Биолитовский популин конечно вещь безвредная, можно даже сказать полезная. Курс популина на самом деле хорошо ставит печень в норму и избавляет от симптомов жития описторхов (тяжесть в подреберье, изжога, нарушение моторики пищ-я, метеоризм и т.д.) Но спустя месяцок после курса все ворачивается. Можно конечно предположить что это последствия и для вывода остатков (якобы погибших двуусток) нужно время и дополнительный курс лечения. Согласен. Курс проведен. Но не 2 же года. Впринципе препарат абсолютно безвреден и через мес 6 при желании и сомнении можно повторить. Трудно что ли горечь недельку пропить?
Но я больше склоняюсь, что всё таки без бильтрицида с одним популином не обойтись.
Есть ещё один метод. Это воздействие частотами воздействующими выборочно на те или иные организмы (простейших, паразитов и т.д) Там же рядом и электроакупунктурная диагностика которая определяет не только паразита, но и очаг (желчепротоки, поджелудочная, кишечник) Вот сайт серьезной "кухни" которая занимается приборами этого напрвления.
http://imedis.ru/pages/17
Да и медучрежения есть практически во всех городах. Даже подделки приборов уже продают в частное пользование с одновременноиспользующим широким спектром частот якобы от всех паразитов. Ну прям анекдот.
Здесь в отличии от популина не наступает даже облегчения для многострадальной печени. Но зато в процессе лечения при периодических диагностиках (для контроля лечения) наблюдается поражение, а затем и гибель паразитов. Во как...И тут подключают гомеопатию. Настойчиво.
По изличении опять ждем свет в конце тунеля. Но!!! В конечном итоге "А воз и ноне там..." А весь курс с сопутствующими прибамбахами (диагностики периодические, сеансы по частотному отстрелу описторхов, гомеопатия и т.д). обходится примерно в 8000-12000 р.-+/-.
Затем ради интереса по изличении заходишь в центр (другой) проходишь диагностику...результат-ЕСТЬ!!!. И тут же оправдания и рассказы про вторичное заражение. КАКОЕ ТАМ ВТОРИЧНОЕ!!! Рыбу не только кушать, к ней приближаться страшно!!! Семья под запретом страдает по четвергам без рыбного дня
Написал немного с иронией..Ну так получилось.
Кстате Биолитовская продукция имеет право жить. Фильмец конечно явно имеет рекламный характер. Сначала пугаем, потом напрвляем.
Например соль для тюбажей Ширлайн. Рекомендую. При лечении тюбажи неотъемлимая часть. Магнезии альтернатива. Да и не такая противная. Да и все остальное для профилактики.
Хочу сказать ещё по диагностике двуустки. Трудно очень они диагностируются. По яйцу в кале не всегда. В ранней стадии описторхоза диагноз можно подтвердить обнаружением антител к гельминтам в сыворотке крови методом ИФА. Через время уже нет. Дуоденальное зондирование и то не с первого раза. Говорят (не знаю почему) хорошо осенью они диагностцируются. Мое мнение по диагностике всё таки это при хорошей лаборатории нужно пройти дуоденальное зондирование, притом не однократно!!! и обязательно после предварительной подготовки.
В ранее написанных постах часто встречается типа: "Я рыбак, постоянно ем карася (рыбу) и здоров!" Не стоит так уверенно утверждать! Масштабы сей заразы намного обширнее чем можно себе представить. То что симптомы (якобы) не проявились и анализы с первого раза отрицательные для людей связанных с рыбалкой особо в Сибирском регионе практически ничего не значит. Ко всему некоторые симптомы с паразитами логически нельзя связать (напрмер аритмия), но тем не менее причиной иногда являются именно они!