Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
Алексей360
Новичок
svi50
Бывалый рыбак
Да - всё првильно! У меня "Фрегат-280 с пайолами" Меркури 5лс. Двоих на глиссер не вытягивает!(только если впереди кг-30-40). А в одного свободно - аж сташно! Но надо румпель удлинять! Хотя сегодня я бы взял другую лодку - больше!
Monstre
Писатель-рыбак
Сегодня буду испытывать новую лодку Солар 310SL (облегченный), под мотором Honda 2,3.
Выбор пал на нее по сл. Причинам
1. малый вес: шкура 20, полный 30 (сам не взвешивал, нужно проверить)
2. цена: 25 900 минус 10% скидка = 23 310
3. цвет: нужен был зеленый
4. НДНД!!!!!!!!
До нее был БотМастер 300 с навесным транцем, продан, т.к. не понравилось, что подгибало транец под мотором и фанерный пол.
Фотки выложу после.
Выбор пал на нее по сл. Причинам
1. малый вес: шкура 20, полный 30 (сам не взвешивал, нужно проверить)
2. цена: 25 900 минус 10% скидка = 23 310
3. цвет: нужен был зеленый
4. НДНД!!!!!!!!
До нее был БотМастер 300 с навесным транцем, продан, т.к. не понравилось, что подгибало транец под мотором и фанерный пол.
Фотки выложу после.
alex-man-kirov
Новичок
А я в этом сезоне испытал Latimeria F-280(http://латимерия.рф/motorlodki?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=12). Очень понравилась. Ходил как рекам, так и по озерам. Качество лодки на высоте. Посоветовал ее своим друзьям-рыболовам.
У меня сейчас велес 03 330 и яма 5 4 т. я 90 кг лодка 61 кг на глисс как то тяжело, полный газ и ближе к носу, тогда выходит, вот и думаю или касатку брать, она полегче и ходовые лучше, или велес оставлять но брать тогда тоху 9.8, короче не знаю што делать, хотя велес по качеству на высоте, други подскажите как быть.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
горваль сказал(а):Ты хочешь сказать, што любая 5 только 2 такта быстрее помчит мой велес ?
Горваль,кого ты слушаешь ?Воин сказал(а):да, это и хочу сказать, но вначале опробуй, не понравится, бери 9.8, но это другая машинка
У любого 4-ткт рабочий обьем больше ,чем у аналогичного 2-ткт...Причем,максимальный крутящий момент 4-такта сдвинут в сторону более высоких оборотов...На практике это выглядит так...На глисс быстрее выводит 2-ткт мотор-это правда....,после выхода 2-ткт остается в ...опе...
У четырехтактного мота есть только один "существенный недостаток")-это вес....хотя,в таких лошадях для нормального мужика- это семечки... Ну,есть еще сказка про перевозку...ну,это тоже оправдание для лохов...главное,вози не вверх ногами и на правильной стороне... В остальном -одни плюсы...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Если под Касатку,то я бы порекомендовал сразу взять тебе "пятнашку",все-равно рано или поздно к этому придешь...горваль сказал(а):Спасибо за информацию. Всётаки хочу продать свою яму и взять 6 ой мерк или сузу 4такта, или это не принципиально 5 или 6 стая ?
Пайолки (любые) довольно тяжелые лодки и таскать в одного их не камильфо...Значит ,нужен помощник-напарник...а вдвоем-это уже ,однозначно,"пятнаха"...
5-6,как и 4-ки, отличаются только карбом...скажем так,4-ка -это поддушенная 6-ка...обьемы у них одинаковые...
Но учти,что на чистую 6-ку нужны уже лодочные права...
МПВ
Новичок
Это пробовать надо, кому то хватит, а кому то очень тоскливо.
Написал личное сообщение.
Написал личное сообщение.
горваль сказал(а):Мне хотяб 10 потянуть, с баблом туго, а в одно рыло шестёрка сильно тоскливо ?
vlad40
Старожил
Что тут думать? Конечно Т9,8. Вес её одинаков с 6-ти сильными 4 ткт.-ми, а скорость лодки намного больше. Все это сверено-проверено уже давно.горваль сказал(а):Не ничё химичить наверна не буду, вазьму или сузу 6 или мерк 6 4 т. или тох 9.8 2 т. как думаешь ?
МПВ
Новичок
Намного это 6-7 км в час? В данный момент у меня есть оба эти мотора. Пробовали, что то разница меня не впечатлила.
На русфишинге Serg1973 df4 раскачал так что чуть чуть отстает от тохатсу 9,8.
На русфишинге Serg1973 df4 раскачал так что чуть чуть отстает от тохатсу 9,8.
vlad40 сказал(а):Что тут думать? Конечно Т9,8. Вес её одинаков с 6-ти сильными 4 ткт.-ми, а скорость лодки намного больше. Все это сверено-проверено уже давно.
Поделиться: