Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Кто имеет СРБ,тот и повезёт :lol: :lol: :lol:
Тебе,Жень,служебное задание...До осени найти складной теннисный стол... :mrgreen: Я в молодости тоже немного теннисным шариком баловался...по-прямому назначению... :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, я понимаю, для тебя это важно, потому как интересуешься... Извини кончно, но лично мне фиолетово где какая военная шелезяка выпускается... Меня больше интересует где и из какого карбона делают новые удилища от дядушки Нэша - NR D12' 3LB ABBREVIATED NASH... :mrgreen:
Да, Лёша......ты ещё и шуток не понимаешь! :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Тебе,Жень,служебное задание...До осени найти складной теннисный стол... :mrgreen: Я в молодости тоже немного теннисным шариком баловался...по-прямому назначению... :lol:
Сэтим как раз проблем не будет. Проблема может возникнуть с его перевозкой.

водянной

Moderator
Команда форума
kea-1972 сказал(а):
Лёша,со мной сыграй :!: Я помню как фигуры ходят.
Не вопрос, вот только как найти точку пересечения между маньяком-спиннингуем и маньяком-карпфуером... :shock: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Да, Лёша......ты ещё и шуток не понимаешь! :lol:
Влад, у меня скоро Кубок Алтайского края - крышу рвет ваще... А ты тут со своим армейским юмором... :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
водянной сказал(а):
Не вопрос, вот только как найти точку пересечения между маньяком-спиннингуем и маньяком-карпфуером... :shock: :mrgreen:
Да уж,это может оказаться проблемой :roll:
А где эти самые маньяки-карпфуеры вообще обитают :confused:: :confused:: :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Сэтим как раз проблем не будет. Проблема может возникнуть с его перевозкой.
Если складной- мне в "буханку" бросите, осенью-то я на СРБ в Спирино покачу... ;)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это,наверное,не к нам вопрос,и даже -не к нему...,а к НН... :mrgreen:
Яша,я уже понял,что ты-великий телеграфный шифровальщик :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нууууу......Лёша! А матом -то зачем тут крыть? Взял и себя, и Яшу ..уями обозвал! :lol: :lol: :lol:
Влад,ты мысль потерял...он со мной боится играть... :mrgreen: ,вызвал на бой Женю-кеа... :mrgreen: ,для начала-шахматный... :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
..............вызвал на бой Женю-кеа... :mrgreen: ,для начала-шахматный... :lol:
Так понятно! Если бой будет рукопашный, то он продлится ровно 1 секунду - время твоего вхождения в асфальт по самую "шляпку"! :lol:

kea-1972

Старожил

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Так понятно! Если бой будет рукопашный, то он продлится ровно 1 секунду - время твоего вхождения в асфальт по самую "шляпку"! :lol:
Нет,если с Женей играть,то изредка нужно ему фигуры сливать,чтобы у него было хорошее настроение... :mrgreen: ,а так лучше сразу утопиться... :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нет,если с Женей играть,то изредка нужно ему фигуры сливать,чтобы у него было хорошее настроение... :mrgreen: ,а так лучше сразу утопиться... :lol:
Лучше мне сразу короля слей,чтобы совсем уже ничего не бояться :lol: :lol:

smirnov

Писатель-рыбак
Свои пять копеек. Принимая молодых людей на работу, одним из первых моих вопросов о срочной службе. Для меня это говорит о многом. Отслужившему могу доверить большее, либо уверен, что в эктримальной ситуации у него больше шансов не запаниковать (случаи были, проходили). Сам служил. Окончив институт (без кафедры), пошел на службу сознательно, хотя была реальная возможность и обойтись без нее. И слов убеждения для своего сына, когда подошел его срок, тоже хватило. Так что все сугубо индивидуально. Каждый сам для себя решает как ему жить, с этим или без.

P.S. Про уклонистов. Считаю, что независимо от причины уклонения, подобные меры необходимы. Только до 60 лет это жесть. Да и над процентами необходимо подумать.