Описторхоз

Punch

Новичок
Уверен, что 90% умерших от ковид имели гланды, но это им не помогло. А так не видел исследований, подтверждающих связь между отсутствием гланд и частотой заболеваний легких. Даже если это так, то выбор между более частыми бронхитами и каким-нибудь ревматологическим заболеванием/проблемами с сердцем очевиден.

Тем более автор писала, что у ребенка ангины чуть ли не каждый месяц. Это говорит о том, что гланды свою функцию давно не выполняют и только вредят всему организму.

Последнее редактирование модератором:

Gromova

Писатель-рыбак
@Punch, это говорит лишь о том, что благодаря паразитам в организме снижен иммунитет, угнетена полезная микрофлора на всех слизистых и преобладает патогенная, условно-патогенная и кокковая!! У моего сына был бесконечный грибок в ухе, как следствие - рецидивирующие отиты при малейшей простуде - уши отрезать? А у дочки не поддающиеся лечению антибами по посевам☝️ дисбаки везде, где можно, приводящие к пиелонефритам - почки вырезать?? Пропили Немозол курсом и всё прошло.
Ну Вы Аффтор жжёте))) уже давно всем понятно и доказано, что 99% всех болезней у людей спровоцировано паразитами (гельминтами) и если провести поголовную дегильминтизацию фармация наша рухнет за ненадобностью)))

Heiden

Писатель-рыбак
@Punch, чушь не пишите. У человека нет лишних органов. В организме все продумано. Если беспокоят гланды, значит тому есть причина, с которой надо разбираться, а не удалять все подряд.

Punch

Новичок
чушь не пишите. У человека нет лишних органов. В организме все продумано. Если беспокоят гланды, значит тому есть причина, с которой надо разбираться, а не удалять все подряд.
Зубы воспаленные тоже не удаляете? А аппендицит? Все же продумано. Или это другое?)
Пропили Немозол курсом и всё прошло.
Пропил 10 курсов немозола и в больших дозировках, 1 курс бильтрицида. Кокки с гланд никуда не делись. СИБР в кишках тоже не прошел. Что я делаю не так?
уже давно всем понятно и доказано, что 99% всех болезней у людей спровоцировано паразитами (гельминтами) и если провести поголовную дегильминтизацию фармация наша рухнет за ненадобностью)))
Кем и когда доказано? Я бы почитал.

Я конечно понимаю, что в этой ветке много ВСДшников и ипохондриков, но не стоит выдавать свои умозаключения за признанные факты. Я всего лишь написал насколько опасен нелеченый тонзиллит, и к каким последствиям он может привести. Увидел сообщение про маленькую девочку и решил откликнуться т.к. сам столкнулся с похожими проблемами.

P.S. А теперь давайте вернемся к теме описторхоза.

• Like
Реакции: NSD

Lexuso

Писатель-рыбак
@Punch, если бы вы хоть раз испытали то, что испытывают ВСДэшники, каждый день, когда люди теряют сознание, испытывают страшные головокружения, дикую тахикардию или внезапную аритмию, на ровном месте, вы бы тоже стали ипохондриком. У меня несколько знакомых смеялись над всдэшниками, а потом самих накрыло так, что одна сидит уже год на психотропах, а двое других из дома боятся выйти, чтобы на улице не умереть. Причем один товарищ прошел 2 войны, а ВСД его сломала.

Gromova

Писатель-рыбак
@Punch, к теме описторхоза:
эта зараза лечится только Билем и не одним 3х дневным курсом, к сожалению((( единицы врачей честно признаются, что это долгая борьба, к сожалению(( При чем даже в Москве, где отрицают наличие Опи впринципе, под дурачков, типа у нас нет Опи..."вы что в Сибири были??".....идиоты?‍♀️....завед.инфекцией номер 1 сказала : "вы что думаете, выпили Биль и вылечились? нет, его 3 дня надо пить и не раз!"
Т.е. они всё знают, но лечат по прежнему облегченными схемами, по гребаным протоколам, занижая дозы и сроки, не вылечивают конечно и вырабатывают этими "лайт мини-курсами" гребаную резистентность (читала недавно диссертацию об этой выработке).....это объясняет то, почему некоторые люди потом и 100-130 мг/ кг не могут вылечиться((((
Ну и пить Биль желательно на чистые протоки, этим можно сократить кол-во его курсов, а у нас врачи готовят к травле НЕ зондами, а Аллахолом?‍♀️
10 курсов Немозола , к сожалению, говорят не в сторону разумного подхода к самолечению(((( если 1-2 курса и по нулям - я бы уже задумалась "а в ту ли дверь я стучу?" В случае комбинации его с Билем нужно всего 2-3 курса неделя через неделю, затем сразу Биль.
Кем доказано, что болячки от паразитов ? Вы когда Опи вытравите всех поймете это)))
ВСД, ипохондрия ....знакомые?...размытые понятия, когда врачи не могут или не хотят диагноз поставить.

Lexuso

Писатель-рыбак
Я страдаю этим уже десять лет. Причем если бы увидели меня то никогда бы не поверили в это. Я спортсмен. Через дикую Волю живу и тренируюсь, хотя по анализам все тип-топ. Благо нашёл этот форум и кажется приближаюсь спустя 10 лет к верному ответу. Причем на врачей и анализы потратил уйму денег и ни один даже не направил в нужное направление.

Gromova

Писатель-рыбак
@Lexuso, аналогично, но ушло 14 лет. Потом был этот форум и Эгатен, и после я поняла, что на верном пути. У меня не было всд тогда, я просто чувствовала, что меня жрут изнутри. Чуть в дурку не загремела с такими изречениями??касаемо спорта - он тащит вялую жопу вперед, сама в мышыцах вся....была до февраля 2021, пока не накрыло второй волной?‍♀️?‍♀
Ну да ничего, я теперь знаю "где собака порылась"...и вектор движения известен

T_L

Активный рыбак
@nkaluga, подскажите, пжл, как найти форум про ленточных?

Lexuso

Писатель-рыбак
@T_L, называется" глист длинный ". Форум там много про ленточных. Такие истории люди пишут, что описторхи на фоне этих червяков просто насморк.

Gromova

Писатель-рыбак
Подскажите пожалуйста, какую магнезию (порошок или жидкая) в каком количестве , с каким разведением принимать, чтобы она не просто слабила кишки до воды, а именно эффект тюбажа достигался??

sere6a

Новичок
Всем привет, сказать что это жесть ничего не сказать, поведаю и вам в скором времени часть остросюжетной истории в общую копилку информации, симптомы, что делал и как все это было, но прежде напишите кто знает, что это за твари. так понял печеночные сосальщики, похожи на фасциол, но у них хвосты блин и они меньше 2 см как по описанию фасциол, это наверное их потомство? по длине около 7 мм, у некоторых есть хвост, у некоторых нету, но наверное он просто отпадает в процессе вывода их с мест крепления или передвижения. Кто это такие, фасциолы??

Вложения

• 1624521847097.jpg
    1624521847097.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 455
  • Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    138.1 КБ · Просмотры: 393

Lexuso

Писатель-рыбак
@sere6a, судя по размеру это скорее всего гигантская двуустка или клонорх китайский, а с хвостиком церкария.

Последнее редактирование:

sere6a

Новичок
гигантская вроде 2-3 см, а тут до 1 см, и как то по цвету и виду они все одинаковые разница только в присутствии хвоста, может он отпадает в процессе гибели и переваривания иногда. все они вышли после клизмы и альбендазола, церкарии вроде должны быть на ногах проблемы/волдыри, ничего такого нет. Боли желчного, печени, поджелудочной. Они все оттуда.

Lexuso

Писатель-рыбак
@sere6a, хорошо что выходят. Бывает люди травят несколько раз, а результат -ноль. А здесь такой улов.

sere6a

Новичок
это не улов!! после клизмы 1.5 литра воды с содой и солью пришлось сходить упустошиться раз 10 и каждый раз было около 10 шт, а где то в 3м сливе было около 50!!!! шт, я в шоке если честно, итого около сотни вышло с одной клизмы, жесть просто, сколько же их там =\

T_L

Активный рыбак
@Gromova, я 100 мл жидкой выпивала, слегка подогрев, порошок тоже брала, но его развозить надо, не очень удобно. И слабит меня не сразу, а часа через 1,5 лежания на грелке.