Да, у меня лодка еще из Мехлера. Но, честно, я не увидел какой-то большой разницы внешне в сравнении с предыдущими лодками из китайского ПВХ. Те лодки, были тяжелее, но тоже довольно крепкие и надежные. Единсвенно, что те килевые лодки не так колбасило на приличной волне, но тоже была опасность оверкиля если находишься один в лодке и сидишь на корме. Встречным ветром может перевернуть запросто. Один раз немного не хватило до такой аварии. Успел сбросить газ и двигатель к счастью заглох. А лодка почти вертикально встала, Если бы бак с бензином не был привязан в носу, то скорее всего это кончилось бы плачевно для меня, в корму скатились только коробки с блеснами и рыбы было немного в мешке.. Лодка была Хатанга 330 Про.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
@Voivano, отсюда вывод - любые лодки из ПВХ, тем более НДНД, были изначально скопированы с папы Солара. Посмотрите Аквилон, Река, Гидра, это новосибирские производители. Они полегче, а плотность ткани в условиях ОВХ и Оби - понты, любая протыкается. Ну и сервис рядом.
Солар занял неплохую нишу у водомётчиков, за ними питерский Фрегат повторил - джетовые лодки под водомёты, для прохождения горных рек. В этом у них конкурентов нет.
Солар занял неплохую нишу у водомётчиков, за ними питерский Фрегат повторил - джетовые лодки под водомёты, для прохождения горных рек. В этом у них конкурентов нет.
Тапкин
Новичок
Обязательно гляну местного производителя !А гладиатор 380 есть действительно Питерский ...мне просто в их базе понравилось количество допов !@Voivano, отсюда вывод - любые лодки из ПВХ, тем более НДНД, были изначально скопированы с папы Солара. Посмотрите Аквилон, Река, Гидра, это новосибирские производители. Они полегче, а плотность ткани в условиях ОВХ и Оби - понты, любая протыкается. Ну и сервис рядом.
Тут и сидушки с сумками , и бронь дополнительная и ценник приятный
Купить Лодка моторная ПВХ Gladiator E 380 S (СПБ) по выгодной цене | hft.ru
Лодка моторная ПВХ Gladiator E 380 S (СПБ) в наличии с быстрой доставкой по всей России. Описание, характеристики, отзывы, кредит, гарантия на сайте hft.ru
www.hft.ru
Тебе рыбачить лодка нужна, я так понимаю, а не допами любоваться. Которые можно приобрести в любое время при необходимости. Судя про профилю дна, лодка валкая и при разгоне нос будет задирать существенно, эти лодки требуют загрузки носа. На Хатанге когда вдвоем, в общем без проблем, а в одного на 5-10 сильных моторах, надо вперед перемещаться. У меня до сих пор где-то в гараже удлинитель румпеля валяется. На Ракете он не нужен. Ну и стоя на этой лодке хреново рыбачить,
Тапкин
Новичок
Я извиняюсь ошибся вкладкой ..но в том же месте чутка подороже стоит !Тебе рыбачить лодка нужна, я так понимаю, а не допами любоваться. Которые можно приобрести в любое время при необходимости. Судя про профилю дна, лодка валкая и при разгоне нос будет задирать существенно, эти лодки требуют загрузки носа. На Хатанге когда вдвоем, в общем без проблем, а в одного на 5-10 сильных моторах, надо вперед перемещаться. У меня до сих пор где-то в гараже удлинитель румпеля валяется. На Ракете он не нужен. Ну и стоя на этой лодке хреново рыбачить,
Вот именно что рыбачить , и мои 150 кг прям мечтают о малом малом комфорте и безопасности!)))
Купить Лодка моторная ПВХ Gladiator E 380PRO по выгодной цене | hft.ru
Лодка моторная ПВХ Gladiator E 380PRO в наличии с быстрой доставкой по всей России. Описание, характеристики, отзывы, кредит, гарантия на сайте hft.ru
www.hft.ru
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Sergei_L
Старожил
Bezrukov
Старожил
@Bezrukov, Я занимаюсь и ремонтом и восстановлением и переделкой моторов. Приходится обкатывать, менять винты, не говоря уже регулировки высоты и угла наклона. В 99% оптимальный угол, для всех моих лодок это 2 снизу отверстие. Чтобы не говорили, незначительное изменение высоты транца, практически не влияет на ходовые характеристики, поэтому подкладками на транец уже и не пользуюсь. Я, когда покупал килевую НДНД, мне товарищ из Волгограда, владелец лодки такого типа, написал с каким проблемами столкнусь. Стопроцентно он оказался прав. Он мне тогда еще сказал, чтобы не дурковал, а купил сразу тоннельную Ракету. Вначале лета 2021 года, я в Подтесово увидел воочию Ракету с мотором 9.9. правда лодка была 320. У хозяина эта была это вторая Ракета. Первая 350, с его слов выпросил один друг. Он заказал для себя и еще одного друга 380 и 320, 380 для себя, а товарища решил взят поменьше. А когда пришли, обмыли слега, и друг уговорил лодками поменяться. Вот и я на основании чужого опыта заказал сразу себе 380 размер, о чем ни капли не жалею, хотя 99% времени нахожусь в лодке один.
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
P.Ch
Старожил
По лодкам "Ракета" на сайте Русфишинг очень много нареканий по качеству. У меня один знакомый рыбак из Питера перепробовал практически все питерские лодки и все их продал, а потом приобрёл и казанский Компас... И был огорчён... Купить Азимут - задушила жаба!.. Сейчас заказал нашу новосибирскую Гидру-330 Дельта. Посмотрим, что про неё скажет...
Вложения
@P.Ch, к отзывам на русфишинге надо относиться с осторожностью. Это коммерческая организация, и работает не всегда чистоплотно. Поэтому одновременно можно увидеть восторженные отзывы на откровенное говно и поливание грязью вполне добротных товаров. Так же как наши тн. "звезды" снимаются в рекламе всякого хлама, а порой и чисто мошенических организаций и структур.
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Исаков
Активный рыбак
Доброго дня.С 2007 года водомоторник Рекомендовал бы только местного производителя.Ждать в сезон замену дна из Казани или Питера не вариант.Умудрился найти коряжник .В родном Новосибирске приехал прям в цех к Гидрачам и еще новый транец сделали.Не реклама.Думаю и другие наши производители не хуже .
Bezrukov
Старожил
Поделиться: