@Rodenis, Спасибо за инструкцию, я вам очень благодарен. но я еще у вас некоторые вопросы по зондированию спрошу. По билю что не приниаю дома - Причин несколько: форум тщательно перечитываю, и у большинства жалобы на побочки после биля, конечно он помогает, но остается в основном жалуются на боль в боку или еще чтото. Вторая причина это то - что в основном, его курс проводят неоднократно чтобы был результат. А есть люди кто успешно и немозолом несколькими курсами пролечился. И мне после первого курса Н. стало значительно легче, побочек я не ощутил Немозол конечно тоже токсичен, но как я понял, разница значительная между Биль и Нем. И его можно хоть несколько раз в год делать. А раз и биль для результата приходится пить неоднократно, то какая разница, я лучше тагда с меньшим вредом немозол со всякими подготовками несколько раз пропью.
По отзывам некоторых так волтузит что стены двигаются, читал кто как переносит, средство по разному переносят и побочки ктото нечувствует, а у кого осложнения потом. да и капельницы надо ставить, мало ли плохо станет, наша скорая 40 минут и больше обычно едет, а там у вас хоть оперативные меры могут принять на крайняк. А здесь даже не зжнают что такое описторхоз и бильтрицид.
Но если немозол не поможет, разумеется буду празиквантель пить. Но сначала нем. Тем более в прошлый раз я без тюбажей и зондирования делал, перед и после, а я думаю это очень может повлиять на результат.
Щас главное тюбажи и зондирования научиться делать. Спасибо большое что помогаете