@tigra, Ваша и Истрия уникальна, вы пробовали Триклабендазол ? Немозол?
Я здесь нашел на форуме что США проводит исследование а именно компания Egaten, я его заказал уже и мне он приехал в Россию с бесплатно, доставка 8$ сам препарат бесплатно, да его чаще с вьетнамца заказывают сейчас
-
Моя история началась в 2019 года , у меня резко появилась температура 37-38, и была невероятная разбитость, устоялость, это было впервые что бы так сильно, после я начал пить парацетамол и весь пожелтел, уровень биллирубина 110~ со всеми вытекающими, смутное сознание, тремор, чесотка, ломота.., чего только не было, я думал это конце, врачи в инфекционной больнице взяли все для себя анализы, и нечего не нашли, начали крутит у виска, опираясь на то , что я претворяюсь.. мне давали по 2 тб на ночь Урсодезовой кислоты ( урсосан ) от которого мне становилось только хуже, печень была увеличена Фиброз Ф2, селезенка тоже увеличена, так я был в сумасшедшей интоксикации, принял решение убежать с этого места, правда я уже ходить не мог практически.. да, это было в Луганске, я уверен врач на тот момент понимал что со мной, но так как и тогда так как и сейчас бильтрицид у нас нету вообще ,лечит меня не кто не был заинтересован , все только смеялись мол ; дальше тебе только хуже будет , я это до сих пор запомнил
В полу трупном состоянии я обшарил все больнице, коммерческие где просто тянули бабки, а где то даже гробили , но факт что , антибиотики действительно делали меня человеком, даже не смотря на то, что имеется фиброз и плохо их переносил
В одном из этапе моё состояние нормализовалась таким образом что я мог кататься на велосипеде но не больше двух 3 км~ пока я не знал свой диагноз я максимально бережно к себе относился, температура ушла и все стало нормально, кроме слабости и желтых глаз бывает, накрываеи ПА
И дальше я познакомился с клиникой Хачатрян, а точнее узнал именно от них что имеется такая процедура как зондирование до этого я вообще не мысль для меня было что такое реально
Первые три зондирование это был какой-то ужас, лилась только какая-то слизь и были обнаружены лямблии и грибы, после я самостоятельно пропил макмирор и целых 3 мес полых от еще большей интоксикации, а затем были улучшение я даже вес набирал, ходил на турник, и тренировался ел мясо, как можно больше, не было не каких реакций, но фиброз был
Здесь я решаюсь идти на программу по очищение, и в этот раз зондирование проходит тяжело, меня так потряхивает + я подключаю горький травы от которых мне еще хуже, прям стреляет в голову , это Пижма, Черный орех, Осина , 9 стопка, по ощущением чуввуд что пробка в печень пробивается, так как очень много энергии куда бежать только, но тресет
Я начинаю капризничать не понимать и осознавать о том что это паразиты застрявшие у моих протоков не позволяет выйти нормально желчи, и выхожу с программы.. потравки на этот момент я сделал порядка шести зондирования где не обнаружились паразиты , Опи ..
Я иду в другую лабораторию подтверждаю паразитов действительно во всех фракциях и мне лаборант говорит что нужно их как можно быстрее удалить
При этом состояние только прыгает вверх вниз что это нереально, билирубин от 60 до 19~ оченл чувствую я все
Дальше я лечу в Казахстан в Алматы , где прохожу в Хачатрян в клинику делаю много зондов , выгребаю этот мусор из печень- реально МУСОР, и назначают 19 таблеток бильтрицидом и интервалом 2-3 часа +-
Я начинаю буквальном смысле умирать от этих таблеток получать все возможные побочки , и выпил 2 дозы .. дальше страдал страшно, и в день я допустил вторую ошибку потому что надо было терпеть в целом я ну мог это сделать..
Потом состояние было такое что хуже себе не можно представить, я решаюсь выкручивать максимально зондирование делал около 50 шт в разных местах/ городах, после я сделал ЭЛАСТОГРАФИЮ печени и мне сказали что фиброза 0 те нет вообще, но это максимальная диата, между тем заказал Трикло оригинал, но состояние конечно не очень..