Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
v_kapkov сказал(а):
канешна нужен, по месту ;)
Вот это,Игорь,реально спиннингист :D . Взял у Моджа отковырял глаз :D ! А потому что продавать его не собирается,только что купив :lol: ! Вадик,а где та диповая Фарина,которая проепала на Чике со счётом пять-ноль 112му Рипрайзеру :D ? Хотя нет-счёт был пять-один,на твою Фарину позарилась натуральная чиковская жаба :lol: !

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Ага :D . Только Вадим не дождался и уже Моджа на продажу выкинул ;)
Ну это он похоже борщанул,как обычно-воблеров то вагон,а ловить не чем :lol: ! Сам же знаешь :mrgreen: . Ни когда не забуду Вадькино утверждение на берегу Чика-Фарина рвёт всех,везде и всегда!!! Как у меня глаза после этого кровью налились,ты бы видел :lol: ! Зато после рыбалки они с Пашей Микиным дружно накинулись на меня,требуя продать Рипрайзеров :lol: ! Сразу о Фаринах забыли,хотя Пашка прям из под носа,из последних сил(метал с противоположного берега)увёл задвушку на колебло :D .

Игорь_сиб

Старожил
Если бы был такой воб, который рвет всех и всегда, я бы бросил рыбалку. Слишком скучно.

Весной , когда руки соскучились по рыбе, конечно всегда ставлю проверенных убойников , а в основном весь сезон - эксперименты

Димич-Чик

Старожил
Игорь_сиб сказал(а):
Если бы был такой воб, который рвет всех и всегда, я бы бросил рыбалку. Слишком скучно.

Весной конечно всегда ставлю проверенных убойников , а в основном весь сезон - эксперименты
Да завязывай-есть такие :D ! И ни фига с ними не скучно :mrgreen: ! Вот кстати трофей Вадика в той стычке https://www.fishingsib.ru/gallery/view/31493/ . Фарина рулит :D ! Я не могу фотки с Рипом сбросить,по моему их вообще тогда не было(то ли забыл фотик,то ли не стал его брать),но Вадик и Паша не дадут соврать-работал Рипрайзер как обычно на высоте))). Потом продал героя Сане Обухову в Кемерово,когда нашёл себе всё же 122й цвет(продал 45го мат-тайгера). 122й ваще бомба! Поэтому и расстался с 45м,можно сказать ветераном,вообще спокойно.

Димич-Чик

Старожил
v_kapkov сказал(а):
Дима, ты ппц переигрываешь :D Даж комментировать не буду.
А я ждал,когда ты не выдержишь :lol: ! А в чём переигрываю то?! Чё то ,Вадик или ты лукавишь или же говорю правду,как обычно :mrgreen: ? Ты не петляй,говори что не понравилось в моём изложении. Фото того Рипа я легко найду хоть на Кузбасслиге,хоть на КЛВ. Ты хочешь сказать,что я не поймал тогда пять щук,а ты не поймал тогда одну жабу на Фарину? В чём враньё то,Вадик?
Вот смотри,Вадик-без крепкого словца порой даже и не понятно о чём речь идёт :shock: . Вот читаем мы с тобой,дружище эти пояснения по Чику и ни чего(в старой редакции-и ни хера!)нам не понятно. Смысл проваливается после удаления матерных и самое главное-связующих слов :D ! А значит,"демократию",надо развивать дальше,до упора ;) ! Пока нос не свернули демократу демократически настроенные массы :D !

Altezz

Старожил
убрал ;) за обезьяну не держу!

ну хоть... прикрой как-нибудь, ну нарушаешь ведь! а банить не хочется, ты же темы поддерживаешь и конструктива вон сколько

rid56sp56

Писатель-рыбак
И ещё один,лопатка снимается.Для посмотреть.

Вложения

• ганкрафтоса1111.jpg
    ганкрафтоса1111.jpg
    125.4 КБ · Просмотры: 726
  • ганкрафтоса111стрелка.JPG
    ганкрафтоса111стрелка.JPG
    258 КБ · Просмотры: 699

ВСА60

Старожил
Хотелось бы инфу по этому красавцу. Дима привет.

Вложения

• DSC00928.JPG
    DSC00928.JPG
    96.6 КБ · Просмотры: 616

Altezz

Старожил
Тоже следом задам вопрос - Jackall Soul Shad 45SP. Есть у кого опыт использования? Прикупил по случаю цены менее 500 рублей, думаю, при его размере - самое то по окуням будет летом

Сивуч

Бывалый рыбак

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
А ведь многие грезят сооблазнить капризного и недоверчивого язя. Причём рыболовы с огромадным опытом. Которые энтого капризного язя желают сооблазнять стабильно. Накупают разных приманок,охотятся за ним и днём,и вечером. Некоторые всю жизнь. И всё попусту.
.
Привет Дим! Есть воблер который целенаправленно берёт язя. Обнаружил случайно, да и язь меня не интересует, поэтому забирай, это Tsuribito Jerkbait 50SP-DR ;)

ВСА60

Старожил

misha40

Писатель-рыбак

Дмитрий_Саныч

Старожил
Altezz сказал(а):
оже следом задам вопрос
я думаю,-это то.что пришло следом за моделями rs которые уже сняли с производства. Внешне они очень похожи,рс-ов имею несколько штук а соул шадов не имею,поэтому сравнить вот так-не могу.
Зарекомендовал себя прекрасно по щуке на малых речках и местах с небольшим течением. Модель RS тонет даже в сп версии.