Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японские воблеры
- Автор темы Димич-Чик
- Дата начала
Новичок
Разбаньте, пожалуйста, мужчину, делающего кардинальные и генеральские выводы о любом "оригинальном" воблере с трех забросов на великой реке Чик. Почитал его посты, есть много полезного, но есть такой "бред", что диву даешься... готов аргументированно поспорить)
Димич-Чик
Старожил
Странно конечно,что ты не нашёл меня на других,более воблерных форумах нежели этот,коли у тебя появилось столь непреодолимое желание поспорить :roll: . Ну раз вызов брошен,то грех отказываться . Если спиннингист грамотный,то интересно выслушать твои аргументы-начинай .good сказал(а):Разбаньте, пожалуйста, мужчину, делающего кардинальные и генеральские выводы о любом "оригинальном" воблере с трех забросов на великой реке Чик. Почитал его посты, есть много полезного, но есть такой "бред", что диву даешься... готов аргументированно поспорить)
Димич-Чик
Старожил
Как то по внешнему виду и не скажешь,что они Вас всегда выручают .Гудмэн сказал(а):Мои любимые щучьи воблеры!
Всегда выручают
Д.Коля
Старожил
Дима, привет! Надо человеку в личку написать, а то он спецом зарегистрировался, чтобы с тобой поспорить, а поскольку тебя не было, то он больше в форуме и не светился .Димич-Чик сказал(а):Странно конечно,что ты не нашёл меня на других,более воблерных форумах нежели этот,коли у тебя появилось столь непреодолимое желание поспорить :roll: . Ну раз вызов брошен,то грех отказываться . Если спиннингист грамотный,то интересно выслушать твои аргументы-начинай .
NikitaEskov
Старожил
Дима, привет! С возвращениемДимич-Чик сказал(а):Странно конечно,что ты не нашёл меня на других,более воблерных форумах нежели этот,коли у тебя появилось столь непреодолимое желание поспорить :roll: . Ну раз вызов брошен,то грех отказываться . Если спиннингист грамотный,то интересно выслушать твои аргументы-начинай .
Есть что нибудь стоящее из новинок японских? А то за всю зиму ничего нового не купил, руки так и чешутся прикупить что нибудь
В общем давно тебя не было, наверняка есть о каких воблерах рассказать
Димич-Чик
Старожил
Привет,Николай! Не,на рожон в логово к этому "зверюге" не полезу . А то не дай Бог разобъёт все мои выкладки фотками каких ни будь в хлам изгрызенных Риджей 90F или Флеп Слепов .Д.Коля сказал(а):Дима, привет! Надо человеку в личку написать, а то он спецом зарегистрировался, чтобы с тобой поспорить, а поскольку тебя не было, то он больше в форуме и не светился .
Димич-Чик
Старожил
Привет,Никита! А оно тебе надо ? Их столько,что уже коробки не закрываются и года по два уловистых старичков не кидаешь из-за появляющихся всё новых фаворитов . Для того,чтобы постоянно и гарантированно ловить рыбу,хватит и пары десятков воблеров . Всё остальное лишнее и количество вылавливаемой рыбы пропорцианально количеству приманок не возрастёт,а останется на прежнем уровне .Nikitapipin сказал(а):Дима, привет! С возвращением
Есть что нибудь стоящее из новинок японских? А то за всю зиму ничего нового не купил, руки так и чешутся прикупить что нибудь
В общем давно тебя не было, наверняка есть о каких воблерах рассказать
Югослав
Писатель-рыбак
Здравствуйте,Дмитрий.Рад Вашему (наверняка,временному ) возвращению.
Разве нам,воблероманам,гарантированно ловить рыбу-это главное в рыбалке?Да ла-а-а-дно .Уверен,что Вам,как и мне (и другим Больным На Всю Голову) самое интересное-поймать эту рыбу на воблер новый,неизведанный,либо ещё непонятый.Разве нет?Именно поэтому мы будем и будем покупать новые,и никакие клятвы самому себе,типа:"Ну всё,больше ни-ни..." -не помогут.И проверенных "старичков" кидаем в начале сезона,когда руки соскучились по поклёвкам;в конце,перед ледоставом-мол,нескоро ещё половлю.Ведь куда как интереснее поймать,ну,скажем,на Эмму 160 ,чем на,допустим,тривиальный Орбит 110 ?Я не прав?
Разве нам,воблероманам,гарантированно ловить рыбу-это главное в рыбалке?Да ла-а-а-дно .Уверен,что Вам,как и мне (и другим Больным На Всю Голову) самое интересное-поймать эту рыбу на воблер новый,неизведанный,либо ещё непонятый.Разве нет?Именно поэтому мы будем и будем покупать новые,и никакие клятвы самому себе,типа:"Ну всё,больше ни-ни..." -не помогут.И проверенных "старичков" кидаем в начале сезона,когда руки соскучились по поклёвкам;в конце,перед ледоставом-мол,нескоро ещё половлю.Ведь куда как интереснее поймать,ну,скажем,на Эмму 160 ,чем на,допустим,тривиальный Орбит 110 ?Я не прав?
Димич-Чик
Старожил
Добрый вечер. Не главное конечно. Поэтому и не ловят проверенные старички годами. На того же Орбита 110 последний раз ловил по моему в сезоне 13. Но есть два старичка(названия озвучивать не буду),которых постоянно использую весной,когда щучка на воблеры реагирует ещё крайне неохотно,а эти два нет-нет,да ловят,позволяя уйти от ноля. Насчёт клятв это точно-ваще не действуют . Сегодня получил две посылки,в которых четыре воблера из шести мелководники-подповерхностники. C Hump corporation Gus 115 Type 2 всё понятно-уважаю воблера этой фирмы. С Ф-теками тоже всё ясно-прикупил модели S-Four Real Head 11 и S-Four Neo 125 под впечатлением от других S-Fourов этого бренда. Интересно,что представляет из себя в работе "богомол" F-Tec V-Six 124 Type 1 и подповерхностник от Апиа-Lammtarra 130.Югослав сказал(а):Здравствуйте,Дмитрий.Рад Вашему (наверняка,временному ) возвращению.
Эмма 160 мне неизвестна-знаю Дельту 160 от T.H. Tackle. Наверняка Вы ошиблись в названии . Есть желание обзавестись этим интересным и необычным воблером,но останавливает высокая цена.
P.S. По поводу "не надолго" Вы правы .
Вложения
Югослав
Писатель-рыбак
Дельта 160-я,конечно.Не ошибся,а замкнуло-когда писал,мысли крутились и об Эмме-100,и о Дельте-160,в результате получился гибрид .
Почему у меня такого вот Нориса нет ?
Димич-Чик
Старожил
Он оказался флеткренком,коих у меня хватает. Но если впечатлит,то придётся озадачиваться приобретением более крупной модели этого рачка . В России не встречал эту модель Нориеса,а на Ебее их хватает.Югослав сказал(а):Дельта 160-я,конечно.Не ошибся,а замкнуло-когда писал,мысли крутились и об Эмме-100,и о Дельте-160,в результате получился гибрид .
rid56sp56
Писатель-рыбак
Добрый вечер,очень часто рыбача с берега,в Матвеевке, летом. Вдалеке от берега плавится , выпрыгивая рыба(я думаю что это язь) Хотелось её поймать на воблер,уж очень незабываемые поклёвки у этой сильной рыбы. И вот по случаю прикупил вот такую Цикаду.Ещё не купал,ну и язь не плавится,теперь до лета ждать.Есть у кого-нибудь опыт ловли язя на такую MEGABASS LIVE'N CICADA Здоровая она для яэя
Вложения
rid56sp56
Писатель-рыбак
rid56sp56
Писатель-рыбак
ima komomo sf-125 https://www.youtube.com/watch?v=LR8fVu7yXkg
rid56sp56
Писатель-рыбак
Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.
Вложения
и где ты их достаешь? что ни воб - то кракозябра кривая какая-тоrid56sp56 сказал(а):Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.
rid56sp56
Писатель-рыбак
Что-то есть в них,в уродах, привлекательное. Скоро ещё один урод приедет ,фото выложу,для ознакомления
Дмитрий_Саныч
Старожил
rid56sp56 сказал(а):Что-то есть в них,в уродах, привлекательное. Скоро ещё один урод приедет ,фото выложу,для ознакомления
Вложения
ДмитрийП..
Писатель-рыбак
Где пишут то? это Kikuchi Bay Fighter на солнышке полежал...rid56sp56 сказал(а):Про эту приманку пишут что она ( Наделенный винтообразным телом) Не понятно, пока не возьмёшь его в руки, он кривой даже морда.
Поделиться: