Открытый чемпионат НСО "Золотая Осень 2012"

prank

Старожил
Altayec сказал(а):
... Решаю поперебирать приманки и... нахожу убойную(где-то за полтора часа до окончания) - с каждого заброса по три-четыре поклевки и реализация , но вот только размер самого крупного 31.5 см :cry: ... Приманку подобрал поздно (не хватило опыта рыбалки на данном участке реки) хотя изначально знал, что она будет убойной...
Какая приманка-то ?

SlavaL

Новичок
Всем огромное спасибо!!!Теперь можно спокойно спать :D
до следуущих соревновании...........

Altayec

Писатель-рыбак
ipsum2003 , слышал про мышь , про стримера :) У меня году два назад Берклевскую резину мышь так же погрызла , а юмовскую даже не тронула.
Ольга Навигатор, исправьте в таблице разряды - у Казанцева КМС , а у Мясникова - МС .

Zimagor.

Новичок
Алтайский край, Первомайский р-н, с. Повалиха
Не знаю с чего начать...Пожалуй, правильно будет, если сперва поблагодарю свою команду за возможность увидеть всё это великолепное мероприятие и поучаствовать в нём. Всех участников чемпионата, организаторов, спонсоров, сопереживающих и поддерживающих гостей, Александра Крюка за его душевные песни и уморительные анекдоты и, конечно же, шеф-повара НРК, Пахома!
О 6 часах, разбивающих вдрызг нервную систему, писать, конечно, тяжело, так как привезли пустые мешки к финишу всей командой. Но духом мы не пали, будем учиться и привыкать к разным соревновательным условиям.
Итак, 21.09.2012 - встреча, знакомство, закуп продуктов и приманок, дорога и пятичасовое придумывание названия команды. Около 16:00 мы на месте, регистрируемся, базируемся, ещё чуть позже, выходим на воду. Акватория впечатляет, понятно, что поиск точек займёт много времени, особенно мне на гребнушке, но отступать - не в наших правилах. За светлое время суток мало мальски изучили только небольшую часть зоны ловли. Родителей тех детей, что по растрепали несколько поролонок, и по исцарапали резину, мы не нашли, и в надежде на мудрое утро, отправились ужинать...
Утро 22.09.2012 - построение, наставления, предостережения, волнение, старт. Мои напарники на белых ласточках мчат туда, где вчера нашупывались ямки и бровки...провожаю их взглядом через объектив фотоаппарата и направляю мою лягушонку вслед за ними. Через много минут понимаю, что тех мест, которые маячат на горизонте, на вёслах достичь удастся, разве что, к концу соревнований, и, якорясь через каждые 50-60 метров, решаю рыбачить на удачу. Первая поклёвка была на контактовскую поролонку, поднял малька чуть больше самой поролонки, ну думаю, где-то же и папа твой должен быть, но папы всё не было...дальше, в принципе, рассказ не интересный, так как на новых местах повторялось всё то же самое, везде, причём на глубине и 2 и 8 метров, одни наносудаки, правда, за считанные минуты до финиша, на джиг повисло что-то, отличающееся по весу от прежних, тащил без труда, но руки, на всякий случай, начали подрагивать, -вот он, (она?) зачётненький, наконец-то, хоть один...когда доставал рулетку, уже на глаз видел, что не проканает этот маленький клыкастик, но, всё равно смерил - 27,5 - эх досада! Единственный плюс этих малышей - ни один не отправил приманку в пищеварительный тракт))) Гуляют теперь окаянные, радуются! А с ребятами созвонились - не помогли им ни скорости, ни моторы, ни размеры и качество лодок, совсем загрустил - сообразили баранку на троих... Ну а меня накрыла печаль кручина, и я, раньше сигнала финиша, пошёл заниматься фотоохотой, благо, тут уж материала было хоть отбавляй! Остальное попробую выложить в виде фото, если получится...
P.S: Мы остались до конца, и это было правильное решение,- после того, что было представлено организаторами, всю печаль как рукой сняло...никто не подшучивал, не гнобил, не задирал нос, награждение, угощения, розыгрыши и всё, всё, всё было прожито взахлёб, даже мусор с удовольствием собирался под впечатлением от этих прекрасных мгновений чемпионата! И, хоть, всё же, не считаю пока ещё нас вступившими в ряды спортсменов (из за нуля), всё равно, дебют был великолепный! Ещё раз всем огромное спасибо!

Рыбка_Анта

Новичок
Всем привет из Новокузнецка :)
Спасибо огромное организаторам за отличный спортивный праздник!
На "Золотой осени" мы с младшим сыном второй раз, а муж, как я понимаю, третий.
И всегда всё на высоте и в плане бытовых условий, и в плане создания отличного настроения! Про призовой фонд и говорить нечего - радует глаз и душу ;)
Организованное питание.... ооочень вкусное питание))) - это уже фирменный знак "Золотой осени"! Спасибо тем, кто принимал участие в создании вкуснейших блюд!

Мой фотоотчет.
Выехали из Новокузнецка позже, чем планировали, поэтому на алтайские карповые соревнования (на которые хотели попасть засветло по пути) приехали уже по темноте. Повидавшись со знакомыми, отправились к главной цели нашей поездки - на "Золотую осень 2012". Машина, исколесившая за сезон тысячи дорог, начала вдруг капризничать, но до Новосиба добрались без особых приключений.

