Японские воблеры

Гудмэн

Новичок
Мои любимые щучьи воблеры!
Всегда выручают :D

Вложения

• Воблеры.jpeg
    Воблеры.jpeg
    397.2 КБ · Просмотры: 2 553

Новичок
Разбаньте, пожалуйста, мужчину, делающего кардинальные и генеральские выводы о любом "оригинальном" воблере с трех забросов на великой реке Чик. Почитал его посты, есть много полезного, но есть такой "бред", что диву даешься... готов аргументированно поспорить)

Димич-Чик

Старожил
good сказал(а):
Разбаньте, пожалуйста, мужчину, делающего кардинальные и генеральские выводы о любом "оригинальном" воблере с трех забросов на великой реке Чик. Почитал его посты, есть много полезного, но есть такой "бред", что диву даешься... готов аргументированно поспорить)
Странно конечно,что ты не нашёл меня на других,более воблерных форумах нежели этот,коли у тебя появилось столь непреодолимое желание поспорить :roll: . Ну раз вызов брошен,то грех отказываться :) . Если спиннингист грамотный,то интересно выслушать твои аргументы-начинай :cool: .

Д.Коля

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Странно конечно,что ты не нашёл меня на других,более воблерных форумах нежели этот,коли у тебя появилось столь непреодолимое желание поспорить :roll: . Ну раз вызов брошен,то грех отказываться :) . Если спиннингист грамотный,то интересно выслушать твои аргументы-начинай :cool: .
Дима, привет! Надо человеку в личку написать, а то он спецом зарегистрировался, чтобы с тобой поспорить, а поскольку тебя не было, то он больше в форуме и не светился ;) .

NikitaEskov

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Дима, привет! С возвращением ;)
Есть что нибудь стоящее из новинок японских? А то за всю зиму ничего нового не купил, руки так и чешутся прикупить что нибудь :D
В общем давно тебя не было, наверняка есть о каких воблерах рассказать :D

Димич-Чик

Старожил
Д.Коля сказал(а):
Дима, привет! Надо человеку в личку написать, а то он спецом зарегистрировался, чтобы с тобой поспорить, а поскольку тебя не было, то он больше в форуме и не светился ;) .
Привет,Николай! Не,на рожон в логово к этому "зверюге" не полезу :D . А то не дай Бог разобъёт все мои выкладки фотками каких ни будь в хлам изгрызенных Риджей 90F или Флеп Слепов ;) .

Димич-Чик

Старожил
Nikitapipin сказал(а):
Дима, привет! С возвращением ;)
Есть что нибудь стоящее из новинок японских? А то за всю зиму ничего нового не купил, руки так и чешутся прикупить что нибудь :D
В общем давно тебя не было, наверняка есть о каких воблерах рассказать :D
Привет,Никита! А оно тебе надо ;) ? Их столько,что уже коробки не закрываются и года по два уловистых старичков не кидаешь из-за появляющихся всё новых фаворитов :cry: . Для того,чтобы постоянно и гарантированно ловить рыбу,хватит и пары десятков воблеров :cool: . Всё остальное лишнее и количество вылавливаемой рыбы пропорцианально количеству приманок не возрастёт,а останется на прежнем уровне :cool: .

Югослав

Писатель-рыбак
Здравствуйте,Дмитрий.Рад Вашему (наверняка,временному :D ) возвращению.
Разве нам,воблероманам,гарантированно ловить рыбу-это главное в рыбалке?Да ла-а-а-дно :) .Уверен,что Вам,как и мне (и другим Больным На Всю Голову) самое интересное-поймать эту рыбу на воблер новый,неизведанный,либо ещё непонятый.Разве нет?Именно поэтому мы будем и будем покупать новые,и никакие клятвы самому себе,типа:"Ну всё,больше ни-ни..." -не помогут.И проверенных "старичков" кидаем в начале сезона,когда руки соскучились по поклёвкам;в конце,перед ледоставом-мол,нескоро ещё половлю.Ведь куда как интереснее поймать,ну,скажем,на Эмму 160 :D ,чем на,допустим,тривиальный Орбит 110 ?Я не прав?

