Доброго дня форумчане! Планируется покупка лодки под мотор на 8 - 10 л.с. для рыбалки спиннингом. Использование: прибытие к месту рыбалки на авто и далее выход на воду. В основном в выходные, т.е. редкое использование. Длина интересует 310-330см. НДНД. Прошу совета на какого производителя обратить взор.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
@spacio77,а вообще про лодки уже многое написано на форуме,нужно просто почитать т.к на вкус и цвет все фломастеры разные.
310-330я лодка будет весить меньше мотора 9.9 (38кг), поэтому ребята правы, только 9.8 (26кг), ну а выборо лодки - об этом много копий сломано, но в целом согласен сПо мощности я так понимаю нужен баланс лодка+мотор, поэтому и спрашиваю совета
.@spacio77, на нашем форуме эта тема на не один раз пережевана. Из лодок нднд это компас, азимут, река, гидра, аквилон, выбор более чем достаточный
Сунгари
Старожил
Таймень NX3200 НДНД.
А я тут что-то читал-читал долгое время, но все никак для себя решить не мог, что взять. В итоге совсем не в ту степь ушел, товарищ по дешевке продал мне свой смарин эайр макс, уверял, что эт самый нашпигованный из всех линеек марлиновских лодок (че за бренд такой, я и не слышал раньше, тут тоже о них не говорят). Но на удивление, мне прекрасно подошла эта лодка и по грузоподъемности, и по пассажировместимости, и по сборке. Поведение на воде вообще отличное, на глисс при наличии бодрого мотора выходит легко, не худший вариант, однако, хотя хотелось, конечно, другого изначально
zloy42RUS
Бывалый рыбак
Всем дорого дня!
zloy42RUS
Бывалый рыбак
планирую приобретать лодку к новому сезону, кто пользуется лодками kitt-boats? Хотелось бы услышать отзывы реальных пользователей. Уж больно цена заманчивая по видео понравилась.
Тапкин
Новичок
P.Ch
Старожил
Это Китай, со всеми вытекающими..!Есть интерес к Гладиатору .(надувное дно) .кто что скажит?
Тапкин
Новичок
Вроде как и в Питере клеили?Это Китай, со всеми вытекающими..!
@P.Ch, у брата в Хакасии Гладиатор вроде 330, при разгоне сильно "кобрит" как и большинство килевых НДНД. Я прошел тоже через этот вариант. Для рыбалки спиннингом наверное нет ничего хуже. До этого была пайольная Таймыр 320 люкс. Если бы не процесс сборки и разборки. то вариант отличный. Сейчас Ракета РЛ-380. Из этих трех - самый лучший вариант. Остойчивость, мореходность на высоте. под пятисильным мотором 24 км/час в одного. 38 на раздушенном клоне Ямахи Sea-Pro 9.9 Вес посылки с дополнительными плюшками и бронированным на заводе днищем и баллонами - 41 кг был. Лодки много может быть только в багажнике легковой машины и... на балконе, если нет другого места для хранения. На воде много не бывает. Я в декабре 21 года заказывал, обошлась 61 тыс с допами. Сейчас вроде два варианта ПВХ немецкий и китайский, раньше был только немецкий. Ну и стоимость вроде уже под 80. Но, думаю, она того стоит.
Поделиться: