Покатушки 2012

крик

Писатель-рыбак
Можно и не далеко спуск найти,например нефтебаза Красный яр. При воде которая сейчас можно пятаки крутить с прицепом на берегу от пескобазы до залива. И от пл.Калинина 25км.А 6-9 мая я за!

бывший_рыбник

Старожил
Re: Солар

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Влад, речь не о "Обской волне". Она само-собой... Предложение провести среди "матрасников" свои альтернативные гонки. Без официальных приглашений, так, чиста по-товарищески. За 1-е место либо пиво, либо бутылка шампанского... Ты как?
Хм... заманчиво, но не пиво, ни шампанское не употребляю :lol:

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
Хм... заманчиво, но не пиво, ни шампанское не употребляю :lol:
Ясен болт, там все за рулём, и силой никто ни в кого не вливает! Слава, тут вопрос в ином- скинуться на общее дело готов или нет?

бывший_рыбник

Старожил

vlad40 сказал(а):
Ясен болт, там все за рулём, и силой никто ни в кого не вливает! Слава, тут вопрос в ином- скинуться на общее дело готов или нет?
скинутся готов, а шашлык, чай кождый свой или общий из призового фонда? На покатушках автоклуба, мы обычно каждый брал продукты на себе а потом всё на общий стол, кто мясо, кто птицу, кто сардельки. :mrgreen:

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Это точно.
Да, ты посмотри на их рожи (аватары на странице выше. :) )
Дим, а ты что отмалчиваешься? Не приедешь что-ли потусоваться и шашлычок пожрать! :) Обещаю, что ругать Флагманы не буду, и кривые швы на Соларе покажу! :D

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
Дим, а ты что отмалчиваешься? Не приедешь что-ли потусоваться и шашлычок пожрать! :) Обещаю, что ругать Флагманы не буду, и кривые швы на Соларе покажу! :D
Мне до Дюн, два раза упасть, как-то грех пропустить такое событие. :)
Вам, Соларщикам волю дать, вы Флагман гнилыми помидорами закидаете. А ваши кривые швы (и не только, сами разглядим и зафотаем). :)

kea-1972

Старожил
Мужики! Для сего знаменательного события неплохо было бы назначить дату,хотя бы примерно.
А то мы тут собираемся,а когда точно не знаем.
Тем более куча праздников на носу.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я выше уже все примерно обозначил...На Первомай,что-то прохладно обещают,а потом-дальнейшее потепление...И "бабульки" сдавайте...А не то,мы с Владом купим себе сырокопченую по 700... :mrgreen: ,а Вы будете на свои "сардельки" смотреть... :lol:

Mars605

Старожил
В Марусино есть балластный карьер,глубины до 11м.,рядом с городом,берег хороший для спуска лодок,и ГИМСу там делать нечего.Мотор в прошлом году там обкатывал.Препятствий на воде в виде мелей и коряжника нет.Можно там покататься.

Сунгари

Старожил
Готовы немного поспонсорить :)
И в качестве приза победителю, изготовить фанерную слань на его лодку. :D

vlad40

Старожил
Волкер сказал(а):
Мне до Дюн, два раза упасть, как-то грех пропустить такое событие. :)
Вам, Соларщикам волю дать, вы Флагман гнилыми помидорами закидаете. А ваши кривые швы (и не только, сами разглядим и зафотаем). :)
:lol: Дима, ты неисправим! :lol: А если не на Дюнах (хотя мне там место нравится, я за Дюны!)
народ решит?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Mars605 сказал(а):
В Марусино есть балластный карьер,глубины до 11м.,рядом с городом,берег хороший для спуска лодок,и ГИМСу там делать нечего.Мотор в прошлом году там обкатывал.Препятствий на воде в виде мелей и коряжника нет.Можно там покататься.
Юра,а ты на каком комплекте будешь ??? :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Юра,а ты на каком комплекте будешь ??? :mrgreen:
Ниссамаран-380 + Тоха 9,8 ...... к Юре ещё мы с Серегой подсядем - будем на глисс пытаться выйти! :lol: