Re: мультипликаторы
Seib сказал(а):
Отстрелы это ошибка в технике заброса с мульта, я еще понимаю когда с нормальной техникой заброса с мясорубки с тонкими шнурками из-за резкого начального рывка на джиге гр от 20-24 может порваться шнур. При забросе с мульта такого начального рывка нет, соотвественно до этой критической перегрузки нужно очень сильно постараться чтобы достигнуть. Я с таким усилием шмальнуть джиг скажем 24гр не в состоянии, у меня при таких забросах начинаются неприятности другого плана, например на Зиллионе может провернуться ручка, последствия этого оказались очень печальны. А вот что каксается ошибок в технике, то тут все просто, перехлест за тюльпан, кольцо, перебежки в начале заброса и привет отстрел. Лечится тренировками, а не толщиной шнура, иначе велика вероятность того что в один прекрастный момент оторвет тюльпан из того что вокруг него обмотался шнур на котором впору бегемота из болота тащить, погнется ось шпули или вобще дно шпули. Шнур должен соотвествовать весу приманок, характеристикам катушки и палки.
Собственно из тех отстрелов чтог у меня были вспомнил в прошлом году с Хронарха на поводковой остнастке при забросе твистер зацепился за капюшон куртики, борода была конкретная, груз хбз куда улетел... Второй раз из перехлеста через тюлпан улетел один из самых любимых джерков - Бомбер Херки Джерки 75гр, порвал ПП50лб, Абу С4 и джерковый Бальтазар выдержали на пределе. В этом году отстрелов не было.