@vsemintheworld, тоже самое было, сейчас жду когда начнется) а слава богу не начинается
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Это что,3 таблетки в сутки получается(и все- перед сном)? - Итого 30 штук за курс в 10 дней?Это нормальная реакция на альбендазол, у меня была интоксикация, в виде головной боли, на 10 день приема, пил по 3 таблетки на ночь, через 3 дня как- будто прозрел, прошла вялость, сонливость, хотя все еще принимаю каждые пол года, но уже по инструкции- по 2 табл. 3дня . 2 недели перерыв и повтор.
А вы принимаете ситуативно- чтобы снять симптомы убитости, или что обнаруживали в организме из паразитов?
И семья ваша тоже раз в полгода дружно с вами 30 таблеток принимают(интересно просто- моё семейство не убедить так поступать...) ?
vsemintheworld
Писатель-рыбак
vsemintheworld
Писатель-рыбак
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Я альбендазол по 1 таблетке в день в 3 дня курс- и то врачи в ужас приходят- говорят, что проблемы с организмом могут быть- типа вообще ОДНОЙ таблетки ЗА ВЕСЬ КУРС достаточно - а тут целых 30 штук!!!Все так, до этой схемы пил по 3 дня, с 2-х недельным перерывом, такого эффекта не было.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
Так и в инструкциях к альбендазолу написано, что - жуть-жуть- таблетки и нужен чуть ли не ежедневный контроль крови, а уж если низкие лейкоциты(ниже 3х10.9)- ВООБЩЕ АЛЬБЕНДАЗОЛ ПОД ЗАПРЕТОМ, типа....Что за врачи, мой брат пил от демодекоза 2 месяца по 1 таб. на пару с 2 табл. ивермектина и все отлично
@vsemintheworld, моя семья принимает альбендазол по инструкции: по 2 таблетки 3 дня и повтор через 2 недели и так каждые пол года. в начале осени и весны, для профилактики глистогонные не пьют, только для лечения. Это настоящий круговорот глистов в природе - как бы глупо это ни звучало - нет такой задачи от них избавиться навсегда, это невозможно, нужно просто контолировать их количество. А 30 табл. это я пил от токсокароза.
vsemintheworld
Писатель-рыбак
А почему считаете, что у вас именно токсокароз?это я пил от токсокароза.
А как на счёт тениоза, бычьего цепня и ботрилиоза(не помню как- в общем, широкого лентеца) ?- Они тоже "КРУГОВЕРТЯТСЯ" и неслабо, находясь в мышцах коров, свиней, овец и рыбе. И, да, - мы забыли- описторхоза(клононархоза) ? - Я пока на первоначальной стадии- травлю, что травится- а что травится(и есть ли оно)- БЕЗ ПОНЯТИЯ- есть лишь слабость, утомляемость и головные, и мышечные боли и - худоба- сколько и чего я бы ни ел....
Battosai1
Активный рыбак
@Anna30, да вы их снесли скорей всего а удушье и плохо сомачуствие это реакция такая,видимо снесли,желачтюь пошла в кишечник,началась аллергия ,а описторзи не перевариваюится и все эта ерунда начала всасываттся в кишечник,началась аллергическая реакция и паничку от интоксикации могли словить,это не страшно,просто если стало плохо вдруг тем более если глистов лечи е сразу слабительное нужно пить или клизму делать что это все вышло,сами посадите было все хорошо от глистов выпили и стадо плохо,биль тут не виноват он безопасен для человека.
Battosai1
Активный рыбак
@Battosai1, торопился как и всегда.
Battosai1
Активный рыбак
Есть устойчивость у описторхов к бильтрициду находил статьи и если не помогло 25 мг на кг в 3 приема пьют больше,тожеистатьи читал и то не спервого раза,непугайте друг друга,даже те кто по 3 дня пил 25 мг на кг эффекта может и не быть,так как устойчивость может вырабатываться.
Battosai1
Активный рыбак
Нейронная сеть полезная штука
Да, у описторхов может вырабатываться устойчивость к празиквантелу. 1
Факторами риска развития невосприимчивости к препарату считаются, например:
Для назначения лечения необходимо учитывать фазу болезни, вариант её течения, степень тяжести и особенности организма (возраст, сопутствующие заболевания и т. д.). 3
Для эффективного лечения инвазий, вызванных Opisthorchis felineus, а также близких видов печеночных сосальщиков (Opisthorchis viverrini и Clonorchis sinensis), могут потребоваться большие дозы препарата — 45–70 мг на 1 кг веса пациента, то есть до ~6 г препарата в сутки. 4
Да, у описторхов может вырабатываться устойчивость к празиквантелу. 1
Факторами риска развития невосприимчивости к препарату считаются, например:
- проведение превентивной терапии в эндемических регионах; 1
- повторное назначение празиквантела при реинвазии. 1
Для назначения лечения необходимо учитывать фазу болезни, вариант её течения, степень тяжести и особенности организма (возраст, сопутствующие заболевания и т. д.). 3
Для эффективного лечения инвазий, вызванных Opisthorchis felineus, а также близких видов печеночных сосальщиков (Opisthorchis viverrini и Clonorchis sinensis), могут потребоваться большие дозы препарата — 45–70 мг на 1 кг веса пациента, то есть до ~6 г препарата в сутки. 4
Поделиться: