@Дождик, да, очень эффективное лечение. Плюс 7 кг, сон вернулся, нервозность прошла, расслабленность наступила. До этого даже на море не могла расслабиться, скованность была. Плюс жирное спокойно переношу. Я думаю кто-то точно вытравился. Ещё появилась мысль сегодня может какой-то ленточный паразит есть. Так как неврологии остались и живот периодически расстраивается, плюс судороги бывают. Думаю диффицит витамина В12 и железа есть. Ну и плюс под рёбрами шевеления есть и в месте пупка щекотания.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@T_L, а Вермокс не пробовали? Я 2 курса пропивал, причем печень не сажает, так как делал УЗИ после курсов сразу. Минус: Интоксикация была серьезная , голова болела, запор, головокружения, видно кто то все таки сдох. Через 2 недели стало и сил больше и энергии. думаю пролечиться бильтрицидом после курса урсофалька, сейчас его прохожу. В свое время, лет 10 назад пробовал Декарис, так неделю блевал, даже от простой воды и почему то много липом на теле вылезло, даже пришлось удалять их. Короче Декарис намного жёстче Вермокса.
@Lexuso, я тюпажи делала после первых курсов биля по 4 часа, потом масло и лимон пила с перерывами, а потом только желчегонные, лицетин и урсофальк.
Если мое мнение, то тюпаж менее вреден чем Зондирование, так как желудок не повреждается трубкой.
Но а смысл у процедур одинаковый. Единственное интоксикация при тюпажи конечно сильнее, так как все в кровь впитывается.
Если мое мнение, то тюпаж менее вреден чем Зондирование, так как желудок не повреждается трубкой.
Но а смысл у процедур одинаковый. Единственное интоксикация при тюпажи конечно сильнее, так как все в кровь впитывается.
@T_L, я читал мнение , не знаю насколько оно правильное, что черная, кровяная желчь идёт как раз из за неправильного зондирования, грубо говоря это кровь из травмированного желудка смешанная с желчью, которую люди принимают за кровь из печени. Поэтому мне кажется тюбаж более безопасен, но там есть нюанс - интоксикация кишечника. Я думаю можно интоксикацию локализовать при помощи сорбентов, до тюбажа и после. Проще говоря сначала сорбент, потом тюбаж и после тюбажа опять сорбент! Как вы думаете о таком варианте?
@Lexuso, можно пробовать с сорбентами, мне после тюпажей легче было, поэтому и делала, но именно после масла с лимоном, несколько дней прям прекрасно себя чувствовала и кожа становилась свежей. Но кому-то масло с лимоном не идёт и сильная тошнота после. В принципе я думаю можно одними желчегонными обойтись. Все индивидуально. Тут скорее интуитивное восстановление получается. Главное лекарство выпить, а там уже кому что больше подходит. Но Зондирование я сама себе не стала бы делать, травмоопасно этот и неприятно. Если у кого получается быстро трубку вводить, то почему бы и нет.
@T_L, да, хороший способ. Я тоже травилась и делала чистки с маслом и лимоном. По анализам пока ничего не показывает, надеюсь вывела всех.
Но тоже такое ощущение, что есть ленточный. Не хватает в12, железа и периодически надувается живот. Особенно когда что то вкусное сьешь.
Не думаете, что это просто что то с желудком, а витамины пока плохо усваиваются?
Я пропила бильтрицид как указано для травли ленточных, но никто не вышел, ни единого членика.
Может нам просто кажется?
Но тоже такое ощущение, что есть ленточный. Не хватает в12, железа и периодически надувается живот. Особенно когда что то вкусное сьешь.
Не думаете, что это просто что то с желудком, а витамины пока плохо усваиваются?
Я пропила бильтрицид как указано для травли ленточных, но никто не вышел, ни единого членика.
Может нам просто кажется?
NinaO
Новичок
Всем привет. Неделю назад провела повторный курс бильтрицида. Первый был полгода назад. Заодно решилась протравить дочь 9 лет. Она у меня очень болезненный ребенок. Ангины через месяц, панкреатиты через год, астеничный ребенок, боится каждого шороха, спала плохо. Врачи про вторичный иммунодефицит говорили, но в карточке и диагнозы никакие не ставят страшные и конкретные. Мягко пишут: хронический тонзиллит. Глистогонила я ее с 2016 года. Состояние получше. Но не кардинально. Кал на яйца глистов все 9 лет отрицательный, хотя я в один из глистогонов червяков сохранила и врачу сказала. В общем выпили на той неделе 2 дня бильтрицида доза 80 мг/кг. На третий день в кале столовая ложка с верхом светлых маковых зёрен. СПАСИБО всем на этом форуме!!!Спасли меня и ребенка моего
swet66
Писатель-рыбак
Поделиться: