АлексейШестаков
Писатель-рыбак
а вот так Антоха........ мало того что ехать не получается, дык и команды не было..... ладно..... в следующий раз.....Ант сказал(а):Вот тебе бабушка и Юрьев день. Как так???
а вот так Антоха........ мало того что ехать не получается, дык и команды не было..... ладно..... в следующий раз.....Ант сказал(а):Вот тебе бабушка и Юрьев день. Как так???
как же мы без Кемеровчан то?Леха-рыбак сказал(а):Всем привет!!!!!!!!!
По семейным обстоятельствам не могу принять участие Саша вычеркивай.........
Ну Сергей Забегаев вроде собирается... может еще кто приедет.Низовских сказал(а):как же мы без Кемеровчан то?
В выходные был там. Тралы ходют, вода прет, рыба не клюет.Chys сказал(а):Мужики ждем в гости. На выходных на разведку по ямкам пробигусь в районе Спирино
Тралы в день соревнования будут тралить в другом месте.Ант сказал(а):В выходные был там. Тралы ходют, вода прет, рыба не клюет.
С тралами это хорошо. Хотя от них помеха небольшая, хищника они практически не подбирают. Местные говорят не клюет из-за поднятия воды. А так рыбы буран.(У меня экран эхолота чуть не треснул от количества рыбы.) Поднимался до Крутихи, есть там у меня секретные ямки, так и там тишина была. Даж белорыбица на фидер не брала. Хищника в зоне соревнований нашли. Окунь, щука, судак, но вот размерчик... Впритык к зачету. Вот бы вопрос с уровнем воды решитьнавигатор сказал(а):Тралы в день соревнования будут тралить в другом месте.
Ант сказал(а):Вот бы вопрос с уровнем воды решить
навигатор сказал(а):
Чих-Пых. сказал(а):...Создается такое впечетление, что ТрАлЫ решили побить все мыслимые и немыслимые рекорды,бороздят все вдоль и поперек,на протяжение всего дня и друг за другом.
На этот пункт мы закроем глаза.Altayec сказал(а):Я может чего упустил - в положении ограничение моторов до 15 л.с. - у меня 18... Я думаю у многих такая же беда - может убрать данный пункт из положения или ввести более разумное ограничение?....
Все-таки не Москва - по нескольку моторов иметь возможности нет.