Re: и опять выбор ПВХ
хотя на баджер (но серии FL все-таки) смотрю как на одного из первых...
360 оно конечно лучче, а еще лучче 380-420, но во-первых ценник, а во-вторых вес и габариты - мне его 90% в одну харю ворочать... второй человек в предыдущих обсуждениях - это жонаalex477 сказал(а):Вставлю свои пару копеек по лодкам. Судя по предшествующему обсуждению, брать надо самый универсальный размер 350-360, однозначно - под пятнашку самый девке огурец. Трудно конечно судить, не зная что там у вас в Барнауле с предложением, но если ориентироваться на Новосибирск, то проблему можно разбить на две составляющие...
угу, но чего-то не сильно жалуют ниссамаранов судя по отзывам...alex477 сказал(а):Вариант 1. Из наиболее полно представленных модельных линеек это Aqua и Nissamaran. Крепкие, но может быть несколько старомодные по крою баллонов лодки. В Адреналине на комплект Ниссамаран+Хондекс наверняка будет еще какая-нибудь скидка. Это то, что можно будет пощупать руками и обнюхать подробно.
да и в питере цены не сильно радуют, судя по и-нет магазинам, да и отзывов от местных пользователей мало на питерскую продукциюalex477 сказал(а):Вариант 2. Что-нибудь из лодок питерского производства. У местных дилеров цены накручены и сезонные скидки они, как правило не предлагают. Поэтому придется покупать через интернет-магазины.
опять-же "не мой размерчик"alex477 сказал(а):Список для выбора из топика, однако, я модифицировал бы следующим образом:
1. Badger 370 серий SL, HL, DL. Лодки различаются только расцветкой. Корпус давно "вылизан" и много лет уже не меняется. Fishing Line (FL) хоть и полегче, но ширина кокпита у него ИМХО будет маловата для "трех человек с пожитками на выхи"... Сама контора выгодно отличается отсутствием в последнии годы публичных скандалов, связанных с качеством, что важно при покупке вслепую через интернет.
2. Посейдон - Беркут 350/370 и Касатка 365, современные и качественные лодки. Покупать советую через lotsman.su, работают компетентно и оперативно. Там же можно взять, если хочется и Silverado, и Mnev/Yamaran.
хотя на баджер (но серии FL все-таки) смотрю как на одного из первых...
аха, надо только не ошибиться когда постсезонные скидки кончатся и начнутся предсезонные наценкиalex477 сказал(а):Ну вот как-то так... А вообще-то щас у всех сезон скидок наступает.