Воспользовались координатами базы, которые оставляли в теме организаторы, и ни на минуту не пожалели. Просторная живописная территория, жилье со всеми удобствами. Все время пребывания там не покидало ощущение, что приехали в гости к любимой бабушке - на завтраки-обеды-ужины выслушивались все прихоти моего мелкого "любителя поесть", и тут же осуществлялись)))
Жили мы в корпусе со сказочным названием "Теремок"
f92965e1eade.jpg

Погода довольно быстро наладилась и мы бОльшую часть времени проводили на улице.
5c9247b3c2ac.jpg

Муж готовит "оружие к бою"
9650a6eaf923.jpg

Утренний моросящий дождь прекращается, пора на тренировку. Мы с сыном остаемся на базе.
3d4579200d9c.jpg

Вечером одеваемся потеплее, и муж везет нас на место старта. Звучит веселая музыка, вокруг море палаток.
Но больше всего поразило мое воображение это замечательное сооружение! Просто респект тому, кто придумал и осуществил такую идею. Теперь дождь и ветер - не помеха для приятного общения за общим столом!
c31089e1ab81.jpg

На следующий день на место сбора мы с ребенком попали уже после соревнований. Еще раз полюбовались столом с навесом.
4d28cfec2fc5.jpg

Пока готовился обед на всех участников и гостей соревнований...
de09f8c6e91e.jpg

... можно было ознакомиться с продукцией и услугами спонсоров соревнований.
686399aa57b6.jpg

Желающие подкрепиться еще До обеда, могли порадовать себя шашлыком или сдобными вкусностями.
9429da8db3cb.jpg

Просто влюбились в это пушистое создание - абсолютно дружелюбное и ласковое! Даже ностальгия проснулась, ведь раньше колли не были такой редкой породой на улицах городов, как сейчас.
8126e516ad94.jpg

Продолжение следует...

Артём_В.В.

Старожил
Вот и прошли соревнования Золотая осень 2012, я думаю мы их не забудем. Организация на отлично, это был большой праздник рыбалки, и я в нём поучаствовал, организаторы и спонсоры огромное вам спасибо.
За помощь в принятии участия в соревнованиях я обязан Elenne, если бы не она я бы эти соревнования не увидел, огромное тебе спасибо.
Выступил я нормально, учитывая что тренировок не было, и ловил я на ОВХ вообще в первый раз, был на гребёнке, помохать вёслами пришлось здорово, в итоге я занял 13 место.
Отдельное спасибо маленькой девочке которая вытощила мой номерок в лотерее 57, лодка досталась мне.
Ну а так хотелось бы два тура, я думаю многие хотели бы второй тур в воскресенье, ну и взвешивание улова можно сделать открытым .

RusBoat

Старожил
Поздравляю организатора мероприятия Ольгу Навигатор с 18-летием!!! Здоровье и успехов во всем!!! ;)

natti1205

Новичок
Всем кто был на соревнованиях !!! Потерян аккумуляторный фонарь с боковым и основным освещением!!! Ну вдруг кто нашел или случайно прихватил, позвоните 8 913 922 78 84 Сергей. Спасибо заранее.

natti1205

Новичок
Артём_В.В. сказал(а):
.
ну и взвешивание улова можно сделать открытым .
Очень и очень присоединяюсь! Это должно быть обязательным, потому что тоже остались вопросы, но теперь ни чего не доказать.

natti1205

Новичок
Очень и очень присоединяюсь! Это должно быть обязательным, потому что тоже остались вопросы, но теперь ни чего не доказать.[/quote]

Но при этом не смотря ни на что СПАСИБО огромное всем организаторам!!!! Классно!

RusBoat

Старожил
Артём_В.В. сказал(а):
Ну а так хотелось бы два тура, я думаю многие хотели бы второй тур в воскресенье, ну и взвешивание улова можно сделать открытым .
В следующий раз обязательно будет два тура. А насчет взвешивания как раз наоборот, в этот раз оно было открытым, что очень мешало судьям.

RusBoat

Старожил
natti1205 сказал(а):
Очень и очень присоединяюсь! Это должно быть обязательным, потому что тоже остались вопросы, но теперь ни чего не доказать.
Ребята вопросов никаких не должно быть, судьи были квалифицированные, мешки подписанные, взвешивалось все одними весами. На Чемпионате Сибири выбирались три представителя из 14 команд + судьи, не у кого вопросов не было. У нас взвешивания были открытыми, все галдели и толкались что очень мешало судьям. В следующий раз думаю сделаем как на ЧС.

Артём_В.В.

Старожил
Саша у меня притензий к вам нет, всё прошло отлично, а взвешивание я сам пропустил не знал, что оно было открытым.
Если будет в два тура это отлично, для лодочного турнира это норма, это придаст ещё больший спортивный фактор.

Сахалин

Новичок
мое мнение, что взвешивание было открытым- это есть правильно.В следующий раз так все и должно происходить,во избежание недоверия.

Elenna

Бывалый рыбак
Артём_В.В. сказал(а):
За помощь в принятии участия в соревнованиях я обязан Elenne, если бы не она я бы эти соревнования не увидел, огромное тебе спасибо.
Выступил я нормально, учитывая что тренировок не было, и ловил я на ОВХ вообще в первый раз, был на гребёнке, помохать вёслами пришлось здорово, в итоге я занял 13 место.
Пожалуйста :D ну, и поздравляю с 13-м местом, число прикольное!

catterpillar

Старожил
Поздравляю организаторов с заслуженным успехом!
Саша, тебе отдельное за энтузиазм!
На удивление отсутствуют "дулины" в отзывах.
Надеюсь в будущем удастся поучаствовать тоже.