он известен практически каждому рыбаку и носит гордое имя "селёдка"! :)
А японские "утюги" и "селедки" и сейчас мало кому известны :)

до страйковская селедка))).jpg
селедка))).jpg

до страйковский  утюг)).jpg
утюг)).jpg

Вложения

• до страйковская селедка))).jpg
    до страйковская селедка))).jpg
    344.9 КБ · Просмотры: 679
  • до страйковский  утюг)).jpg
    до страйковский утюг)).jpg
    295.3 КБ · Просмотры: 650
  • утюг)).jpg
    утюг)).jpg
    259.8 КБ · Просмотры: 624
  • селедка))).jpg
    селедка))).jpg
    296.7 КБ · Просмотры: 666

gnev44

Писатель-рыбак
Вроде не японец, но спрошу здесь. Может кто-то ловил на подобное чудо? http://www.youtube.com/watch?v=UExdFYC6o58 Это River2Sea whopper plopper для американского рынка. Игра просто убила. Вот хочу копию от Спрута попробовать - боюсь, что Родного особо не найдёшь или цена, как у Кадиллака будет...

Димич-Чик

Старожил
gnev44 сказал(а):
Вроде не японец, но спрошу здесь. Может кто-то ловил на подобное чудо? http://www.youtube.com/watch?v=UExdFYC6o58 Это River2Sea whopper plopper для американского рынка. Игра просто убила. Вот хочу копию от Спрута попробовать - боюсь, что Родного особо не найдёшь или цена, как у Кадиллака будет...
Эдик,вот шо за человек ты,блин? Сколько знаю тебя-всегда поражаюсь. Ну хоть раз в жизни купи шо то оригинальное,не жмись за эти копейки. Трик понравился? Не сильно дорог оказался? Так и эта австралийская Ривер ту Сиа непоправимого урона твоему карману не нанесёт. Зато потом всем расскажешь,чего может. Хоть раз забудь о подделках :p !

Димич-Чик

Старожил
Tima сказал(а):
Дима, а реально, ты знал такие? Я их, вообще, не знаю.
Тима,ты что,караулишь меня :D ? Я в шоке от столь оперативного ответа :D ! Знал конечно,сейчас такими Костик 2+2=5 банчит,но не торкают меня такие вещи. Хоть и япы,но выглядят не по японски :) . Такой темы у япов тьма,но в основном это морские,специфические воблера,которые лично мне мало нравятся.