Николаевна
Старожил
можно Солара на тест драйв взять, когда надумаете...юрий- сказал(а):Думаю на следующий год вплотную заняться выбором. После отпуска работы много. На рыбалку-то не знаю вырвусь еще разок или нет...
можно Солара на тест драйв взять, когда надумаете...юрий- сказал(а):Думаю на следующий год вплотную заняться выбором. После отпуска работы много. На рыбалку-то не знаю вырвусь еще разок или нет...
Ясно. Спасибо...Николаевна сказал(а):можно Солара на тест драйв взять, когда надумаете...
У Дениса будете заказывать? После пожара восстановился?Николаевна сказал(а):Следущая лодка у нас будет Азимут 450-460... тоже наверное в зиму заказывать будем.
да. )))Охранник71 сказал(а):У Дениса будете заказывать? После пожара восстановился?
А что скажете про Флагман U360 ?Славка-Ганс сказал(а):Из Флагманов я бы 380 посоветовал, новые модели 340 и 360 не совсем удачные. Но одному Ф380. Уже тяжеловато, может лучше ф350? И вдовоем не тесно и одному лехко.
Славка, нет такой новой модели у Флагмана, как 340. Есть 330 и 360, которые "У".Славка-Ганс сказал(а):Из Флагманов я бы 380 посоветовал, новые модели 340 и 360 не совсем удачные.
покупай лод 15ку из недорогих аква 3200ск или ривьера 3200ск просто попробуещь посильней мотор на 5ке неинтересно и ездить да и с запасом и друзей и груз а под 5ку так на карьерах порыб или сеть поставитьvlad40 сказал(а):alexnsk83!
Спасибо за ссылку, но есть у меня и ветерок-12, и кастрюля- "сибирячка" под него.......
Но мне надо именно небольшую (но хорошую!) мобильную лодчонку под конкретные задачи. Так-что жду ещё советов пользователей!
и ха-ха-ха !!!!! на пвх seahawk4 только ногами бултыхать!!! :lol: :lol: :lol: матрас с бортами! транец под лодку загибает! плюнули и купили Патриот-300 , тут салют ведёт себя хорошо, 300+ кг таскал на славу! продали салют, взяли Hangkai 3.5 , будем пробовать. Лодка очень управляема что на вёслах, что на салюте.petrovitch73 сказал(а):почитал и увидел что ждёт впереди.... сейчас то мы на пвх seahawk4 собираемся вешать салют о двух лошадей, стал быть транец покрепче сразу делать, дабы не переделывать потом ой беда....
По отзывам слышал НДНД в таком размере не очень комфортны на воде, да и другие факторы - цена в первую очередь.Воин сказал(а):если б не пайолы, то ривьера интересно склеена, видал ее на воде
Пайолка уже не первая, правда без киля были, сезон 2016 на Аква 2800 ходил, на ОВХ в умеренный ветер вывозила, один минус - воздух хватала под днище, по этой причине и решил поменять, заодно немножко удлиниться, пока мотор 5 л.с. крупнее думаю брать не стоит.Воин сказал(а):в таком размере любые лодки не комфортны на воде, другие факторы не знаю, цену ... не на день берете
5-ка слабовата для 320-й...Aleks-nsk сказал(а):Пайолка уже не первая, правда без киля были, сезон 2016 на Аква 2800 ходил, на ОВХ в умеренный ветер вывозила, один минус - воздух хватала под днище, по этой причине и решил поменять, заодно немножко удлиниться, пока мотор 5 л.с. крупнее думаю брать не стоит.
По размеру 320 ни то ни се ( в рюкзаке не унесешь да и хороший рюкзак в нее не положишь ) под мотор даже 5 лс 360 -380 ..........Aleks-nsk сказал(а):Привет коллеги! Стою перед выбором новой лодки, остановился на двух кандитах, находящихся в одной ценовой категории: Ривьера 3200 СК и RUSBOAT RB 320KС , описания здесь - http://vse-lodki.ru/shop/product/lodka- ... ra-3200-sk, http://rusboat.com/kategorii/rusboat-rb-320-ks. Кто на практике сталкивался с данными моделями? Выбор склоняется к Русбоат за счет меньшего веса, но не совсем понятно за счет чего она легче, отзывов в сети по ним нет и толковых видеообзоров тоже. Внешний вид довольно приемлемый у обоих кандидатов.
Львович сказал(а):https://vk.com/id48056739 Загляни на досуге....