Димич-Чик

Старожил
Югослав сказал(а):
Здравствуйте,Дмитрий.Рад Вашему (наверняка,временному :D ) возвращению.
Разве нам,воблероманам,гарантированно ловить рыбу-это главное в рыбалке?Да ла-а-а-дно :) .Уверен,что Вам,как и мне (и другим Больным На Всю Голову) самое интересное-поймать эту рыбу на воблер новый,неизведанный,либо ещё непонятый.Разве нет?Именно поэтому мы будем и будем покупать новые,и никакие клятвы самому себе,типа:"Ну всё,больше ни-ни..." -не помогут.И проверенных "старичков" кидаем в начале сезона,когда руки соскучились по поклёвкам;в конце,перед ледоставом-мол,нескоро ещё половлю.Ведь куда как интереснее поймать,ну,скажем,на Эмму 160 :D ,чем на,допустим,тривиальный Орбит 110 ?Я не прав?
Добрый вечер. Не главное конечно. Поэтому и не ловят проверенные старички годами. На того же Орбита 110 последний раз ловил по моему в сезоне 13. Но есть два старичка(названия озвучивать не буду),которых постоянно использую весной,когда щучка на воблеры реагирует ещё крайне неохотно,а эти два нет-нет,да ловят,позволяя уйти от ноля. Насчёт клятв это точно-ваще не действуют :D . Сегодня получил две посылки,в которых четыре воблера из шести мелководники-подповерхностники. C Hump corporation Gus 115 Type 2 всё понятно-уважаю воблера этой фирмы. С Ф-теками тоже всё ясно-прикупил модели S-Four Real Head 11 и S-Four Neo 125 под впечатлением от других S-Fourов этого бренда. Интересно,что представляет из себя в работе "богомол" F-Tec V-Six 124 Type 1 и подповерхностник от Апиа-Lammtarra 130.
Эмма 160 мне неизвестна-знаю Дельту 160 от T.H. Tackle. Наверняка Вы ошиблись в названии ;) . Есть желание обзавестись этим интересным и необычным воблером,но останавливает высокая цена.
P.S. По поводу "не надолго" Вы правы :D .

Вложения

• DSCN2844.JPG
    DSCN2844.JPG
    72 КБ · Просмотры: 1 932
  • DSCN2841.JPG
    DSCN2841.JPG
    75.4 КБ · Просмотры: 1 941

Югослав

Писатель-рыбак
:D Дельта 160-я,конечно.Не ошибся,а замкнуло-когда писал,мысли крутились и об Эмме-100,и о Дельте-160,в результате получился гибрид :D .
Почему у меня такого вот Нориса нет :cry: ?

Димич-Чик

Старожил
Югослав сказал(а):
:D Дельта 160-я,конечно.Не ошибся,а замкнуло-когда писал,мысли крутились и об Эмме-100,и о Дельте-160,в результате получился гибрид :D .
Почему у меня такого вот Нориса нет :cry: ?
Он оказался флеткренком,коих у меня хватает. Но если впечатлит,то придётся озадачиваться приобретением более крупной модели этого рачка :) . В России не встречал эту модель Нориеса,а на Ебее их хватает.

rid56sp56

Писатель-рыбак
Добрый вечер,очень часто рыбача с берега,в Матвеевке, летом. Вдалеке от берега плавится , выпрыгивая рыба(я думаю что это язь) Хотелось её поймать на воблер,уж очень незабываемые поклёвки у этой сильной рыбы. И вот по случаю прикупил вот такую Цикаду.Ещё не купал,ну и язь не плавится,теперь до лета ждать.Есть у кого-нибудь опыт ловли язя на такую MEGABASS LIVE'N CICADA Здоровая она для яэя

Вложения

• Изображение 058.jpg
    Изображение 058.jpg
    85.6 КБ · Просмотры: 1 370
  • Изображение 061.jpg
    Изображение 061.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 1 353
  • Изображение 062.jpg
    Изображение 062.jpg
    41 КБ · Просмотры: 1 366
  • Изображение 063.jpg
    Изображение 063.jpg
    35.1 КБ · Просмотры: 1 352

rid56sp56

Писатель-рыбак
И прикупил для ночного судака IMA KOMOMO SF-125.Очень он на Стрйка Утюга похож. ;)

Вложения

• Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 1 354

rid56sp56

Писатель-рыбак
Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.

Вложения

• Изображение 137.jpg
    Изображение 137.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 1 152
  • Изображение 136.jpg
    Изображение 136.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 1 146
  • Изображение 135.jpg
    Изображение 135.jpg
    34 КБ · Просмотры: 1 167
  • Изображение 134.jpg
    Изображение 134.jpg
    71.5 КБ · Просмотры: 1 143

Buterat

Moderator
Команда форума
rid56sp56 сказал(а):
Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.
и где ты их достаешь? что ни воб - то кракозябра кривая какая-то :mrgreen:

rid56sp56

Писатель-рыбак
Что-то есть в них,в уродах, привлекательное. ;) Скоро ещё один урод приедет ,фото выложу,для ознакомления

Дмитрий_Саныч

Старожил
rid56sp56 сказал(а):
Что-то есть в них,в уродах, привлекательное. ;) Скоро ещё один урод приедет ,фото выложу,для ознакомления

Вложения

• DSC00263.JPG
    DSC00263.JPG
    65.6 КБ · Просмотры: 1 087

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
rid56sp56 сказал(а):
Где пишут то? это Kikuchi Bay Fighter на солнышке полежал...