RusBoat
Старожил
Просьба кто зарегистрировался но не может по каким то обстоятельствам поехать сообщите об этом, здесь или позвоните.
ага понятно, прибуду в пятницу к обедудомовенок сказал(а):Планирую выдвинуться на место в четверг вечером. прошлое масто сбора я помню. если оно не занято постораюсь его занять.
Александр меня записали гостем? Никита Дюпиннавигатор сказал(а):Просьба у кого есть возможность возьмите с собой столы и стулья!!!
Elenna сказал(а):Добрый день!
Выезжаем сегодня вечером, как действовать, чтобы найти конечную точку, я имею ввиду поляну под группу палаточников?
В Спирино въезжать? Проехать по берегу и наткнемся на своих? Указатели будут?
Есть джи-пи-эс координаты? (по ним проще всего найти...)
Ну хоть какие-нибудь подсказки дайте, а то не понятно куда ехать
Elenna сказал(а):Добрый день!
Выезжаем сегодня вечером, как действовать, чтобы найти конечную точку, я имею ввиду поляну под группу палаточников?
В Спирино въезжать? Проехать по берегу и наткнемся на своих? Указатели будут?
Есть джи-пи-эс координаты? (по ним проще всего найти...)
Ну хоть какие-нибудь подсказки дайте, а то не понятно куда ехать
На тест драйве катали всех желающих, за рулем всегда был водитель уазспецпроэкт.Glisser сказал(а):Из юморного....
1. В пятницу почти все выпивали. В субботу тест-драйв УАЗов заряженных. Все с выхлопом после вчерашнего. Приехали ГАИ несколько человек. Тест-драйв можно было проводить под лозунгом: "Смотри, но не включай!" :twisted:
3 судьи постоянно были на воде.Первая ракета была выпущена в 13.30 вторая ровно в 14.00. У вас или с часами рамс или вы крепко в пятницу принимали :lol: :lol: :lol:Glisser сказал(а):2. Судья подошел ближе к концу соревнований к нашим лодкам: "Финиш в 14-00ч". Ловим и подходим к берегу в 13-58. А нам говорят:"Вы опоздали, соревнования закончились в 13-45ч". Надо было видеть наши лица Но, к чести судей, рыбу к взвешиванию приняли.