Описторхоз

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Из трав я популин буду пить, чтоб, подготовить желчный печень и протоки, зделать зондирование и тюбаж перед курсом немозола. чтоб повыгонять слизь и ослабить паразитов, чтоб эффективней немозол зашел.
биль бы я еслиб и пил, то тока под пресмотром специалистов, у нас этого нет. Но мне и после первого курса немозола, очень полегчало в прошлый раз. Чтоб не мигрировали я и буду делать зондирования дома да тюбажи

NataliaK

Писатель-рыбак
@Rodenis, добрый день. Было двухнедельное затишье , я пила Лесмин ( Бад, нашла патент очередной по лечению описторхоза) по 3 таб х3 раза в день и сбор желчегонный 3 фитогепатол ( красногорский ) , в нем пижма . ну , вот две недели более менее спала и ела , но сейчас уже все , твари приспособились.

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, длина зонда измеряется от рта до пупка. Вставлять стоя/сидя вертикально с прямой спиной, хотя когда у меня выскочил и лёжа потом снова запихивали, видимо пофигу. Подготовка - пару дней не есть жирное мясо, масло, гречку и так далее; можно овсянку на воде, постную курицу на обед, сухарики на ужин перед процедурой и так далее. После тоже лёгкая еда. Я вот тут делал, у них на сайте и диета расписана, и даже небольшое видео: https://www.zdravitsa.ru/services/diagnostika/duodenalnoe-zondirovanie

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, спасибо. только выбор небольшой, сухари та я не ем так как мучное всеже стола № 5 придерживаюсь. Может это специально сухари рекомендуют чтоб перед зондированием раздраконить описторхов.

ozero

Писатель-рыбак
@Andro, А там загибать его никак не надо, чтоб он в желудке не закрутился и дошел до кишечника, ато я читал у некоторых типа изза того что куда надо не попадают в некоторых клиниках, желчь и не идет

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, покупаете зонд рильса 12 мм глотает до последней чёрной метки, ложитесь на правый бок с горелкой, лежите 10 мин пока зонд немного распрямится. Берете шприц 20 мл вставляете в зонд и очень аккуратно поднимаете помпу до тех пор пока не почувствуете усилие. Так зонд встанет на место. Сильно орудовать шприцом опасно можно повредить слизистую. Потом вливаете первый раствор магнезию, ждёте 5 мин сливаете в банку, работаете животом качаете желчь, как желчь кончится почти льете минералку и так далее. Подготовка 2 таб ношпы и одестон за 30 мин до зонда. Но подготовка обычно индивидуально. Зондироваться конечно лучше учиться в реале у хачатрян или на крайний случай с Ириной которая у них работает по инстаграмм

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, напомните вы из какого города? Почему боитесь пить биль без врача? Ведь можно всегда остановится и не допивать следующие дозы если совсем плохо станет. Вроде тут на форуме все живы тьфу тьфу) главное реабилитацию хорошо продумать

Rodenis

Писатель-рыбак
@ozero, http://www.li.ru/interface/pda/?jid...&page=0&backurl=/users/muhtuya/post365046989/
Вот ссылка на тюбаж по залманову мне только его рекомендовали протоки пробивает хорошо. Он аналог по своему действию зондирования, тоже хорошо прокачивает. Обычный тюбаж меня не берет. Но тут есть нюанс его можно делать только при нормальном состоянии поджелудочной железы, если она вас не беспокоит

ozero

Писатель-рыбак
@Rodenis, Спасибо за инструкцию, я вам очень благодарен. но я еще у вас некоторые вопросы по зондированию спрошу. По билю что не приниаю дома - Причин несколько: форум тщательно перечитываю, и у большинства жалобы на побочки после биля, конечно он помогает, но остается в основном жалуются на боль в боку или еще чтото. Вторая причина это то - что в основном, его курс проводят неоднократно чтобы был результат. А есть люди кто успешно и немозолом несколькими курсами пролечился. И мне после первого курса Н. стало значительно легче, побочек я не ощутил Немозол конечно тоже токсичен, но как я понял, разница значительная между Биль и Нем. И его можно хоть несколько раз в год делать. А раз и биль для результата приходится пить неоднократно, то какая разница, я лучше тагда с меньшим вредом немозол со всякими подготовками несколько раз пропью.
По отзывам некоторых так волтузит что стены двигаются, читал кто как переносит, средство по разному переносят и побочки ктото нечувствует, а у кого осложнения потом. да и капельницы надо ставить, мало ли плохо станет, наша скорая 40 минут и больше обычно едет, а там у вас хоть оперативные меры могут принять на крайняк. А здесь даже не зжнают что такое описторхоз и бильтрицид.
Но если немозол не поможет, разумеется буду празиквантель пить. Но сначала нем. Тем более в прошлый раз я без тюбажей и зондирования делал, перед и после, а я думаю это очень может повлиять на результат.
Щас главное тюбажи и зондирования научиться делать. Спасибо большое что помогаете

Heiden

Писатель-рыбак
@ozero, немозол действует на лямблий и поэтому вам легче. Вы изучите вопрос и поймете, что сам описторхоз не вызывает симптомов, вызывают его последствия. Все происходит вот так: описторхоз = застой желчи = лямблиоз = дисбактериоз со всеми вытекающими.

Почитайте какие симптомы вызывают эти самые лямблии и вы удивитесь, потому что будет весь тот набор, что у вас(и у нас всех). Кстати, когда человек принимает различные горечи(экорсол и т.д.), происходит мощный желчегонный эффект, дохнут усиленно лямблии и человеку на время становится легче и он думает, что кора, либо трава(полынь) ему помогла. Но это лишь временный эффект.

Heiden

Писатель-рыбак
Я еще до бильтрицида пропивал разные препараты от лямблий(макмирор, орнидазол, немозол) и все симптомы полностью уходили на какой-то период. Естестевено сами описторхи никуда не делись от этого.

ozero

Писатель-рыбак
@Heiden, Возможно вы и правы , но хуже я думаю не будет, попробую так сначала, и потренируюсь заодно с зондами, если не поможет, а может и для закрепления уже сделаю курс бильтрицида, но уже когда буду хорошо владеть зондированием и тюбажами.

ozero

Писатель-рыбак
Кстати как ваше мнение, есть ли разница какой производитель? Я вот заказывал индийский с сайта где индийскими препаратами торгуют. пока одна пачка приготовлена, По качеству разница есть? подделки попадаются? я на отзывах про празиквантел читал что бывает такое, если это не реклама конечно.

Heiden

Писатель-рыбак
@ozero, никакой разницы нет. Эта тема тут уже поднималась много раз.

lysika

Активный рыбак
Никто в Нижнем Новгороде не зондировался в больнице ржд?

ozero

Писатель-рыбак
@ozero, напомните вы из какого города?
Вот согласен, по реабилитации как грамотно сделать так, чтоб интоксикация интенсивней после химии и мертвых опи выходила? на капельницы можно походить - ктонибудь знает что хачатряны капают или что-нужно капать аналогичное, и какие еще мероприятия проводятся в этом плане?

Последнее редактирование модератором:

Elenka1111

Активный рыбак
@Massolit, Спасибо за ответ! Перед Немозолом я делала тоже подготовку. А после тюбажи неделю и все же получила по мокушке. Урсосан мне не подошёл вообще. У меня от него аритмия.

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, почему вы решили что травы безопасны?))
Ну и какая миграция у описторхов?)) Да даже у лямблий? Ладно аскариды, у них личинки очень мелкие, попадают в кровь и разносятся по телу. У них даже одна из фаз развития проходит через лёгкие. И эта миграция в любом случае и без трав. Ну и взрослые особи были случаи у кого-то изо рта вылазили. А описторхи с лямблиями то как? )) У них физически нет таких возможностей у их тела.

Последнее редактирование модератором:

Andro

Писатель-рыбак
@Heiden, все симптомы полностью уходили? Офигеть! У меня полностью ничего не уходит, лишь чуть легче. При этом ещё и добавляются новые симптомы. Всё больше прихожу к выводу, что нет у меня никакого описторхоза. А какие-то проблемы из-за нервов, или что-то ещё.

Rodenis

Писатель-рыбак
@Andro, экспериментируйте что могу сказать) вы ещё в начале пути. У меня после нескольких курсов горечей описторхи угрохали поджелудочную она была вся в кистах из их яиц. Достоверных сведений нет об их миграции конечно, но вы всегда можете проверить на себе) я так и не поняла почему вы травами даже кандиду не вытравили? Как тогда описторхи должны от трав погибнуть? Этот вопрос думаю более существенный чем их миграция