Открытый чемпионат НСО "Золотая Осень 2012"

RusBoat

Старожил
Просьба кто зарегистрировался но не может по каким то обстоятельствам поехать сообщите об этом, здесь или позвоните.

RusBoat

Старожил
Просьба у кого есть возможность возьмите с собой столы и стулья!!!

bbc

Писатель-рыбак
А кто ни будь скажите координаты места сбора, в Спирино буду впервые, не хотелось бы, развернув стоянку понять, что место не "то" и в спешном порядке перебираться на настоящее место)))

домовенок

Активный рыбак
Планирую выдвинуться на место в четверг вечером. прошлое масто сбора я помню. если оно не занято постораюсь его занять.

bbc

Писатель-рыбак
домовенок сказал(а):
Планирую выдвинуться на место в четверг вечером. прошлое масто сбора я помню. если оно не занято постораюсь его занять.
ага понятно, прибуду в пятницу к обеду

deep

Старожил
Народ помогите с машиной - нас трое + 2 лодки(уфимки) и вещи, своя сломалась, буду раз помощи 89133917316 Олег
бенз за наш счет, с меня ловчий воблер)

Elenna

Бывалый рыбак
Добрый день!
Выезжаем сегодня вечером, как действовать, чтобы найти конечную точку, я имею ввиду поляну под группу палаточников?
В Спирино въезжать? Проехать по берегу и наткнемся на своих? Указатели будут?
Есть джи-пи-эс координаты? (по ним проще всего найти...)
Ну хоть какие-нибудь подсказки дайте, а то не понятно куда ехать :D

Chys

Новичок
Проехать можно через Спирино указатель 0,3км. и все Спирино через по прямой и до конца деревни а потом вдоль берега метров 800.

deep

Старожил
Elenna сказал(а):
Добрый день!
Выезжаем сегодня вечером, как действовать, чтобы найти конечную точку, я имею ввиду поляну под группу палаточников?

Еленна, добрый день.
Вот телефон Александра "Навигатор" - 89139260830 (он уже там)
Вот телефон моих друзей, они едут тоже вечером - 891389133748939 - Дмитрий.
на всякий случай наберите мне в районе 6 вечера , номер указан на пост выше.
А по поводу подсказки - ехать по ордынской трассе, до поселка Спирина, проезжаете его и звоните Сане Навигатору. Он точно вас выведет. А по поводу Дмитрия, просто можете поехать "конвоем", он вас выведет.

Удачи)

PS. Указатели должны быть.

Якут

Старожил
Elenna сказал(а):
Добрый день!

Нужно ехать по деревне Спирино по самой ближней к берегу улице. Ехать до конца деревни. Ехать не сворачивая, даже когда дома будут только справа от вас. В конце деревни у самого крайнего дома (справа) дорога чуть свернет вправо, подъем на небольшой бугор и сразу влево. Увидите впереди забор недостроеный, в нем проезд и сразу очень плохая дорога. Справа в сосняке видно последние дома, может лама попадется или ослы, там любительэкзотики живет ;) . Проезжаете метров 100 и развилка. Влево к самому берегу не сворачивайте - упретесь в тупик. Езжайте по правой, она идет по лесу и это бывашая просека. Метров через 600-700 увидите наезжаный сворот налево, к берегу. Свернете туда и очутитесь в том месте, куда вам нужно.

Elenna

Бывалый рыбак
Спасибо за подсказки!!!
Теперь понятно, найдем! :D
Телефоны записала.

Glisser

Старожил
Спасибо всем за проведенный праздник. Погода шептала.
Хочется увидеть сводную таблицу с весом уловов.

ipsum2003

Старожил
Как бы присоединяюсь к Максиму, ну и через сайт хочу ещё раз поздравить победителя соревнований в личном зачёте Капкова Вадима :D

Никита_Дюпин

Старожил
Всем большое спасибо за проведенное мероприятие. Это были самые лучшие соревнования :) а еще очень очень вкусная еда :) Если кто-то нашел кепку "спортивное рыболовство" верните пожалуйста ;)

RusBoat

Старожил
Огромное спасибо всем кто нас поддержал!!! Таблицу выложим чуть позже. Фильм как сделаем!

Glisser

Старожил
Из юморного....
1. В пятницу почти все выпивали. В субботу тест-драйв УАЗов заряженных. Все с выхлопом после вчерашнего. Приехали ГАИ несколько человек. Тест-драйв можно было проводить под лозунгом: "Смотри, но не включай!" :twisted:
2. Судья подошел ближе к концу соревнований к нашим лодкам: "Финиш в 14-00ч". Ловим и подходим к берегу в 13-58. А нам говорят:"Вы опоздали, соревнования закончились в 13-45ч". Надо было видеть наши лица :mrgreen: Но, к чести судей, рыбу к взвешиванию приняли.
3. Один из участников на синем Соларе подбагрил сазана, ну или карягу как подом подумали :oops: ,....что делать: не терять времени и резать шнур или забить на соревнование и качать его час?...Но, толи это была хитрая каряга, толи сазан зашел в корягу, но рыбы мы так и не увидели :cry: А было интересно.

P/S/ Очень понравилось цветовое решение Петеного Компаса. С черными вставками - стильно.

RusBoat

Старожил
Glisser сказал(а):
Из юморного....
1. В пятницу почти все выпивали. В субботу тест-драйв УАЗов заряженных. Все с выхлопом после вчерашнего. Приехали ГАИ несколько человек. Тест-драйв можно было проводить под лозунгом: "Смотри, но не включай!" :twisted:
На тест драйве катали всех желающих, за рулем всегда был водитель уазспецпроэкт.

Glisser сказал(а):
2. Судья подошел ближе к концу соревнований к нашим лодкам: "Финиш в 14-00ч". Ловим и подходим к берегу в 13-58. А нам говорят:"Вы опоздали, соревнования закончились в 13-45ч". Надо было видеть наши лица :mrgreen: Но, к чести судей, рыбу к взвешиванию приняли.
3 судьи постоянно были на воде.Первая ракета была выпущена в 13.30 вторая ровно в 14.00. У вас или с часами рамс или вы крепко в пятницу принимали :lol: :lol: :lol: