Рыбалкин
Писатель-рыбак
согласен... ))) но и рыбе все же надо дать отдохнуть... от нас ОТПУСК У НЕЁ!!! О-Т-П-У-С-К!!!!!!! :lol:
А может проще , не рыбачить в запрет на запрещенные снасти ? Дате рыбе отнереститься ну и для себя любимого меньше головных болей будет.Netleon сказал(а):А каким документом регулируется процедура конфискации?
Где можно почитать права и обязаннсти инспекторов рыбоохраны?
Можно ли снимать на видео и не отберут ли за это камеру?
Изъятие или конфискация? Щука сейчас нерестится. Популяцию можно сетями хорошо прорезать. В прошлом году минимум пару сетей весной резал в день. Рекорд 5 шт. А мне пока рыба не нужна - свою девать некуда.artemel-fishing сказал(а):Читайте свои правила. Если запрещенно, то штраф + конфискация орудия лова. В поисках чего?)) Сетей?)) Один браконьер ловит другого?))))
Бомбарда и есть поплавок Твичинг - способ проводки приманки. Смык - деталь оснастки. Багрение - способ ловли. Извини за занудность.Алексей62 сказал(а):Ещё надо поискать отличия между бомбардой и поплавком
Если у Вас возникло непреодолимое желание порыбачить, и при этом нарушить Правила, не забудьте с собой удостоверение личности. Это чтобы избежать процедуры выяснения личности. Конфисковать без решения суда у Вас никто ничего не может, только изъять. При этом составляется акт изъятия с соответствующей подробной описью изъятого имущества. В противном случае данное действие может расцениваться как грабёж, возможно и вооружённый, да и ещё с использованием служебных полномочий . Ну и будьте готовым понести ответственность, вплоть до уголовной.Netleon сказал(а):А каким документом регулируется процедура конфискации?
Это может у Вас месяц. У нас другой подсчёт - с ноября до середины апреля лёд стоит и с 10 апреля до10 июня ЗАПРЕТ. Скока, скока, получается?вернувшийся сказал(а):Я вот понять не могу,"спиннинговые наркоманы"что ли,или"деньги вложены-должна быть отдача".Неужели нельзя месяц заниматься другими делами.Или это психология такая,обязательно надо нарушить правила.
gnev44 сказал(а):Это может у Вас месяц. У нас другой подсчёт - с ноября до середины апреля лёд стоит и с 10 апреля до10 июня ЗАПРЕТ. Скока, скока, получается?
В ноябре, в начале можно. В марте? Так лёд никто не отменял. Сейчас уже запрет с 10-го (это в Подмосковьи), но на прудах лёд, на малых реках горные реки мути (вчера ездил смотреть), а на круглогодичной Москве-реке зимой твиччингом особо не половишь и рыба особо несъедобна. Вот и получается что около 7-ми месяцев с рыбалкой на спиннинг проблема.В ноябре рыбачить можно совершенно точно, а иногда и в декабре, по погоде, а потом всё снова можно начинать с марта.Когда у меня руки чесались, я и в январе ходил.Не поймал, правда, ни хрена, но набросался всласть.А запрет не с 10-го, а с 20 апреля.А это целых ДЕСЯТЬ дней!