Японские воблеры

rid56sp56

Писатель-рыбак
вот этот верхний Damiki Hammer head. Нижние четыре Vagabond Wounded Bait,по мне так разница очевидна ;)

Вложения

• вагабонд урод.jpg
    вагабонд урод.jpg
    124.1 КБ · Просмотры: 1 715
  • Hammer Head_дамики.jpg
    Hammer Head_дамики.jpg
    97.9 КБ · Просмотры: 1 704

Игорь_сиб

Старожил
Да разница в них не только внешняя. Дамики - это чистой воды волкер , иногда поплюхивает как поппер , но под воду его загнать нереально. Вагабонд же подповерхностный минноу, нижняя челюсть выполняет функцию лопасти.
На небольшом внешнем сходстве все похожее в них и кончается ;) , абсолютно разные приманки.

Дмитрий_Саныч

Старожил
ВСА60 сказал(а):
И как же. ?? Позвони и я примчусь.
Серега,зачем он тебе? Это же чистый подповерхностник. Впрочем..если-таки ты будешь настаивать,то я его тебе уступлю за...некоторую сумму или совершим бартер! :|

ВСА60

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Серега,зачем он тебе? Это же чистый подповерхностник. Впрочем..если-таки ты будешь настаивать,то я его тебе уступлю за...некоторую сумму или совершим бартер! :|
Все отговорил.

ВСА60

Старожил
Кто расскажет про Jackson Justime 85SP. Ryusin 68SP. А то купил и хотелось бы узнать . Сергей.

ВСА60

Старожил
Тишина. Получается что ни кто ни хрена не знает этих воблерочков Где знатоки московские? Везде спрашиваю - везде тишина. Хоть бы ДИМЧИК откликнулся. Единственный авторитет.

Димич-Чик

Старожил
ВСА60 сказал(а):
Тишина. Получается что ни кто ни хрена не знает этих воблерочков Где знатоки московские? Везде спрашиваю - везде тишина. Хоть бы ДИМЧИК откликнулся. Единственный авторитет.
Не обольщайся,Серёга-конечно ты не единственный обладатель этих убойных малышей :cool: . Оба отличные воблера-Ибис расстарался для украинских рыболовов. Оба можно сказать чёткие суспенды с поводками,с игрой то же всё зашибись-тут и любимый щукой роллинг,и не менее любимые рысканья. Джустайм вообще шедевральный воблерок на пару с Артистом 105. Вся троица мелководные суспенды. Обрати внимание на гаки Рюсина и Джустайма,которые не чета тонюсеньким проволочкам на всяких Орбитах и Хамсинах. И при этом воблера не перегруженны,отлично сбалансированны,действительно доведенны до ума под нужды украинских рыболовов. То есть выполненны с учётом того,что обязательно будут использоваться при ловле поводки. В общем эти малыши тебя не разочаруют-хорошее приобретение.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

Tima

Moderator
Команда форума
ВСА60 сказал(а):
Кто расскажет про Jackson Justime 85SP. Ryusin 68SP. А то купил и хотелось бы узнать . Сергей.
Такой вопрос логичнее задавать перед покупкой... Если вы купили эти воблеры, то с вас и отзывы. :)

ВСА60

Старожил
Tima сказал(а):
Такой вопрос логичнее задавать перед покупкой... Если вы купили эти воблеры, то с вас и отзывы. :)
Да все понятно как логичнее. Приобрел по рекомендации сейчас вроде как зима тестить разве что в бассейне . А получить инфу и отзыв не терпиться. И так бывает.
А Димычу отдельное спасибо. Еще бы про цвета - какие. А то взял всех расцветок.Твои то любимые я знаю.Ладно весной посмотрим.

ВСА60

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Не обольщайся,Серёга-конечно ты не единственный обладатель этих убойных малышей :cool: . Оба отличные воблера-Ибис расстарался для украинских рыболовов. Оба можно сказать чёткие суспенды с поводками,с игрой то же всё зашибись-тут и любимый щукой роллинг,и не менее любимые рысканья. Джустайм вообще шедевральный воблерок на пару с Артистом 105. Вся троица мелководные суспенды. Обрати внимание на гаки Рюсина и Джустайма,которые не чета тонюсеньким проволочкам на всяких Орбитах и Хамсинах. И при этом воблера не перегруженны,отлично сбалансированны,действительно доведенны до ума под нужды украинских рыболовов. То есть выполненны с учётом того,что обязательно будут использоваться при ловле поводки. В общем эти малыши тебя не разочаруют-хорошее приобретение.
Спасибо. А с Артистами у меня все в порядке - коллекция и 105 и 80 полная линейка. Люблю я их. Нынче оторвался и по щуке в Т.О. 14200 и особенно по судаку 4700. Короче ловят все и язя то же. Не отстали и любимчики Тиемки Сумарики.

rid56sp56

Писатель-рыбак
ВСА60 сказал(а):
Спасибо. А с Артистами у меня все в порядке - коллекция и 105 и 80 полная линейка. Люблю я их. Нынче оторвался и по щуке в Т.О. 14200 и особенно по судаку 4700. Короче ловят все и язя то же. Не отстали и любимчики Тиемки Сумарики.
А ВОБЛЕР JACKSON ARTIST130 SL в коллекции есть???

Димич-Чик

Старожил
rid56sp56 сказал(а):
А ВОБЛЕР JACKSON ARTIST130 SL в коллекции есть???
Хоть и не ко мне вопрос,и рискую своим отзывом очередной ажиотаж создать по хорошему воблеру,и вы мне сами до пинды,но тем не менее-воблер отличный! Сам не люблю слимов,но этот из их рядов выбился. Всплывает крайне медленно, с поводком игра-бомба!,крючки огонь по сравнению с остальной японской фуетой. Фоток за два года нет по той причине,что такую хрень,как на подобных фотках,я не фотаю. Лениво.

Вложения

• DSC00632.JPG
    DSC00632.JPG
    83.3 КБ · Просмотры: 1 420
  • DSC00631.JPG
    DSC00631.JPG
    69.7 КБ · Просмотры: 1 386

rid56sp56

Писатель-рыбак
У меня есть,один.Вернее был.Испытал его в воде,сразу заказал ещё два.Средний крючок меньше размером

Вложения

• Изображение 1971111130.jpg
    Изображение 1971111130.jpg
    96.2 КБ · Просмотры: 1 335

ВСА60

Старожил
Приобрел воблерок Nories Tifa Ayu Chipi min. 90SP. Кто нибудь что нибудь знает про него?
Задний тройник интересно расположен.

Вложения

• DSC00803.JPG
    DSC00803.JPG
    118.2 КБ · Просмотры: 1 163
  • DSC00801.JPG
    DSC00801.JPG
    88.7 КБ · Просмотры: 1 573

МорозоВ14

Писатель-рыбак
rid56sp56 сказал(а):
Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.

А есть ли отличия кроме цены у megabass dorum 100 и renegade shikari 105 f ?