Описторхоз

Elenka1111

Активный рыбак
Добрый вечер всем формчанам! Вопрос. Здесь кто-нибудь делал колоноскопию? Как вы себя чувствовали после нее? Как долго у вас болел живот? Как долго восстанавливался кишечник? Не было ли крови после колоноскопии? И чистка сама препаратом не спровоцировала у вас кровь, геморрой или по-женски проблемы?

Andro

Писатель-рыбак
@ozero, ну я не настолько глупый, чтобы принять красители в еде (в популине) за что-то другое. От еды язык изменяет цвет ненадолго. А тут постоянно он был чёрный в течение 2-3 дней. И Популин я пил 7 дней, а не эти 3. Это какие-то внутренние процессы.
Ну а про токсины, не понятно почему раньше не было и сейчас уже почти 2 месяца не проходит. Раньше чувствовал себя хуже и никакой сыпи. Теперь типа токсины, а значит должен себя хуже чувствовать, но чувствую лучше. Как-то напрягает эта красная летучая чешущаяся сыпь, которая почти мгновенно возникает и мгновенно проходит.

• Like
Реакции: tat

tat

Писатель-рыбак
@ValVla, здравствуйте. Сейчас промываюсь у хача, уже 5 промывок было после зонда, даются легко они уже. Впереди ещё две и в среду биль, пить буду два дня. В дни биля буду делать зонды и капельницы. У кого именно буду пить пока не решила, точно не в гастроцентре - там интервал 6 часов, это очень много. Напишу по факту как пролечусь. Зонды-промывки кстати это вещь, не зря пошла. Желчь с каждой промывкой идёт лучше, слизи пока много, но с каждой промывкой ее меньше, выходит много грязюки - я прям радуюсь когда она выходит. И после зондов стало меньше слизи в горле и прошла шелушащаяся бляшка на коже.

Вложения

• IMG_20200921_104433.jpg
    IMG_20200921_104433.jpg
    113.9 КБ · Просмотры: 224
  • IMG_20200921_104351.jpg
    IMG_20200921_104351.jpg
    87.2 КБ · Просмотры: 207
Последнее редактирование:

Massolit

Писатель-рыбак
@NataliaK, сначала пропила бильтрицид. Потом где-то через 7-8 месяцев альбендазол сразу не советую пить нужно время для восстановления после биля

tat

Писатель-рыбак
@Massolit, здравствуйте. У вас прошли проблемы с бронхами/лёгкими? Писали что были бронхиты, пневмонии..

ValVla

Писатель-рыбак
Читаю в контакте тему бильтрицид. Там женщина одна сначала месяц лечила семью немозолом 2 по 400 и ребенку месяц только по одной. Потом Биль три дня по 75 мг на кг. Теперь ждут фенасал. Особо плохо не было . Думают что кроме опи ещё есть цепень. У меня что то похожее было то ли цепень или лентец 35 лет назад. Вытравили. Не мог же он если что остаться и ушатать здоровье. Они же столько не живут наверное?

Massolit

Писатель-рыбак
@Elenka1111, Елена держитесь. У меня тоже самое было тахирдия жуткая( особенно после еды ) панические атаки и это все шло именно из жёлчного в желудок( не с проста говорят желудок это второй мозг) и грудь горела где кости это вегетатика шалит . Если пьете желчегонку пока исключить не передайте. Сходите психотерапевту пусть пропишит вам или гроприносин или фенебут только просите в не завышенных дозах нужно успокоить вегетатику,ещё корвалол пила прям по 30 кап когда чувствовала что все предел( но пить не длительно и валидол именно с глюкозой( травы не помогут к сожалению). Попейте Кардиомагнил если у вас нет склонности к кровотичениям( он разжижает кровь помогая сердцу) для ЖКТ мне подошёл колофорт и афабазол( он тоже успокаивает). Обратитесь к врачам пусть назначат капельницы аскорбинка на физрастворе или я капала себе гемодез так же лекарства для печени и пропейте мезим. Как восстановитесь тогда пейте бильтрицид под присмотром врачей в правильной дозировке через месяц я повторяла бильтрицид. Потом опять восстановление и все наладится и уйдет как страшный сон. Удачи вам

Massolit

Писатель-рыбак
@tat, здравствуйте до конца нет но теперь не поймёшь из за чего пневмонии и бронхиты я переболела короновирусом... Ещё у меня все таки ощущение что ещё что то сидит в организме но не описторхоз уже. Хочу пропить трикламбендазол или фебендазол( ветеринарный препарат) но только после восстановления печени была долго и много на антибиотиках да и корону лечили не конфетами теперь сильно завышенны АСТ и АЛТ.

tat

Писатель-рыбак
@Massolit, еще и корона, да уж, понятно. прочитала что вы дважды пили биль по три дня, не нашла какую дозировку и какой интервал между таблетками в день, подскажите пож-та?

Massolit

Писатель-рыбак
@ozero, нельзя ей сейчас пить желчегонку совсем! Вы читали сообщения @Elenka1111? У нее заброс желчи в ЖКТ идёт от туда не правильная работа ЖКТ от туда панические атаки ( от описторхоза конечно тоже) и тахикардия. Исключить всю желчегонку даже кофе,яйца и тд

Massolit

Писатель-рыбак
@tat, я пила биль по инструкции там правильная дозировка и время приема единственно там не написано через сколько повторять мне прописали через месяц

tat

Писатель-рыбак
@Massolit, понятно. второй раз биль почему решили пить? анализы/желчь/кал показало их наличие или по симптомам? не нашла этой информации, может слишком быстро пробежалась по вашей ленте.

Massolit

Писатель-рыбак
@Rabbit, у @Elenka1111 нет проблем в голове эти все симптомы у нее от паразитов уж поверьте мне я через это все прошла пока не нашла по анализу крови описторхоз. После того как пролечились ттт все это прошло. И высыпанияалергии намно позже вылазят да и организм у всех разный.

Massolit

Писатель-рыбак
@ozero,@ozero, вы уж если советуете что то принимать прочитайте хоть инструкцию ...Урсодезоксихолевая кислота - желчная кислота ,оказывает желчегонное действие
( урсосан,Урсофальк итд).

ozero

Писатель-рыбак
@Massolit, скиньте ссылку будьте добры я почитаю что я там советовал

Massolit

Писатель-рыбак
@Elenka1111, очень зря вы пропили сразу альбендазол... Вы паразитов встрехнули с их насиженных мест но не пролечили вот они и начали себя показывать в полный рост. Восстановитесь сейчас и только потом травите под присмотром врачей и сначала билем а потом уже после восстановления и альбендазолом. Если не поможет то чем то другим только не популином,экорсолом,осиной,золой итд они их не убивают а только раздраконивают.

ozero

Писатель-рыбак
@Massolit, Я уже не читал что она до этого писала. Но урсофальк больше действует на структуру желчи, делает ее более текучей, и еще как гепатопротектор, то есть это не тупо желчегонка. Мне хорошо подошло при дискенезии и всем прочем. Человек поинтересовался, я своим опытом поделился, но написал что лучше с врачем посоветоваться. Ну вылечите если знаете как