Mark_Ranton
Старожил
Раз про вокеры (уокеры) речь зашла, посоветуйте парочку на щуку. Пока думаю эти взять: Lucky Craft Gunfish 95, Lucky Craft Sammy 100. Пока есть только Пенсил Тсурибитовский, но по нулям. Хотя тема (вокеры) интересная.
У меня это пожалуй, самый любимый. Есть и другие, но как-то не сложилось с ними. А вот Пенсил 80ый - в двух цветахMark_Ranton сказал(а):Пока есть только Пенсил Тсурибитовский, но по нулям.
Жалко, конечно, что не погонял ещё. В интернете почти ничего нет про него, хотелось бы поподробнее...Дмитрий_Саныч сказал(а):а это вагабонд
пришел в конце декабря. типа новинка.
Странно, он у меня один из самых первых и любимых, но только именно в размере 80. 60 и 47-й как-то никакого впечатления не оставили. Да и проводку почти сразу к нему подобрал, уже несколько погибли, покупал снова. Последнего ради интереса взял в чёрном цвете. Самми гонял только 65, впечатления неоднозначные. Вроде как летит хорошо, проводку сумел правильную найти, выходы щуки и окуня были... Но не стал он любимчиком у меня, в отличии от более дешёвых собратьев.Mark_Ranton сказал(а):Пока есть только Пенсил Тсурибитовский, но по нулям. Хотя тема (вокеры) интересная.
Пожалуйста, мне не жалко. Свою фотку случайно сильно сжал, а переделывать поленился.Altezz сказал(а):Тимур, с твоего разрешения
tima сказал(а):Странно, он у меня один из самых первых и любимых, но только именно в размере 80. 60 и 47-й как-то никакого впечатления не оставили. Да и проводку почти сразу к нему подобрал, уже несколько погибли, покупал снова. Последнего ради интереса взял в чёрном цвете. Самми гонял только 65, впечатления неоднозначные. Вроде как летит хорошо, проводку сумел правильную найти, выходы щуки и окуня были... Но не стал он любимчиком у меня, в отличии от более дешёвых собратьев.
Первый разлов и любовь к Пенсилу пришли позапрошлым летом под Северным мостом. Понял уокер очень быстро, он легок в освоении и предсказуем. Палка была Кетчер 5-28 фастовая, рывочки - потяжки выходили очень хорошимиtima сказал(а):Mark_Ranton , вполне возможно, что что-то не так в проводке, там рывочки совсем небольшие делаются, даже и не рывочки совсем... Сложно объяснить на словах, короче... А может и место неподходящее для поверхностника было, или время не то.
Тимур не подскажешь где покупал пенсилов?tima сказал(а):Странно, он у меня один из самых первых и любимых, но только именно в размере 80. 60 и 47-й как-то никакого впечатления не оставили. Да и проводку почти сразу к нему подобрал, уже несколько погибли, покупал снова. Последнего ради интереса взял в чёрном цвете. Самми гонял только 65, впечатления неоднозначные. Вроде как летит хорошо, проводку сумел правильную найти, выходы щуки и окуня были... Но не стал он любимчиком у меня, в отличии от более дешёвых собратьев.
типа того...действительно.чтобы понять сие,-надо просто закинуть его в водоем и посмотреть.что получится!Altezz сказал(а):Дмитрий_Саныч, это чистый уокер? гибрид типа совмещенный с поппером?
т.е. ориентация в воде у него строго горизонтальная?Дмитрий_Саныч сказал(а):типа того...действительно.чтобы понять сие,-надо просто закинуть его в водоем и посмотреть.что получится!
Всего их три версии
http://www.fish3000.ru/products/vendor_ ... obler.html
вторая строчка. Мой-последний
ориентация у него традиционная! наверное... :shock:Altezz сказал(а):т.е. ориентация в воде у него строго горизонтальная?