NoFish
Бывалый рыбак
@vsemintheworld, А тахикардии были в какое время суток обычно ?
МРТ делал давно- ничего особенного, КТ- недавно, тоже сказали, что цистерикоза не видят. А свинину- так сколько шашлыка того же съедено- чтобы убить цисты надо при 100 градусах как минимум полчаса готовить- а ГОТОВЫЕ куски шашлыка имеют температуру градусов 70-80 и приготавливаются за 15-20 минут. Есть видосы на Трубе- продавцы мяса в комментах говорят, что только ДУРАКИ все туши в лабораторию таскают- оттащат одну-две, а на остальные печати САМИ, типа, ставят, поскольку экономия - очень существенная. Есть мнение, что на вольном выгуле животные и птица приобретают полезные свойства их мяса, но и с этими свойствами- ОБЯЗАТЕЛЬНО гельминтов(овцы, куры, утки....)- на фермах по гельминтам ситуация ГОРАЗДО лучше(где они их в загонах найдут!).@vsemintheworld, "да опасаюсь цистерикоза" - не стоит опасаться если не ели килограммами сомнительное сало, и недоготовленное мясо. к тому же он будет виден на мрт и рентгене
А дефиллоботриоз? А бычий и свиной цепень в стадии лентеца? Ну и, наконец, пресловутый описторхоз- я ещё в начале этого года(и многие годы до) коптил горячим способом лещей и употреблял их в пищу (щас- никакой белой рыбы- только щука или судак и то- в супе, в котором они варятся ПОЛТОРА ЧАСА- так получается по моей технологии), плюсом скумбрия и минтай(которые сплошняком заражены глистами- селёдку и любую солёную морскую уже не лопаю-хотя люблю) на пару час или больше(там температура- я измерял) что-то около 100 градусов.@vsemintheworld, снимки чистые - можно спокойно жить, не грузится
мы же говорили о цистициркозе ? снимки чистые - можно спокойно жить, не грузится по цстициркозу@NoFish,
А дефиллоботриоз? А бычий и свиной цепень в стадии лентеца? Ну и, наконец, пресловутый описторхоз- я ещё в начале этого года(и многие годы до) коптил горячим способом лещей и употреблял их в пищу (щас- никакой белой рыбы- только щука или судак и то- в супе, в котором они варятся ПОЛТОРА ЧАСА- так получается по моей технологии), плюсом скумбрия и минтай(которые сплошняком заражены глистами- селёдку и любую солёную морскую уже не лопаю-хотя люблю) на пару час или больше(там температура- я измерял) что-то около 100 градусов.
Я индийский альбендазол под названием САНОКСАЛ три последних дня лопал- было головокружение, надёюсь, что всё в порядке...@atrumksar, немного про немозол этого года, мои 4 племянника принимали от аскаридоза и лямблий, результат нулевой, так как действующее вещество немозола - альбендазол, уже закупают в китае, а не в индии. После приема индийского альбендазола, который я заказывал в индии, результат на паразиты был отрицательным.