Жекос
Писатель-рыбак
Re: и опять выбор ПВХ
ну тогда откидывай возможную проблему с глиссером.
ну тогда откидывай возможную проблему с глиссером.
ну значит с мощёй мотора определилисьvlad40 сказал(а):Вот это дело!
К тому-же, 10-ки сделаны на безе 15-хи (кроме тохи, сварганенной из 8-ки.)
А с 15-й ты ещё и "ватрушку" на глиссе потащишь!
да вот в том-то и дело что с лодкой непонятки покаvlad40 сказал(а):Если бабки позволяют - бери 15-ху, не меньше.
А лодку какую присмотрел уже? Что самому-то ндравится больше?
хороший мотор на хорошей лодке - точно не потянуvlad40 сказал(а):С лодкой лохануться нельзя!
Надо сразу брать нормальную, сэкономишь чуток, потом плакать будешь, типа, вот я дятел, мог-бы поднапрячься чуток и лодку лучше купить......
Тут плясать вот от чего надо:
1. Мотор 15 (Мерк, Яма, Тоха-Ниссан) - потянешь по бабкам???
Брать щас надо! К весне цены прыгнут стопудово.
2. Лодка - для чего она тебе? рыбалка, покатушки пляжные, или для чего?
Скока народа садить будешь? Шмурдяка какого скока возить? На какие
расстояния? Это важно!
Пока на это ответь!
А я бы посоветовал еще и по поводу веса мотора подумать! Про всех производителей не уверен-но 10-ка(9, как правило существенно легче чем 15-ка!Если лодка не более 330 и в 95% случаев на двоих чел-есть повод поразмышлять о целесообразности..Если бабки позволяют - бери 15-ху, не меньше.
подскажи плиз у кого парсуны есть кроме "Новосибирск-Мото"? не нашел, или искать не научилсяvlad40 сказал(а):расклад такой: 1-Парсун, 2-Хондекс, 3-Сайл, 4-Корейская Белуга, собранная в России из китайских запчастей. Парсуны в Новосибе продают 3 конторы, Хондексы - видел в Адреналине.
Смотри на Парсун, на него отзывов больше.
те лодки что я называл - 25 за нордик, 30-32,5 за все остальные - в принципе разница не велика между баджером, ямараном и сильверадойvlad40 сказал(а):Лодка: Скока готов денюжков выкинуть на неё? Определись!
На ЯМАРАН уже не смотри тогда! На нём тока Ямаха смотрится! :lol: (злая шутка!)
да чо тут спрашивать - прыгать надоvlad40 сказал(а):кстати, нарыл инфу что хондекс - это парсун с другой этикеткой...
Вот! Уже успехи делаешь!
Да, их делает один завод, но это нормально. Тоха-Ниссан - тоже самое!
Давай спрашивай и отвечай скорее, а то мне домой валить надо, я ещё на работе! :lol:
точна! блин, скидку замутили, а я у них три дня назад спрашивал, ответили типа "скидок не будет", тока 5% на комплект...vlad40 сказал(а):Ниссамараны щас скидки 20%, неплохая "корыта"! Не очень скоростная, но крепкая, падла! ПВХ толстенный у неё! На сайте маг.АДРЕНАЛИН.
пасиба, будем посмотреть...vlad40 сказал(а):Ну правильно, пока смотри в Борнеаполе у себя, а мы тута в ЭНске подскажем, чё где есть, ты не стесняйся спрашивай. Тут народу грамотного много, обязательно подсоветуют что-нибуть дельное. Выбора щас особо нет, вымели все за лето-осень. Ямараны, Ниссамараны, Кайманы, Фрегаты - видел, есть.