Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sergey132516
Активный рыбак
@sergey132516, зонды делал штук 10, 3 раза в лабораторию возили на исследования. Кроме лейкоцитов слизи ничего не видят или не умеют. Я живу в районе где опистрахоз якобы не распространен. Диагноз поставлен по крови ИФА .
sergey132516
Активный рыбак
Пропил биль 5 + 4 таблетки с интервалом 4 часа1 ночь. На первой дозе достаточно плозо было похмелье такое серьезное, я уснул и проснулся через 3 часа в поту, плюсом на второй дозе, наутро увыскочило много волдырей красных на животе снизу. Еще день вчерашний был пьян. Ну я думаю пока остановлюс. На месяца 4 с билем, вприницпе результат надо ждать не через месяц, а поболее. Но все же, если кто то оклемался, то надеюсь я их прибил
sergey132516
Активный рыбак
@sergey132516, да я читал эти истории, они помогли мне успокоиться тогда… ведь каких только мне диагнозов не ставили…и сейчас мне кажется что это продукты жизнедеятельности описторхов организм не может выкинуть из печени. Там скапливаются в очагах, а затем наступает детоксикация и постепенно все рассасывается.
Я тут зондирование прошла, по ходу , лидокаин в моем случае сыграл ключевую роль, все нормально проглотила. Когда сорбит залили, желчь печеночная пошла ручьём, но вообще, конечно, хлопьев много , особенно в пузырной, жёлтой желчи . Подскажите, у кого-нибудь до или после биля на зондировании были такие темно- красные ошметки? Мне сказали , что это просто капилляр повредили, но что-то я не уверена, до биоя не было такого
Вложения
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Karabas_19, кп 3,5-4,9 титры 1:600 мах. Количество не говорит о степени заражения, это иммунный ответ. У моего знакомого кп 10,5 и 1:1200 и вообще никак не проявляется . Хотя он не рыбак а едок рыбки. Последний раз у меня было 0,75 пол года ни туда ни сюда. У нас делают только на опи а других гадов тоже не исключаю
Karabas_19
Писатель-рыбак
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Karabas_19, микроскопия ещё не готова, только сегодня будет я покупала у клиники программу детокса в неё входит только одна микроскопия. Если честно, я не особо сомневаюсь в том, что паразитоз есть. Так как воспалений у меня в организме никаких нет, аллергий тоже, откуда ещё может быть вся эта красота непонятно
@Anna30, у меня до биля на зонде были ярко-красные ошметки. Врач сказал, что повредили что-то зондом, пошла кровь и типа ничего страшного, все заживет. После биля были такие же ошметки на зонде, но уже темно-красные. Тоже сказали, что что-то просто повредили. Но мне так не кажется, потому что странно, когда из свежего повреждения идет такая темная спекшаяся кровь, если раньше шла яркая. Думаю, что это последствия потравки. Может из ранок, от которых открепились описторхи, кровь шла. Может при выходе описторхов из желчных ходов что-то могло повредиться. Тут хз.
Я, кстати, протравилась билем 30 августа. 1 день, 9 таблеток на 62 кг. Сначала крапивница и почесухи прошли на неделю, потом крапивница снова вернулась. Тяжесть в животе ушла и не возвращается. Первую неделю еще были спазмы в районе желчного, но они ушли. Каких-то последствий от биля не ощущаю, все нормально. Пила таблетки в день с едой и вообще никаких изменений в состоянии не ощущала весь день. Из побочек была легкая тошнота ночью (уже к утру) и в 5 утра стошнило после того, как попила воды, после чего тошнота ушла. На следующий день чувствовалась усталость и я большую часть времени спала. На второй день все было как обычно.
Пока рано говорить о результатах, но морально готова на 2-ую потравку. Не думаю, что с 1-го раза все гады вытравились.
Я, кстати, протравилась билем 30 августа. 1 день, 9 таблеток на 62 кг. Сначала крапивница и почесухи прошли на неделю, потом крапивница снова вернулась. Тяжесть в животе ушла и не возвращается. Первую неделю еще были спазмы в районе желчного, но они ушли. Каких-то последствий от биля не ощущаю, все нормально. Пила таблетки в день с едой и вообще никаких изменений в состоянии не ощущала весь день. Из побочек была легкая тошнота ночью (уже к утру) и в 5 утра стошнило после того, как попила воды, после чего тошнота ушла. На следующий день чувствовалась усталость и я большую часть времени спала. На второй день все было как обычно.
Пока рано говорить о результатах, но морально готова на 2-ую потравку. Не думаю, что с 1-го раза все гады вытравились.
Поделиться: