Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Всем доброго времени суток.
Также страдаю последствиями от описторхоза. в 2013г. нашли. в 2016,17 пропивал 3 раза биль. по 1 дню в рекомендавнной воз дозировке. в 2019,20,21 пропивал 40мг/кг единократно. В целом картина шла на улучшение, но в связи с работой, было оч много стрессов и злоупотребление алгокоголем по вечерам, но даже при таких условиях и "вредном" питании обострений не наблюдалось. 3 недели как стал вести ЗОЖ: много физ активности, диета, большое количества сна. и буквально вчера выпил молочный коктейл, почувствовал стало резко плохо( головокружение, оч сильная тошнота) - желчь стала выходить. И так второй день, как только начинаю кушать - буквально сразу же становится плохо. И аппетит отстуствует - организм в прямом смысле боится кушать, что-нибудь каллорийное. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Может порекомендуете что-то. Спасибо.
Также страдаю последствиями от описторхоза. в 2013г. нашли. в 2016,17 пропивал 3 раза биль. по 1 дню в рекомендавнной воз дозировке. в 2019,20,21 пропивал 40мг/кг единократно. В целом картина шла на улучшение, но в связи с работой, было оч много стрессов и злоупотребление алгокоголем по вечерам, но даже при таких условиях и "вредном" питании обострений не наблюдалось. 3 недели как стал вести ЗОЖ: много физ активности, диета, большое количества сна. и буквально вчера выпил молочный коктейл, почувствовал стало резко плохо( головокружение, оч сильная тошнота) - желчь стала выходить. И так второй день, как только начинаю кушать - буквально сразу же становится плохо. И аппетит отстуствует - организм в прямом смысле боится кушать, что-нибудь каллорийное. Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией? Может порекомендуете что-то. Спасибо.
@Roze, да я так уже полгода думаю, что кажется. Но странно что жкт то более менее нормализовалось, тошноты нет, ем практически все. Но авитаминоз сильный все равно. И расстройства иногда бывают. Плюс на немозол очень сильная интоксикация идёт. Сегодня поливеркан выпила 8 таблеток на 50 кг. Голова очень сильно болит, слабость. Поэтому кто-то сидит, но уже наверное кто крупнее.
По поводу сладкого! У меня помимо ВСД и панических атак было следующее. Каждую ночь, часа в 3 , я как лунатик вставал с кровати, шел на автопилоте на кухню, наливал стакан молока, брал печенье, вафли, шоколад и с жадностью поглощал это!!!!. После этих моментов я стал подозревать что во мне кто то живёт. Пропил курс от лямблий и ночной жор поутих. Но другие пока остались, так что добью их бильтрицидом, немозолом и отполирую Вермоксом.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался: 10 дней прошло после 3х дневного Биля в дозе 80, пила впервые Биль. После тюбажа чешусь весь день((( голова особенно, при чем первые неск дней после Биля, дня 4-5 не было зуда после тюбажей. И До Биля такого не наблюдала после тюбажей. Это интокс от живых пошел уже спустя 10 дней? Или от тех, кто сдох??
missklichko
Писатель-рыбак
@Lexuso, да, сахар в норме. при зондировании помимо опи находили лямблии в большом количестве, когда пропивал тиберал становилось значительно легче, даже до протравки билем. Но через пару недель все симптомы возвращались. Помимо всего есть перегиб в желчном. Гастроэнтерологи в голос кричат, что нужно налаживать моторику. Мне помогает одестон, но сейчас в фазе обострения пью его 1 раз в день. Может какие-то собственные наблюдения есть, как после протравки лямблий, не было застоя желчи. Спасибо.
@missklichko, вы пролечились? Зонды делаете сейчас для чего? Или полностью не вылечились?
@missklichko, дело то в том, что ДО Биля я делала и тюбажи и зонд, и желчегонилась конкретно, не было никакого зуда....а вот после Биля пошло....вероятно именно трупаки дают более сильный интокс
missklichko
Писатель-рыбак
В первую очередь избавьте ребенка от гланд, а потом ищите глистов. Хронический тонзиллит серьезное заболевание, которое очень сильно недооценивают. Влияет не только на иммунитет, но и на нервную систему, ЖКТ, суставы, сердце. Легко заработать осложнение и остаться инвалидом.Заодно решилась протравить дочь 9 лет.
Успехов!
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: