kvs сказал(а):
А эксперименты над собственной дочерью - хуже, по-моему, чем эксперименты коммунистов над целым народом. На мышках надо экспериментировать.
kvs! Привет!
kvs! Зря ты так про коммунистов! Сейчас лучше что ли?! Общество разделилось на два берега, между которыми с каждым днём разрастается пропасть! На одном берегу богатые (ОЛИГАРХИ), а на другом простой народ с низкими зарплатами! В деревнях БАРДАК!
Что хорошего сделали Ельцин и Путин?! Развели наркоманию и коррупцию?! Почти за всё надо платить огромные деньги! Даже на лечение от ОПИСТОРХОЗА...
Ребята, извини, пожалуйста, что не по теме написал! Но не надо на коммунистов... Сейчас путинско-медведевская политика для некоторых людей БОЛЬШОЕ ЗЛО!
А теперь про ОПИСТОРХОЗ! У меня хронический ОПИСТОРХОЗ! Выявил я его в сентябре 2000 года, а протравил БИЛЬТРИЦИДОМ в декабре 2000 года! Я тогда при росте 190 см весил 60 кг! Сейчас мой вес - 77 кг! Несколько раз после этого диагностировался, когда хуже становилось! Дотравливал ЭКОРСОЛОМ! Последний раз проходил дуодеальное зондирование в сентябре 2007 года! Ничего не нашли! Хотя, может быть, всё равно что-то осталось!
Рыбу ем только хищную! Её же и ловлю! Карповых почти не ловлю, так как ОПИСТОРХОЗ!
Ребята, прошу ещё раз извинить меня! Но я начинаю злиться, когда ругают КОММУНИСТОВ!