РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Тише ты...Сейчас еще Воин выскочит... :lol:vlad40 сказал(а):Юра, а помнишь, как в Спирино Яша с Серегой про фары всю ночь спорили? Вот потеха была! :lol:
Тише ты...Сейчас еще Воин выскочит... :lol:vlad40 сказал(а):Юра, а помнишь, как в Спирино Яша с Серегой про фары всю ночь спорили? Вот потеха была! :lol:
Тебе,Жень,служебное задание...До осени найти складной теннисный стол... Я в молодости тоже немного теннисным шариком баловался...по-прямому назначению... :lol:kea-1972 сказал(а):Кто имеет СРБ,тот и повезёт :lol: :lol: :lol:
Да, Лёша......ты ещё и шуток не понимаешь! :lol:водянной сказал(а):Влад, я понимаю, для тебя это важно, потому как интересуешься... Извини кончно, но лично мне фиолетово где какая военная шелезяка выпускается... Меня больше интересует где и из какого карбона делают новые удилища от дядушки Нэша - NR D12' 3LB ABBREVIATED NASH...
Кстати Серёга ещё к Бердску приписан,или уже городской совсем : : :РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тише ты...Сейчас еще Воин выскочит... :lol:
Сэтим как раз проблем не будет. Проблема может возникнуть с его перевозкой.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Тебе,Жень,служебное задание...До осени найти складной теннисный стол... Я в молодости тоже немного теннисным шариком баловался...по-прямому назначению... :lol:
Не вопрос, вот только как найти точку пересечения между маньяком-спиннингуем и маньяком-карпфуером... :shock:kea-1972 сказал(а):Лёша,со мной сыграй :!: Я помню как фигуры ходят.
Это,наверное,не к нам вопрос,и даже -не к нему...,а к НН...kea-1972 сказал(а):Кстати Серёга ещё к Бердску приписан,или уже городской совсем : : :
Влад, у меня скоро Кубок Алтайского края - крышу рвет ваще... А ты тут со своим армейским юмором... :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Да, Лёша......ты ещё и шуток не понимаешь! :lol:
Да уж,это может оказаться проблемой :roll:водянной сказал(а):Не вопрос, вот только как найти точку пересечения между маньяком-спиннингуем и маньяком-карпфуером... :shock:
Если складной- мне в "буханку" бросите, осенью-то я на СРБ в Спирино покачу...kea-1972 сказал(а):Сэтим как раз проблем не будет. Проблема может возникнуть с его перевозкой.
Нууууу......Лёша! А матом -то зачем тут крыть? Взял и себя, и Яшу ..уями обозвал! :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):между спиннингуем и карпфуером...
Яша,я уже понял,что ты-великий телеграфный шифровальщик :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это,наверное,не к нам вопрос,и даже -не к нему...,а к НН...
Влад,ты мысль потерял...он со мной боится играть... ,вызвал на бой Женю-кеа... ,для начала-шахматный... :lol:vlad40 сказал(а):Нууууу......Лёша! А матом -то зачем тут крыть? Взял и себя, и Яшу ..уями обозвал! :lol: :lol: :lol:
Дык вот например: https://www.fishingsib.ru/reports/view/44784/kea-1972 сказал(а):Да уж,это может оказаться проблемой :roll:
А где эти самые маньяки-карпфуеры вообще обитают : : :
Так понятно! Если бой будет рукопашный, то он продлится ровно 1 секунду - время твоего вхождения в асфальт по самую "шляпку"! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):..............вызвал на бой Женю-кеа... ,для начала-шахматный... :lol:
Да уж :shock: Люблю профессионалов вовсём. Для меня рыбалка-это просто лечение нервов,и мне не шибко зазорно вообще ничего не пойматьводянной сказал(а):Дык вот например: https://www.fishingsib.ru/reports/view/44784/
Нет,если с Женей играть,то изредка нужно ему фигуры сливать,чтобы у него было хорошее настроение... ,а так лучше сразу утопиться... :lol:vlad40 сказал(а):Так понятно! Если бой будет рукопашный, то он продлится ровно 1 секунду - время твоего вхождения в асфальт по самую "шляпку"! :lol:
Лучше мне сразу короля слей,чтобы совсем уже ничего не бояться :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет,если с Женей играть,то изредка нужно ему фигуры сливать,чтобы у него было хорошее настроение... ,а так лучше сразу утопиться... :lol:
Для начала тренируйся вон...-на Водянном...(с) :lol:kea-1972 сказал(а):Лучше мне сразу короля слей,чтобы совсем уже ничего не бояться :lol: :lol: