Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@bebrovich, пока нет ещё, они, оказывается, сегодня будут только смотреть её, а результаты, видимо, завтра. Зато у меня микроскопию будет смотреть Ширяева, она как раз сейчас приехала в Питер
Если у вас воспаление жвп было, оно за 3 дня не пройдет. Подождите месяц хотя бы, прежде чем выводы делать. Попробуйте отменить все желчегонные, зонды и тюбажи. Если что-то из этого практикуете, конечно. У меня после отмены желчегонных стало резко лучше. Станет хуже, вернуть в рацион их не долго.@Alex377, спасибо а какая схема против грибов? Эх, переживаю, что после еды пока также чувствую все органы, как-будто еда с трудом проходит (( видимо, придется повторять травлю а я так надеялась, что станет лучше
@bebrovich, и так и так бывает... А у вас после биля не наладился?
Я тут хотела спросить, не подскажите, кто чем травил лямблий (если травили) ? И был ли эффект? Я понимаю, что если я своих клонорхов не до конца вытравила, то, может, и лямблий травить нет смысла, но все-таки у меня три протравки было, может, я их и убила уже, а симптоматику лямблиоз даёт.
Поделиться: