Описторхоз

Hett

Писатель-рыбак
Приняла бильтрицид, 2 дня, чувствую улучшение, но и спазмы в желчном, от закрытых протоков еще чувствую.. Зондирования продолжаю каждый день, через какое время обычно проходят спазмы? Если кто живой остался, они вымываются из протоков при зондировании?
Зондирование каждый день - это чересчур. Я вообще ничего не делал, ни зондирование, ни тюбажи и через неделю облегчение наступило примерно.

Tina

Активный рыбак
@Hett, какая у вас доза была и на сколько дней? Я выпила в одну ночь 6 штук, в 22, 00, 2.00 и вторую ночь также. На вес 54 кг. Вот думаю, может надо было лучше всё это за одну ночь выпить? Боюсь, что эффекта нет( или его и не стоило ждать за один раз 😭😭😭😭

Tina

Активный рыбак
@bebrovich, нет, мне лучше, спазмы расстраивают.. Будто я чувствую, как они сидят в протоках и закрывают их... Но, думаю, ещё рано оценивать, нужно время

Hett

Писатель-рыбак
@Hett, какая у вас доза была и на сколько дней? Я выпила в одну ночь 6 штук, в 22, 00, 2.00 и вторую ночь также. На вес 54 кг. Вот думаю, может надо было лучше всё это за одну ночь выпить? Боюсь, что эффекта нет( или его и не стоило ждать за один раз 😭😭😭😭
Пил 75мг/кг, два дня, днем с едой. А сколько у вас прошло времени?
Есть мнение, что его лучше с едой принимать. Тут где-то на форуме картинка ходит с графиками, где показана зависимость концентрации празиквантела в крови в зависимости от приема пиши. И данные там сильно отличаются при приеме на голодный желудок и с едой: с жирной и калорийной пищей концентрация значительно выше.

Hett

Писатель-рыбак

Tina

Активный рыбак
@bebrovich, аа ну да, надеюсь, что еще просто рано.. Да, первый курс, в два дня.. 12 штук, на 54 кг

• Like
Реакции: Hett

sergey132516

Активный рыбак
@Hett, У меня от Курсов зондов Взлетели Алт / Аст - до этого за все хронологию не когда подобного небыло , и да боль , тяжесть, я кстати их тоже делал каждый день- через день, максимум бездумно и неадекватно, не думаю о последствиях , я считал что это супер , для делчеоттока

По итогу могу сказать, в целом и таблетами можно его так разогнать, от зонда результат мгновенный просто и этим пользовался

• Like
Реакции: Hett

bebrovich

Писатель-рыбак
@Anna30 , подскажите, а вы пили 110мо в один день, вы разбили на 2 приема ? И сколько интервал часов?

Hett

Писатель-рыбак
Я вообще не сторонник зондов (разве что в диагностических целях). А желчь она и так циркулирует, кушайте жирное и жареное.

Anna30

Писатель-рыбак
@bebrovich, у меня был интервал 4 часа, но было, конечно, адски тяжело. Как делила точно не вспомню, наверно так :таблеток 5 первый приём и 4 второй . Вырвало после второго, но во второй приём я меньше ела, меня тошнило сильно и есть было уже очень тяжело

Tina

Активный рыбак
@Anna30, а сколько это штук у вас вышло? Например на вес 55 кг это будет 9-10 штук за день? А с каким интервалом?

Anna30

Писатель-рыбак
@Tina, у меня вес 47.5 кг, пила 9, интервал писала выше - 4 часа, сначала 5 потом 4 таблетки

• Like
Реакции: Tina

sergey132516

Активный рыбак
@Tina, ну штук 50~ вышло , пока все отменял, вообще все , очень большая нагрузка на печень, нечего сейчас не принимаю , но и чувствую себя так себе

Tina

Активный рыбак
@Anna30, на такой дозе сразу улучшения почувствовали, да? А побочки долго проходили, или их не было?

Tina

Активный рыбак
@sergey132516, ну, да, это много конечно.. А с каким интервалом их проходили? Например, сначала ежедневно, потом раз в неделю?