Описторхоз

Gromova

Писатель-рыбак
Альбендазол действует на Трематод 100%, вопрос как☝️ НЕ убивает точно! Возможно они ослабляют хват....у меня лично через неск дней после Немозола, дня через 3-5, не помню уже, были вгрызания в печень и поджелудку обратно, ровно 1 день это было, может час даже,...Описторзозники многие после Немозола некоторое время "летают", моя подруга последний раз пол года жила человеком после 7ми дневного курса Немозола пока на антибы не попала. Это был её 4й курс АБЗ за 1,5 года. Есть смысл в паре курсов Немозола перед Билем считаю. Во 2й Биль так и поступлю.

sere6a

Новичок
из нескольких сотен не одной не видел живой, значит убивает. боли скорее всего обусловлены чем то иным, например как вариант токсинами попадающими на места где они прицеплены, так как слизистая там повреждена и токсин выделяемый ими действует как соль на рану человек чувствует сильную боль, или например в местах их сильных скоплений в самом протоке они создают что то вроде тромба, ферменты с пж или желчь с печени/жп не может нормально проходить, но от напора желчи никуда не деться и напор довольно сильный где то находил сколько мм рт. ст, где то как воздух если ниппель с полу спущенной авто камеры выкрутить идет по напору, и проток вынужденно немного растягивается что бы желчь протолкнуть, а так как он весь поврежден от такого механического растягивания с учетом его повсеместного повреждения от точек хвата паразита он непременно даст сигнал болевым рецепторам, это все также может подтвердить диагностика узи, ведь при таких симптомах довольно часто диагностируют расширение или уплотнение стенок каналов, стенки жп, они и уплотняются от такого постоянного растягивания, как во рту например на слизистой если повреждение то сразу как горбик на этом месте. просто напросто никто не говорит что этот воспалительный процесс может быть вызван не званными гостями которые там все облепили и жрут, потому как не понимают сами или замалчивают, а то человек пролечится довольно быстро и эффективно и кто то останется без работы, лечить будет некого. да, бывают случаи разные и этиология конечно может быть разной и возможны и другие причины, но сколько уже отписалось что данные диагнозы и соответствующие направления выбивают у врачей чуть ли не насильно и в конечном итоге это подтверждается соответствующими анализами, только непомерно времени теряется при этом из за этого непонимания. как бы тут все очевидно если голова думать что происходит на самом деле. единственное действительно высшее благо это технологии, ведь врач это часто кожаный мешок в халате который думает не о здоровье пациента, а о своих личных житейских делах и проблемах, и его способность мыслить в правильном направлении в принципе под огромным вопросом. в то время технология безучастна к этим человеческим слабостям, она просто делает свое дело. узи, кт/мрт, всевозможные анализы, системы жизнеобеспечения и многое другое делают машины и нам очень повезло жить в век машин, еще 50-70 лет назад при таких проблемах человек мучался сколько то лет и чаще всего умирал. лучше не особо доверять кому то свое здоровье, есть специалисты конечно, увлеченные тем что они делают, но как знать к кому попал. убедился на собственном опыте во всем этом. тут или идти к 10 сразу (где взять столько денег и времени) или брать дело в свои руки. тут каждый выбирает сам

missklichko

Писатель-рыбак
кто пил ветеринарный альбендазол? подскажите название.

Gromova

Писатель-рыбак
@missklichko, не пила, но знаю. АЛЬБЕН, подруге врач рекомендовал, ?почему-то именно ветеринарный, странно конечно

alisalarisa

Писатель-рыбак
Давно не заходила на форум, вот прошло 2 месяца с моей последней протравкой ,интоксикация не збавляет оборотов ,волнами начинаю сильно чесаться спина огнём горит ,болеть суставы по нарастающей ,причем я теперь знаю где какой у меня сустав ,да и тело все ломит ,голова болит ,нос закладывает и одышка ,я понимаю это меня колбасит ,убила кого то ,но сколько это состояние будет меня мучить? У кого так было? По сколько интоксикация длилась? Мне кажется это не закончиться ни когда .Анализы сдала общий и на печень биохимию , все отлично ! Как так ,какими можно анализами выявить ,что интоксикация есть ,боюсь заставят прививку делать от Ковида ,а я и так еле живая.

Lexuso

Писатель-рыбак
@alisalarisa, у вас все симптомы коронавируса! Ломит суставы, горит тело ( у меня было ощущение как после солнечного ожога), отек носовых пазух. Это не интоксикация - это коронавирус.

alisalarisa

Писатель-рыбак
@Lexuso, Короновирусом я болела пол года назад ,знаю ,что это .Не похоже на вирус . Два месяца не болеют .Просто интоксикация , потому ,что не делаю ,зондирование все стоит ,бока болят .Тюбаж недавно сделала с маслом и лимоном ,так там такое страшное лилось с меня. Темно оливкого цвета почти чёрное

Последнее редактирование модератором:

Lexuso

Писатель-рыбак
@alisalarisa, у нас в доме женщина болела, 3 месяца назад. Заболела на днях снова. Симптомы у вас ковидные. Я болел второй раз 25 дней. Запахи вернулись только через месяц после болезни, а интоксикация была ещё месяц. Так что у вас одно на другое легло.

alisalarisa

Писатель-рыбак

@Lexuso, Да ,возможно ,поторопилась с травлей ,теперь наложение .

Trakandr

Писатель-рыбак
Всем привет. Тритий месяц мучаюсь с болями в боку. Все анализы в норме. Узи. КТ. ФГДС. Зондирование у нас не делают. Сдал пцр кала на 3 вида описторхов, 3 вида токсокар, на лямблии. Обнаружены: opistorchis spp и opistorchis felenius. Неделю назад пропил биль 2 дня, с интервалом 5 часов, с дозировкой по инструкции. Теперь принимаю желчегонное и от гастрита. Пока без изменений. Эт нормально? Кто что скажет?

Trakandr

Писатель-рыбак
Да, два инфекциониста и гастроэнтер. сказали точность пцр кала высокая, наверняка описторхоз. Все только назначали слабые дозировки. Один вообще альбендазол.

Eli

Старожил
@Trakandr, улучшений некоторые ждут 3-4 месяца. Пить биль крайне желательно на чистые протоки: подготовка, зонды. Интервал сделать 4 ч как самый эффективный по инструкции. Пока ждите улучшений. Дома поделайте зонды. Урса, гептрал, желчегонные - обязательно.

Trakandr

Писатель-рыбак
@Eli, в краснодар отпрвляют, какую не знаю

Trakandr

Писатель-рыбак
@Eli, зонды не реально, максимум тюбажи

Trakandr

Писатель-рыбак
Перед билем одестон принимал. И биль принимал с дозировкой по инструкции (25мг/кг за 1 раз) 6 раз через 5 часов.

• Like
Реакции: Eli

ValVla

Писатель-рыбак
Один день получается пили 150 мг в итоге. Как перенесли? Рыбу любим,ловим? На Кубани врачи говорят что нет описторхоза . )

Trakandr

Писатель-рыбак
@ValVla, нормально перенес, только головокружения через час прсле приема. Принимал в первый день: в 9, 14, 19. Второй день :в 1, 6, 11часов, и в13 часов остаток 1,5 таблетки.