Дмитрий_Саныч
Старожил
хе-хе...ну это лопасть такая. Конечно ей конец придет,если что....Скопа сказал(а):четвёртого какие то ласты торчат,штоли
хе-хе...ну это лопасть такая. Конечно ей конец придет,если что....Скопа сказал(а):четвёртого какие то ласты торчат,штоли
дык эээ... а есть же еще трик и рокет? Или весь смысл.чтобы был плавающим?Артём_В.В. сказал(а):Из этих, есть только проп датер, пропеллер убрал, лопатку пришлось подрезать.
Ловит он нормально, хорошо себя показал по жереху, и судаку на Ахтубе. На Дону его ел средний окунь, щучка тоже попадалась, на Оби его не гонял.
внешне они такие же. Различаются по весу. Ну и у проп дартера лопасть чуть меньше всехАртём_В.В. сказал(а):Ну так разговор по поверхностным приманкам идёт, проп как раз из них.
За остальные из этой линейки нечего не скажу не было их у меня.
видишь ли...я к чему интересуюсь-то.Артём_В.В. сказал(а):Если честно, то для себя не вижу смысла иметь всю эту линейку.
Пропдатер очень хорошо проходит по траве, тонкие тройники хорошо режут траву, плюс мне хорошо удавалось на него половить сплавляя его по течению.
Ну а так если честно, то альтернативы довольно много которые ловят не хуже а по деньгам будут подешевле.
К слову тот же пропдатер я не покупал, он достался мне на мини турнире по ловле на воблеры.
суровая речка :shock:Артём_В.В. сказал(а):на реке Вобля,
в смысле на боку не лежит?Артём_В.В. сказал(а):распологается он в воде почти горизонтально.
это верно,лопасть там небольшая и хлипкая какая-то...тоненькая. Чувтсвую,что недолго проживет. Возможно,даже уокер придется сделать из него со временемАртём_В.В. сказал(а):ну и часть лопасти обламилась, пришлось для симетрии её подрезать,
понил..по пропу информация исчерпывающая :!:Артём_В.В. сказал(а):Когда он с пропеллером то он располагается в воде под углоп, а так он почти лежит на животе, правда пропадает небольшой плюх при рывке, ну и дорожки из пузырей то же нет.
Дмитрий_Саныч, доброго дня! У Вас есть опыт ловли на БиФриз 78SP версия LB?dimich-chik сказал(а):Лаки Крафт Пойнтер 78 http://voblery.com.ua/catalog/pointer.html. Хороший суспендер для мелководий. Так же для американского рынка выпускается Пойнтер 78 под названием B'Freeze. Американский Пойнтер 78 имеет две версии плавучести(суспенд и флоатинг)в отличии от японского,выпускающегося исключительно в суспенд-варианте.
здр.Altezz сказал(а):Дмитрий_Саныч, доброго дня! У Вас есть опыт ловли на БиФриз 78SP версия LB?
ну дык.уважаемый,конечноRomanov сказал(а):И... (шёпотом ) порекомендовал бы обратить внимание на Zero от Daiwa. Больно уж он по вкусу пришёлся Обским окуням.
я так овнер не люблю...все желание отбила еще культива 110 в свое время.san54san сказал(а):есть еще овнер гобо