Всем добрый день! Давно ничего не писала, сообщаю свои наблюдения.
4 месяца активно восстанавливала печень, общее состояние стало более ли менее, но живот так и побаливал, простейшие не вытравились.
Поэтому в апреле провела два курса не немозола по 7-8 дней с перерывом в неделю (эту неделю пила хофитол и урсофальк) и потом сразу один день биля через два часа в дозе 75 мг/кг.
Через две недели началась дудках интоксикация и тахикардия.
До этого биль практически вообще не чувствовала и легко переносила.
Я думаю, немозол убивает простейших и как следствие восстанавливается желчеотделение и прочищаются протоки.
Так как до этого биль после тюпажей и желчегонных пила и такого эффекта не было.
Сейчас месяц восстанавливаю печень и снова хочу пропить курс немозола, а потом биль.
Еще согласна со мнением, что клонорхоз тяжело лечится. Так как у меня скорее всего смешанная инвазия, так как после Азии начались проблемы с жкт, а спустя пару лет ещё и местным омулем ухудшила все.
Возможно поэтому мне трикло больше помогло и так долго не вытравливаются.
Кстати, по поводу Данильчевой.
Два раза ездила к ней на Зондирование. В Гастроцентре делает более ли менее, а вот в в другом частном центре отвратительно. Если первый раз хоть 1,5 часа лежала с зондом. То второй раз за 40 минут кое-как набрала светлой желчи, разбавленной минералкой и выгнала. Так как там строго по времени. Ну и конечно ничего не нашла, там одна вода была.
А я специально из другого города ехала к ней, поэтому не знаю откуда такая хвала, только что быстро зонды вставляет. Немного повредили желудок и сукровица была в желчи, так она говорит, смотри описторхи. Ну вообще бред.