Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японские воблеры
- Автор темы Димич-Чик
- Дата начала
Игорь_сиб
Старожил
Да разница в них не только внешняя. Дамики - это чистой воды волкер , иногда поплюхивает как поппер , но под воду его загнать нереально. Вагабонд же подповерхностный минноу, нижняя челюсть выполняет функцию лопасти.
На небольшом внешнем сходстве все похожее в них и кончается
, абсолютно разные приманки.
На небольшом внешнем сходстве все похожее в них и кончается
ВСА60
Старожил
И как же. ?? Позвони и я примчусь.Дмитрий_Саныч сказал(а):тююю....так у меня же есть!
Дмитрий_Саныч
Старожил
Серега,зачем он тебе? Это же чистый подповерхностник. Впрочем..если-таки ты будешь настаивать,то я его тебе уступлю за...некоторую сумму или совершим бартер! :|ВСА60 сказал(а):И как же. ?? Позвони и я примчусь.
ВСА60
Старожил
Все отговорил.Дмитрий_Саныч сказал(а):Серега,зачем он тебе? Это же чистый подповерхностник. Впрочем..если-таки ты будешь настаивать,то я его тебе уступлю за...некоторую сумму или совершим бартер! :|
ВСА60
Старожил
Кто расскажет про Jackson Justime 85SP. Ryusin 68SP. А то купил и хотелось бы узнать . Сергей.
ВСА60
Старожил
Тишина. Получается что ни кто ни хрена не знает этих воблерочков Где знатоки московские? Везде спрашиваю - везде тишина. Хоть бы ДИМЧИК откликнулся. Единственный авторитет.
ВСА60
Старожил
Выходит я единственный обладатель этих чудненьких малышей. ??
Димич-Чик
Старожил
Не обольщайся,Серёга-конечно ты не единственный обладатель этих убойных малышейВСА60 сказал(а):Тишина. Получается что ни кто ни хрена не знает этих воблерочков Где знатоки московские? Везде спрашиваю - везде тишина. Хоть бы ДИМЧИК откликнулся. Единственный авторитет.
ДмитрийП..
Писатель-рыбак
В сети большое количество видео и описания этих воблеров, найти не проблема http://www.youtube.com/watch?v=Gh_GrMqq8lcВСА60 сказал(а):Выходит я единственный обладатель этих чудненьких малышей. ??
Такой вопрос логичнее задавать перед покупкой... Если вы купили эти воблеры, то с вас и отзывы.ВСА60 сказал(а):Кто расскажет про Jackson Justime 85SP. Ryusin 68SP. А то купил и хотелось бы узнать . Сергей.
ВСА60
Старожил
Да все понятно как логичнее. Приобрел по рекомендации сейчас вроде как зима тестить разве что в бассейне . А получить инфу и отзыв не терпиться. И так бывает.Tima сказал(а):Такой вопрос логичнее задавать перед покупкой... Если вы купили эти воблеры, то с вас и отзывы.![]()
А Димычу отдельное спасибо. Еще бы про цвета - какие. А то взял всех расцветок.Твои то любимые я знаю.Ладно весной посмотрим.
ВСА60
Старожил
Спасибо. А с Артистами у меня все в порядке - коллекция и 105 и 80 полная линейка. Люблю я их. Нынче оторвался и по щуке в Т.О. 14200 и особенно по судаку 4700. Короче ловят все и язя то же. Не отстали и любимчики Тиемки Сумарики.Димич-Чик сказал(а):Не обольщайся,Серёга-конечно ты не единственный обладатель этих убойных малышей. Оба отличные воблера-Ибис расстарался для украинских рыболовов. Оба можно сказать чёткие суспенды с поводками,с игрой то же всё зашибись-тут и любимый щукой роллинг,и не менее любимые рысканья. Джустайм вообще шедевральный воблерок на пару с Артистом 105. Вся троица мелководные суспенды. Обрати внимание на гаки Рюсина и Джустайма,которые не чета тонюсеньким проволочкам на всяких Орбитах и Хамсинах. И при этом воблера не перегруженны,отлично сбалансированны,действительно доведенны до ума под нужды украинских рыболовов. То есть выполненны с учётом того,что обязательно будут использоваться при ловле поводки. В общем эти малыши тебя не разочаруют-хорошее приобретение.
ВСА60
Старожил
Спасибочки.ДмитрийП.. сказал(а):В сети большое количество видео и описания этих воблеров, найти не проблема http://www.youtube.com/watch?v=Gh_GrMqq8lc
rid56sp56
Писатель-рыбак
А ВОБЛЕР JACKSON ARTIST130 SL в коллекции есть???ВСА60 сказал(а):Спасибо. А с Артистами у меня все в порядке - коллекция и 105 и 80 полная линейка. Люблю я их. Нынче оторвался и по щуке в Т.О. 14200 и особенно по судаку 4700. Короче ловят все и язя то же. Не отстали и любимчики Тиемки Сумарики.
Димич-Чик
Старожил
Хоть и не ко мне вопрос,и рискую своим отзывом очередной ажиотаж создать по хорошему воблеру,и вы мне сами до пинды,но тем не менее-воблер отличный! Сам не люблю слимов,но этот из их рядов выбился. Всплывает крайне медленно, с поводком игра-бомба!,крючки огонь по сравнению с остальной японской фуетой. Фоток за два года нет по той причине,что такую хрень,как на подобных фотках,я не фотаю. Лениво.rid56sp56 сказал(а):А ВОБЛЕР JACKSON ARTIST130 SL в коллекции есть???
Вложения
ВСА60
Старожил
Пока нет. Но хотелось бы преобрести.rid56sp56 сказал(а):А ВОБЛЕР JACKSON ARTIST130 SL в коллекции есть???
rid56sp56
Писатель-рыбак
ВСА60
Старожил
МорозоВ14
Писатель-рыбак
rid56sp56 сказал(а):Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.
А есть ли отличия кроме цены у megabass dorum 100 и renegade shikari 105 f ?
Поделиться: