Дмитрий_Саныч
Старожил
уверяю тебя.что у хорошего товара,в названии никак не может быть буковки Гdimich-chik сказал(а):написано F-G.
Это то же самое,что хорошую машину хуиндаем не назовут
уверяю тебя.что у хорошего товара,в названии никак не может быть буковки Гdimich-chik сказал(а):написано F-G.
Саныч,твоё чувство юмора,как всегда на недосягаемой высоте :lol: .Дмитрий_Саныч сказал(а):уверяю тебя.что у хорошего товара,в названии никак не может быть буковки Г
Это то же самое,что хорошую машину хуиндаем не назовут
Привет тёзка. Насколько мне известно - буква G - означает, что воб оснащён системой огрузки G.O.S. V-system (gravity oscillation system). Они имеют вольфрамовые шары или вольфрамовый груз на оси, которые обеспечивают максимально дальний заброс, оптимальный баланс и стабильную игру при проводке. Как-то так.dimich-chik сказал(а):На упаковке за воблером написано F-G.
Привет,Дима . Спасибо за консультацию. Наверное всё таки цилиндр на оси(как у Дартистов и Икс-Кроссов). Написал бы чего ни будь по крэнкам,а то не срастается у меня с ними почему то . Упирался в этом году до одури в ОСП Дай-Буззн. Самому игра нравится,но полный ноль,блин :twisted: .dim@n сказал(а):Привет тёзка. Насколько мне известно - буква G - означает, что воб оснащён системой огрузки G.O.S. V-system (gravity oscillation system). Они имеют вольфрамовые шары или вольфрамовый груз на оси, которые обеспечивают максимально дальний заброс, оптимальный баланс и стабильную игру при проводке. Как-то так.
Хороший цвет у 12F-G. Ну и как она тебе? Что можешь сказать о Дубль Клатч? Глубоко он идёт и что с плавучестью?dim@n сказал(а):Не только, Shore Line Shiner SL 12F-G и Pro's Double Clutch IZM 95SP-G, у них тоже груз по оси двигается.
Знаю, что ты любишь такие цвета . По ней пока сказать нечего (не пробовал её). У меня она недавно (а на дворе снег ) и не знаю ещё - нужна-ли она мне?dimich-chik сказал(а):Хороший цвет у 12F-G. Ну и как она тебе? Что можешь сказать о Дубль Клатч? Глубоко он идёт и что с плавучестью?
То есть внутри корпуса два стержня. Один под небольшим углом идет от хвостовой части к голове,другой крепится в верхней части изголовья и спускается примерно к середине воблера. По ним ходят цилиндры. Которые не фиксируются при рывках/потяжках и по этой причине воблер ведет себя при проводке непредсказуемо(допустим может встать на попа и при рывке его выбрасывает на поверхность). Правильно,Вас понял? Если да,то причин может быть две. Во первых это наверное брак так,как воблер имеет магнитную балансировку. Во вторых это может быть заложенной в конструкцию задумкой производителя,который пожелал,чтобы воблер выдавал непредсказуемую(и более реалистичную на взгляд хищника)игру(но это вряд ли. Опять же благодаря тому,что воблер оснащён направляющими стержнями и грузами на них). Такие решения сейчас довольно часто применяются в японских воблерах и сталкиваясь поначалу с такими случаями,спиннингисты решают,что это брак так,как такие сбои в игре действительно похожи на брак. Примеры такой разбалансированной игры имеет Норт Крафт Аттакер 120F http://voblery.com.ua/catalog/attacker.html и Паздесигн Лаб-ра 110 http://voblery.com.ua/catalog/lab-ra-110f.html . Этими воблерами действительно довольно сложно управлять в силу их непредсказуемости на твичах.VitalijWood сказал(а):уточню у Shore Line Shiner 14 и 17 по два груза смещ. по оси....забыл один неприятный момент, вернее самый главный косяк :!: :!: :!: ..они плохо фиксируются...и при проводке смещаются назад (как при забросе) соответственно проводка не получается
Первый раз вижу такой стикбэйт. Наверное дорогой,как и все новинки от Дуэля(по крайней мере в новосибирском рыбмаге новые Дуэли стоят порядка шестиста с лишним рублей,если не ошибаюсь).KPF67 сказал(а):Приглядел тут новинку - безлопастный твичбейт от DUEL Hardcore Sinking Pencil 100 мм 14 грамм;
Hardcore Sinking Pencil 80 мм 9 грамм
Может кто уже испытал, вдруг есть отзывы?
Вот тут его узрел:dimich-chik сказал(а):Первый раз вижу такой стикбэйт. Наверное дорогой,как и все новинки от Дуэля(по крайней мере в новосибирском рыбмаге новые Дуэли стоят порядка шестиста с лишним рублей,если не ошибаюсь).
в руках держал 4 воба..везде груз не фиксируется (как в ЗБ)..не думаю что это брак...на попа встает наверх не выпригивает...Вот и встает вопрос мы глупые..или японцы перемудрили...dimich-chik сказал(а):. Которые не фиксируются при рывках/потяжках и по этой причине воблер ведет себя при проводке непредсказуемо(допустим может встать на попа и при рывке его выбрасывает на поверхность). Правильно,Вас понял? Если да,то причин может быть две. Во первых это наверное брак так,как воблер имеет магнитную балансировку. Во вторых это может быть заложенной в конструкцию задумкой производителя,который пожелал,чтобы воблер выдавал непредсказуемую(и более реалистичную на взгляд хищника)игру(но это вряд ли. Опять же благодаря тому,что воблер оснащён направляющими стержнями и грузами на них). Такие решения сейчас довольно часто применяются в японских воблерах и сталкиваясь поначалу с такими случаями,спиннингисты решают,что это брак так,как такие сбои в игре действительно похожи на брак. Этими воблерами действительно довольно сложно управлять в силу их непредсказуемости на твичах.
Значит неспроста всё это :roll: . Воблер-морской подповерхностник. Сильно плавающий наверное в морской воде. Наверное это как то связано с его поведением и анимацией при волнении.VitalijWood сказал(а):в руках держал 4 воба..везде груз не фиксируется (как в ЗБ)..не думаю что это брак...на попа встает наверх не выпригивает...Вот и встает вопрос мы глупые..или японцы перемудрили...
Глушняк,засела тема,конечно,когда анимируешь,волноваться не стоит,лучьше спокойно анимировать,а дальше то что,давай Диман,делись опытом?? :lol: :lol: :lol:dimich-chik сказал(а):Значит неспроста всё это . Воблер-морской подповерхностник. Сильно плавающий наверное в морской воде. Наверное это как то связано с его поведением и анимацией при волнении.
Саня,не издевайся! Под волнением имел в виду волнение моря(волны морские!) . Вместо того,чтобы подначивать взял бы да рассказал о том воблерке,у которого тройник в паз на спине можно уложить. Геометрией тела он Трика напоминает,не знаю,как называется этот "японец".Алекс-андр сказал(а):Глушняк,засела тема,конечно,когда анимируешь,волноваться не стоит,лучьше спокойно анимировать,а дальше то что,давай Диман,делись опытом?? :lol: :lol: :lol:
У дипового Арагона игра очень мощная и размашистая. При проводке кончик удилища ходит ходуном . Артем,ты ловил на Агаронов в России или в сибирских реках?Артём_В.В. сказал(а):Долгое время ловлю на Арагорн от шакал, отличный кренк, хорошо ловит щюку и окуня, ловил им как на реках с быстрым течением так и с медленным, ловил на глубинах до 1.5м.
Проводка монотонка в среднем темпе, можно с паузами, всплывает не как пробка но и не медленно.