РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да хоть-бы и на пайол... :lol: Не о себе беспокоюсь...Mars605 сказал(а):ПИсать то на пайол удобнее,да Яша?А уж как ты куришь,всем известно!Искры в разные стороны! :lol:
Да хоть-бы и на пайол... :lol: Не о себе беспокоюсь...Mars605 сказал(а):ПИсать то на пайол удобнее,да Яша?А уж как ты куришь,всем известно!Искры в разные стороны! :lol:
Я думаю хоть на 600-том можно,для общего развития и понятия кто чего могет.Ganses сказал(а):Тока 350ые матрасы участвуют? Флагман 320 не берёте с собой?
Хм... заманчиво, но не пиво, ни шампанское не употребляю :lol:P.Ch сказал(а):vlad40,
Влад, речь не о "Обской волне". Она само-собой... Предложение провести среди "матрасников" свои альтернативные гонки. Без официальных приглашений, так, чиста по-товарищески. За 1-е место либо пиво, либо бутылка шампанского... Ты как?
Ясен болт, там все за рулём, и силой никто ни в кого не вливает! Слава, тут вопрос в ином- скинуться на общее дело готов или нет?Ganses сказал(а):Хм... заманчиво, но не пиво, ни шампанское не употребляю :lol:
скинутся готов, а шашлык, чай кождый свой или общий из призового фонда? На покатушках автоклуба, мы обычно каждый брал продукты на себе а потом всё на общий стол, кто мясо, кто птицу, кто сардельки.vlad40 сказал(а):Ясен болт, там все за рулём, и силой никто ни в кого не вливает! Слава, тут вопрос в ином- скинуться на общее дело готов или нет?
Слава,не шути так.... :lol: А кто без сарделек приедет,мы свои не отдадим... :lol:Ganses сказал(а):... потом всё на общий стол...,а кто-сардельки.
опасная компания собираетсяsyrik сказал(а):Каждый по сардельке :lol: на шашлык наберем :lol:
Это точно.roll13 сказал(а):опасная компания собирается
Дим, а ты что отмалчиваешься? Не приедешь что-ли потусоваться и шашлычок пожрать! Обещаю, что ругать Флагманы не буду, и кривые швы на Соларе покажу!Волкер сказал(а):Это точно.
Да, ты посмотри на их рожи (аватары на странице выше. )
Мне до Дюн, два раза упасть, как-то грех пропустить такое событие.vlad40 сказал(а):Дим, а ты что отмалчиваешься? Не приедешь что-ли потусоваться и шашлычок пожрать! Обещаю, что ругать Флагманы не буду, и кривые швы на Соларе покажу!
:lol: Дима, ты неисправим! :lol: А если не на Дюнах (хотя мне там место нравится, я за Дюны!)Волкер сказал(а):Мне до Дюн, два раза упасть, как-то грех пропустить такое событие.
Вам, Соларщикам волю дать, вы Флагман гнилыми помидорами закидаете. А ваши кривые швы (и не только, сами разглядим и зафотаем).
Юра,а ты на каком комплекте будешь ???Mars605 сказал(а):В Марусино есть балластный карьер,глубины до 11м.,рядом с городом,берег хороший для спуска лодок,и ГИМСу там делать нечего.Мотор в прошлом году там обкатывал.Препятствий на воде в виде мелей и коряжника нет.Можно там покататься.
Ниссамаран-380 + Тоха 9,8 ...... к Юре ещё мы с Серегой подсядем - будем на глисс пытаться выйти! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Юра,а ты на каком комплекте будешь ???