Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@bebrovich, На мой взгляд не очень похоже. У меня полипчик в желчном был, взвесь так же в желчном была видна на узи. У вас этого не наблюдаю.
Но это не значит что у вас их нет).
@Alex377, а тремы живут в общем желчном протоке ? Мне оч странно, что все таки он большеват, на мой взгляд. У того же автора твоя зона комфорта во время болезни был 2.8см максимум, а у меня аж 4 сейчас.
Приняла бильтрицид, 2 дня, чувствую улучшение, но и спазмы в желчном, от закрытых протоков еще чувствую.. Зондирования продолжаю каждый день, через какое время обычно проходят спазмы? Если кто живой остался, они вымываются из протоков при зондировании?
@bebrovich, Я бы сказал и в общем могут. Просто от их отходов могут полипы образовываться (ну так как в общем нарушается работа желчевыд. системы). А так в основном в более глубоких протоках они концентрируются насколько я знаю.
И чисто спортивный интерес - где врач увидел взвесь?
сборник. фрагменты интервью Колосова М.Ю. на тему рыбных паразитов в Сибири (река Томь, Обь, оз. Берчикуль) из нескольких фильмов : "О рыбах и рыбалке в Кемеровской области" ответы эксперта, "Водохранилища и озера Кемеровской области", "Малые и средние реки Кемеровской области.", "О рыбалке на...