RAI
Старожил
Да, тяжело нам будет при таком подходе доказывать, что не верблюд, если не различают спиннинговую оснастку и спиннинговое удилище.
Езжайте на озеро Глухое. Там можно. Контакты в "платной рыбалке". И рядом и без всяких наказаний.RITTER сказал(а):Подскажите, пожалуйста.
В НСО в период нереста нельзя рыбачить спиннингом, а как дела обстоят в Алтайском крае? Я сам тамошний, живу в НСК, вот думаю приеду на праздники майские домой, достану спиннинги, которые лет 10 уже меня ждут, поеду покидаю... а тут нерест, запреты!
Дак как быть в Алтайском крае на Катуни и Оби со спиннингом, полностью запрещена? Ограничения какие? Какое наказание?
Мне поймать то что-нибудь не главное, просто покидать, вспомнить хоть как это делается....
Спасибо всем огромное.
Думаю столько ждали и ещё месячишко потерпят...RITTER сказал(а):... достану спиннинги, которые лет 10 уже меня ждут...
Алексей62 сказал(а):Кривощёково- это чуток выше железнодорожного моста, что около устья Ини...Ниже можно рыбачить...
отменен https://www.fishingsib.ru/news/view/45031/акл сказал(а):Осенний запрет с какого числа начинается ,и на какие снасти ?