Рыбник
Активный рыбак
Меня запишите пожалуйста Яковлев Роман Сергеевич
Буду ехать один могу забрать кого нибудь.
Буду ехать один могу забрать кого нибудь.
voitov8 сказал(а):еще вопросик лодка 220 кг гр.подъемность она не требует постановки на учет и как мне быть...а я хочу поучаствовать
А в чём проблема-то? Вам участвовать запрещают?voitov8 сказал(а):еще вопросик лодка 220 кг гр.подъемность она не требует постановки на учет и как мне быть...а я хочу поучаствовать
Ребята ничего менять не будем.Altayec сказал(а):Единственное, что останавливает многих алтайских спортсменов, в т.ч. и меня - короткий тур- до семи часов увеличить можно? Или слишком плотный регламент проведения?
У вёсельников старт будет раньше.voitov8 сказал(а):как можно проводить равные соревнования на моторах и без...это же не справедливо будет.....или будт 2 номинации (моторы и без?)я на веслах буду переплывать мин 20 а на моторе 1 мин....
Привет!ribacop08 сказал(а):Саша запиши и меня,как гостя. Плотников.В.Г
Доброго всем дня!А когда стартуют лодки с электромотором?А то вроде и мотор,и скорость как у "весельника".навигатор сказал(а):У вёсельников старт будет раньше.
Причем это уровень субъекта - "Чемпионат субъекта Российской Федерации (кроме г. Москвы и г. Санкт-Петербурга)", где при занятии мест с 1 по 3 возможно присвоение КМС (если есть 1р).навигатор сказал(а):Соревнования, разряды будут.
На следующей недели выложу карту.КузьмичНовосиб сказал(а):Координаты места проведения можно увидить гненть? Первый раз поеду. Или кто был там уже как добраться напишите. До парома на Чингис знаю дорогу.
Судьи будут. Наши местные Александр Журавлев и Владимир Абрамов, так же приедет судить Дмитрий Палагин с Барнаула.Stalker сказал(а):Следует вопрос: "А судьи кто?"
Привет, записал.Григорьева сказал(а):Саша привет,запиши нас как гостей:
Григорьева.О.С
Григорьев.С.В