Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@ValVla, согласна полностью, ипп - зло при любой кислотности, но есть ситуации, когда без них гибель. Например, за 10 дней эрадикации хелика, антибиотики ушатают ваш желудок так, что полгода лечить придётся, а если эти 10 дней пить ипп, то очень даже можно терпеть.
Вяз (скользкий, красный, ржавый) пью курсами с перерывами, или просто по мере необходимости, когда нарушения диеты сказываются. Диагноз атрофический гастрит, гастродуоденит. Подружка при СРК его пьёт, тоже счастлива. Если есть возможность, попробуйте
Вяз (скользкий, красный, ржавый) пью курсами с перерывами, или просто по мере необходимости, когда нарушения диеты сказываются. Диагноз атрофический гастрит, гастродуоденит. Подружка при СРК его пьёт, тоже счастлива. Если есть возможность, попробуйте
@ValVla, я не могу сказать за ваш желудок, может у вас ещё всё неплохо, ориентируйтесь на свои ощущения. Просто мой в таком состоянии, что тяжёлые препараты без ипп пить не могу.
Вяз заказываю на айхербе, перепробовала там почти все варианты, особой разницы не заметила. Пила и в капсулах и рассыпной. Из капсул, по совету, вытряхиваю в чашку с тёплой водой, стараюсь пить или за час до еды и на ночь. Разносите приём, с приёмом других препаратов.
Я всех своих друзей гастриков подсадила на вяз)
Вяз заказываю на айхербе, перепробовала там почти все варианты, особой разницы не заметила. Пила и в капсулах и рассыпной. Из капсул, по совету, вытряхиваю в чашку с тёплой водой, стараюсь пить или за час до еды и на ночь. Разносите приём, с приёмом других препаратов.
Я всех своих друзей гастриков подсадила на вяз)
@ValVla, по началу пила как рекомендуют 3 раза в день за час до еды, через 3 дня полегчало и стала пить как придётся, через неделю задвинула и пила только на ночь, щас пью по мере необходимости.
Вес капсул не подскажу, т к в капсулах дома уже не осталось, выбрала для себя рассыпной вариант, ленюсь капсулы открывать и высыпать). Единственное, обратите внимание, у разных производителей, разное количество капсул на разовый приём, у некоторых 1 - 2, у некоторых 3, у кого-то даже 4. Те у кого 4 шт, получаются соответственно менее экономичные.
Вес капсул не подскажу, т к в капсулах дома уже не осталось, выбрала для себя рассыпной вариант, ленюсь капсулы открывать и высыпать). Единственное, обратите внимание, у разных производителей, разное количество капсул на разовый приём, у некоторых 1 - 2, у некоторых 3, у кого-то даже 4. Те у кого 4 шт, получаются соответственно менее экономичные.
alisalarisa
Писатель-рыбак
Добрый вечер , делала сегодня зонд ,не получился снова ,не пойму почему ,правый бок тянет , как на рыбалке была клюёт не клюёт ,приманки разные магнезия и осина и сорбит и даже масло оливковое. Интересно чем еще можно.? вечером но-шпу 2 т и Урсодез . Зонд проверяла стоял на месте
alisalarisa
Писатель-рыбак
Один раз у меня получилось выходила даже грязь.А теперь тишина.
alisalarisa
Писатель-рыбак
Третий месяц пошёл после моей протравки ,интоксикация страшная.
Поделиться: