VP_
Активный рыбак
Извиняюсь, пропустил последнее фото! У меня как раз 9.9 Яма! Если не сложно, напишите Ваши размеры.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):У меня Ямаха 9,9. Размеры взял из инета. В "майл.ру" в поисковике набрал тему: "Тележка для ПЛМ". Открылся перечень. Открыл самую первую ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПЛМ (это видео на ю-тубе). Справа от основного видео есть вертикальная колонка с другими видео. Находите там видео с названием "Тележка транспортировочная для лодочных моторов" (время видео 3:09). Там подробно указано изготовление тележки и её размеры. Я размеры корректировал под свой мотор и свои колёса (они бывают разных размеров). Если будет необходимость В МОИХ РАЗМЕРАХ, напиши- померяю и скину. Надо будет- сфотаю и нанесу размеры. Чертежи не делал. Были наброски от руки, но не сохранились. В качестве стапелей для сварки профиля (квадрат 25х25) использовал обрезки мебельного ДСП и небольшие обрезки тонкостенного уголка, закреплённого на ДСП саморезами (фото одного для образца могу скинуть).
Возможно ли с помощью такой конструкции везти лодку с мотором в сборе, как альтернатива транцевым колесам?
И не повредит ли это плиту мотора? Видео нашел, прикольное! Спасибо!