Покатушки 2012

kea-1972

Старожил
Больше воды в обозримом будущем не предвидится. Так что нужно кумекать над местом проведения сбора.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Больше воды в обозримом будущем не предвидится. Так что нужно кумекать над местом проведения сбора.
Озеро на ЮгоЗападном ж/м. Вода есть. Озеро глЫбокое! :lol: И ГИМСа нет, т.к. это не судоходный водоем, запретов никаких нет. Асфальт до берега. Единственно, что озерко не сильно большое. Однако на скорость там можно покататься. Помню, как-то в мае 2010 г. там первые покатушки ПВХ были. Может опять там профестивалить? Чую, щаз Бердчане ленивые начнут бузить....типа,....то да сё...му..хрю.....ехать к вам туда неохота далеко...... :lol: А? Прав я оказался? :lol:

P.Ch

Старожил
Может правда на ЮЗ озере?

Влад тебе задание - купить огромные оранжевые надувные мячики (или шары). Только такие, чтобы было за что их к якорю привязывать.

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
Может правда на ЮЗ озере?

Влад тебе задание - купить огромные оранжевые надувные мячики (или шары). Только такие, чтобы было за что их к якорю привязывать.
Не вопрос! Скотчем обмотаем - насмерть привяжем! :D А скоко штук? 4 хватит? Шоб прямоугольник сделать......

P.Ch

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не вопрос! Скотчем обмотаем - насмерть привяжем! :D А скоко штук? 4 хватит? Шоб прямоугольник сделать......

Двух хватит. Один на старт и финиш, вокруг другого проложена трасса. На озере ни треугольника, ни четырёхугольника не построишь. Только вдоль - туда/обратно.

a7ebe945f14f.jpg

Mars605

Старожил
А место для пикничка там удобное?Пора собирать призовой фонд,ну и другие оргвопросы решить,шашлычок,там,зелень,помидорки! :D

Андрей13

Писатель-рыбак
Блин, а что 8ого то? Ни у кого дачь нету чтоли? :lol: Я не смогу 8ого.

Mars605

Старожил
Я на этом озере один раз был,и то зимой!В Крещение купались!Ну а 8-е не обязательно.Давайте обсуждать другие дни.Предлагайте,и найдем приемлимый для всех день.

Андрей13

Писатель-рыбак
На праздники как правило с семьей выезжаешь, а в простые выхи можно и о своих хобби позаботится!!!
А про погоду ваще б..., одни маты только, как выхи, так жопа какая то бл........... :lol:

vlad40

Старожил
Я тоже против, чтобы в праздники! Надо на даче траву и мусор прибрать.....ну и коньяк-с под шашлык-с скушать - как никак - открытие сезона! :lol:
Предлагаю новую дату - суббота 19 мая !!! Кто ЗА ???

Сунгари

Старожил
P.Ch сказал(а):
Надо по погоде ориентироваться. 8-го снег обещают! :( http://rp5.ru/6036/ru
Мы резиновую возьмём, ей пофиг снег и лёгкий минус :D
Так-то можно и седьмого. Погода хорошая когда будет не известно, в Сибири живём. У нас и в июле снег возможен. :)
С нас призы за 1; 2 и 3 места, а в частности: полукомбез камуфляж, спасжилет и дисконт в нашем сельпо. :)

Mars605

Старожил
Я за!А на праздниках буду мотор обкатывать в Марусино.