если вы подсядите за веслаvlad40 сказал(а):Ниссамаран-380 + Тоха 9,8 ...... к Юре ещё мы с Серегой подсядем - будем на глисс пытаться выйти! :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покатушки 2012
- Автор темы P.Ch
- Дата начала
Mars605
Старожил
Ну хочу новый комплект покатать!Надеюсь лодка придет к этому времени!20.04 выслали.
Mars605
Старожил
Ну с такими загребными я и мотор брать не буду! :lol: Пипец вам ребята!Всех порвем! :lol:
эти монстры так раскрутят весла параход на колесах получитсяMars605 сказал(а):Ну с такими загребными я и мотор брать не буду! :lol: Пипец вам ребята!Всех порвем! :lol:
полнейший глисер
бывший_рыбник
Старожил
Я за дюны и Б.З.
бывший_рыбник
Старожил
Фанерная слань в матрасс? Это камень в огород всех матрсников? :lol:Сунгари сказал(а):Готовы немного поспонсорить
И в качестве приза победителю, изготовить фанерную слань на его лодку.
Mars605
Старожил
Пришла лодка!Завтра заберу!
вот кто проставлятся долженMars605 сказал(а):Пришла лодка!Завтра заберу!
бывший_рыбник
Старожил
скоро Копасов в Новосибе станет больше чем Соларов :lol:
Negodjaj
Старожил
100% ))roll13 сказал(а):вот кто проставлятся должен
Повод производителю задуматься?Ganses сказал(а):скоро Копасов в Новосибе станет больше чем Соларов :lol:
бывший_рыбник
Старожил
Обсалютно верно, особенно насчёт соотношения цена-качествоNegodjaj сказал(а):100% ))
Повод производителю задуматься?
Mars605
Старожил
Не возражаю!Можно и проставиться!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Где ? Когда ?....Mars605 сказал(а):Не возражаю!Можно и проставиться!
Mars605
Старожил
Засуетились!С вас,первых,начинать надо!Ладно,пора день Х назначать,хорош трепаться!
Ёптить наконец то :!:Mars605 сказал(а):Засуетились!С вас,первых,начинать надо!Ладно,пора день Х назначать,хорош трепаться!
Я уже задолбался ждать,когда обьявят пионерский слёт :lol:
Ну и когда вообщето : : : : : : : : : :twisted:
Повод производителю задуматься?[/quote]Ganses сказал(а):скоро Копасов в Новосибе станет больше чем Соларов :lol:
\
думать начнут когда голод наступит :!:
Mars605
Старожил
Тема-то умерла?Давайте уже определяться!Пора уже время и место выбирать.
P.Ch
Старожил
Воды нет!
Поделиться: